Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ошибка в алгоритме Delphi
Задача: зашифровка, расшифровка, взлом - шифр цезаря (русский и английский алфавит). Листинг: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...
Delphi Сохранение таблицы html в word
Добрый вечер! Такой вопрос. Программа, несколько дочерних окон отображают различную информацию через WebBrowser. Одна страница с таблицей, в которую записываются данные (все в html). Возможно ли... Сначала надо получить данные из HTML таблицы. Пример: Чтение табличных данных из HTML документа. Затем, записать табличные данные в документ MS Word:...
Delphi Записи в Delphi Пытаюсь разобраться с записями, помогите пожалуйста с задачкой. Описать и проверить процедуру Nam(NB,NM,NP), определяющую, есть ли в записной книжке NB сведения о знакомом, имеющем телефон с... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1402978.html Увеличить дату в edit Delphi
Здравствуйте, я делаю программу для "проката". Помогите мне реализовать след. функцию). Нужно чтобы в edit1 была текущая дата (это я сделал), а в edit2 текущая+возможность изменения дня и месяца с... узнать разницу во днях между второй и первой датой можно еще c помощью функции DaysBetween из модуля DateUtils: uses DateUtils; ... Label1.Caption :='Количество дней между датами: '...
Delphi Open Dialog Здравствуйте!Просьба исправить код где используется OpenDialog,с Save Dialog всё получилось. procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); var f: TStringlist; i, j:Integer; Str: string;... AssignFile(f, TOpenDialog.ClassName); Что это?:-| Говно-код (я устал просто...), но все же рабочий: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Text: TextFile; OpenDialog:... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403057.html Написать программу, проверяющую, является ли частью данного слова слово 'сок'. Ответ должен быть 'да' или 'нет Delphi
помогите пожалуйста написать программу Никита1, procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var s: string; begin s := Edit1.Text; if Pos('сок', s) = 0 then ShowMessage('Нет') else ShowMessage('Да'); end;
Delphi Ошибка при выборе движка Anna Спасите ребят, мне не понять в чем дело. При выборе движка Anna вылетает "Неопознанная ошибка", хотя по умолчанию она стоит и работает хорошо. unit Unit1; interface uses Windows,... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403031.html Delphi Как полностью закрыть форму? Как полностью закрыть форму? То есть у меня есть Form1 и Form2 . Form1 - это меню Form2 - это игра допустим. Запускаю программу, заходу на Form2 что-нибудь делаю, закрываю эту Form2 и возвращаюсь... Form2.close; - закрытие формы, или не это нужно? По идее тогда при закрытии формы, нужно обнулять переменные и т.п. Хотя может и метод есть какой... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403068.html
Добавить кнопку "Стоп", которая будет останавливать процесс построения "ковра" Delphi
Здравствуйте! Есть вот такая задача: Procedure SerpKov(n:integer;A,B:MyPoint); var AB,AB13,AB23,AB1,AB2,A1,A2,B1,B2,C,D,AB11,AB12,AB21,AB22:MyPoint; begin Rot(B,A,90,C); AB.x:=B.x-A.x;... рекурсивная функция - это крайне неудачное решение она сожрет ваш стек и вывалит ошибку ну да ваша проблема в любом случае нажатие кнопки приведет к тому что во время...
Delphi Select color (изменение цвета текста)
Здравствуйте. Не могу понять как сделать кнопку, которая будет менять цвет выделенного текста в listbox (кнопка называется Select color)(При нажатии на Select color появляется диалоговое окно в... Извиняюсь , не в Listbox а в RichEdit.
Delphi Криво грузится картинка со сплошным фоном в SpeedButton Гуглил и искал похожие темы на форуме, ничего не нашел. Проблема в теме. Когда загружаю на кнопку картину со сплошным фоном, то она криво грузится. При этом если загружаю обычную любую другую, то... я об Image ни слова тебе не сказал! Я про него, как о замене "сторонних компонентов". https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403072.html Delphi Как вызвать процедуру в процедуре
Ребят, помогите пожалуйста! Я хочу эту процедуру: procedure TForm23.Edit2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); begin case key of '0'..'9',#8:; #13: begin igrok:=strtoint(edit2.Text); if... Что тут писать? procedure TForm23.img4Click(Sender: TObject); var Key: Char; begin Key:= #13; Edit2KeyPress(Edit2, Key); end;
64 / 65 / 44
05.04.2015, 19:02  [ТС] 0

Что нужно для написания бота для mmorpg - Delphi - Ответ 7438742

05.04.2015, 19:02. Показов 3228. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
от исходя из этого вы и должны имитировать нажатия кнопок на клавиатуре, мышке и перемещение указателя мыши.
А из чего исходить при иммитировании нажатий, как действия выбирать? Либо читать пакеты, либы считывать графику.

