![]() |
|
Другие темы раздела | |
Ошибка в алгоритме Delphi Задача: зашифровка, расшифровка, взлом - шифр цезаря (русский и английский алфавит). Листинг: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,... |
Delphi Сохранение таблицы html в word Добрый вечер! Такой вопрос. Программа, несколько дочерних окон отображают различную информацию через WebBrowser. Одна страница с таблицей, в которую записываются данные (все в html). Возможно ли... Сначала надо получить данные из HTML таблицы. Пример: Чтение табличных данных из HTML документа. Затем, записать табличные данные в документ MS Word:... |
Delphi Записи в Delphi Пытаюсь разобраться с записями, помогите пожалуйста с задачкой. Описать и проверить процедуру Nam(NB,NM,NP), определяющую, есть ли в записной книжке NB сведения о знакомом, имеющем телефон с... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1402978.html |
Увеличить дату в edit Delphi Здравствуйте, я делаю программу для "проката". Помогите мне реализовать след. функцию). Нужно чтобы в edit1 была текущая дата (это я сделал), а в edit2 текущая+возможность изменения дня и месяца с... узнать разницу во днях между второй и первой датой можно еще c помощью функции DaysBetween из модуля DateUtils: uses DateUtils; ... Label1.Caption :='Количество дней между датами: '... |
Delphi Open Dialog Здравствуйте!Просьба исправить код где используется OpenDialog,с Save Dialog всё получилось. procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); var f: TStringlist; i, j:Integer; Str: string;... AssignFile(f, TOpenDialog.ClassName); Что это?:-| Говно-код (я устал просто...), но все же рабочий: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Text: TextFile; OpenDialog:... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403057.html |
Написать программу, проверяющую, является ли частью данного слова слово 'сок'. Ответ должен быть 'да' или 'нет Delphi помогите пожалуйста написать программу Никита1, procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var s: string; begin s := Edit1.Text; if Pos('сок', s) = 0 then ShowMessage('Нет') else ShowMessage('Да'); end; |
Delphi Ошибка при выборе движка Anna Спасите ребят, мне не понять в чем дело. При выборе движка Anna вылетает "Неопознанная ошибка", хотя по умолчанию она стоит и работает хорошо. unit Unit1; interface uses Windows,... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403031.html | Delphi Как полностью закрыть форму? Как полностью закрыть форму? То есть у меня есть Form1 и Form2 . Form1 - это меню Form2 - это игра допустим. Запускаю программу, заходу на Form2 что-нибудь делаю, закрываю эту Form2 и возвращаюсь... Form2.close; - закрытие формы, или не это нужно? По идее тогда при закрытии формы, нужно обнулять переменные и т.п. Хотя может и метод есть какой... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403068.html |
Добавить кнопку "Стоп", которая будет останавливать процесс построения "ковра" Delphi Здравствуйте! Есть вот такая задача: Procedure SerpKov(n:integer;A,B:MyPoint); var AB,AB13,AB23,AB1,AB2,A1,A2,B1,B2,C,D,AB11,AB12,AB21,AB22:MyPoint; begin Rot(B,A,90,C); AB.x:=B.x-A.x;... рекурсивная функция - это крайне неудачное решение она сожрет ваш стек и вывалит ошибку ну да ваша проблема в любом случае нажатие кнопки приведет к тому что во время... |
Delphi Select color (изменение цвета текста) Здравствуйте. Не могу понять как сделать кнопку, которая будет менять цвет выделенного текста в listbox (кнопка называется Select color)(При нажатии на Select color появляется диалоговое окно в... Извиняюсь , не в Listbox а в RichEdit. |
Delphi Криво грузится картинка со сплошным фоном в SpeedButton Гуглил и искал похожие темы на форуме, ничего не нашел. Проблема в теме. Когда загружаю на кнопку картину со сплошным фоном, то она криво грузится. При этом если загружаю обычную любую другую, то... я об Image ни слова тебе не сказал! Я про него, как о замене "сторонних компонентов". https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1403072.html |
Delphi Как