Цитата Сообщение от Chronid Посмотреть сообщение
Ну ты и замарачиваешся...
Рабочий клиент есть?
Проще примерно так, запускаеш клиент, а прога будет работать через клиент, ориентироватся на его память,
клиент обменивается инфой с сервером, соответственно через Hex редактор либо хоть через ArtMoney узнаеш в какой ячейке памяти клиент хранит какие значения(хп, мп бота; кол-во золота; "все что угодно"), и потом даеш команду проге проверять раз в (любой период времени)значения в тех ячейках, и соответственно им реагировать. Я так еще в девяностых ботов на линейку писал.
Игра линейка, она самая) У нас бот разрешён, гоняем на Волкере, но Ин-гейм не пашет. Вот ради интереса хотел состряпать небольшого бота. Твой способ может быть и проще, но как-то скучно Я вот с хуками познакомился, с DLL, немного с процессами - пока искал как сделать. Тут удовольствие в самом процессе и обучении

Вернуться к обсуждению:
Что нужно для написания бота для mmorpg Delphi
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.04.2015, 19:02
Готовые ответы и решения:

Сколько времени нужно для написания формы на delphi под готовую БД MS Access?
Сколько времени нужно для написания формы на delphi под готовую БД MS Access чтобы была без глюков? Имеется очень простая база,...

Что пригодится для написания программы-ридера электронных книг?
Ну, я так понимаю, например, нужно, наверное, подключать модуль для чтения из и создания пдф или djvu файлов

что нужно изменить для того что бы номер первого нечётного
что нужно изменить для того что бы номер первого нечётного элемента искался (слева - направо)? а тут он ищет (справа налево)!! var ...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
05.04.2015, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Что лучше для написания бота? C# или Python?
Доброго времени суток, что лучше выбрать для vk бота? Нужно учитывать, что бот будет очень часто делать запросы к sql бд. Также...

Что нужно для написания приложения для Facebook (библиотека для Visual Studio)
Здравствуйте! Нашел интересную статейку на офсайте посвящённому asp.net , где представлен пример создания приложения для Facebook....

Что нужно для написания IDE? Frontend для GPSS
Наверняка есть какие то готовые модули авто-дополнения, подсветки синтаксиса и его проверки, которые для многих IDE написаны по одному...

Что нужно для написания консольных игр
Можно создать какую-нибудь простейшую игрушку в консоли на Си? Например змейку, какие средства для этого можно использовать?

Что нужно изучить для написания чекера?
Дайте инфу, буду благодарен

0
Новые блоги и статьи
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
парные условия и обработка кодов возврата (errorlevels)
jigi33 16.03.2025
Расширенная версия скобок условий, внутри неё могут быть использованы || (логическое или), & (логическое и) и логика генерации и обработки ошибок в BASH скриптах #!/ bin/ bash # Расширенная. . .
идеальная отладка в BASH скриптах
jigi33 16.03.2025
#!/ bin/ bash # VARIANT 1 - using keys -v or -xv # set -v - set verify mode OR # set -xv - set xtrace + verify mode (maximum detalization) OR # VARIANT 2 - ADD AVESOME BLOCK FOR DEBUGGING or. . .
Protobuf в Go и новый Opaque API
golander 15.03.2025
Распределенные системы опираются на эффективные протоколы обмена данными — о чем вы, скорее всего, прекрасно знаете, если работаете с микросервисной архитектурой. Protocol Buffers (Protobuf) от. . .
Преобразование строк в C++: std::from_chars от C++17 до C++26
NullReferenced 15.03.2025
Конвертация строк в числа — задача, с которой сталкивается практически каждый C++ разработчик. Несмотря на кажущуюся простоту, эта операция таит множество подводных камней и неочевидных последствий. . .
Управление памятью в Java и новые сборщики мусора
Javaican 15.03.2025
Эффективное управление памятью всегда было ахиллесовой пятой высоконагруженных Java-приложений. При разработке на Java мы обычно полагаемся на автоматическое управление памятью через сборщики мусора. . .
Angular или Svelte - что выбрать?
Reangularity 15.03.2025
Во фронтенд-разработке Angular и Svelte представляют собой два совершенно разных подхода к решению схожих задач. Один — полноценный, мощный монолит с корпоративной поддержкой, другой — компактный,. . .
Spring Cloud микросервисы: обнаружение и отслеживание
Javaican 15.03.2025
В разработке корпоративных приложений всё больше команд обращают внимание на микросервисную архитектуру. Но с этой архитектурой приходят и специфичные трудности: как сервисам находить друг друга в. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование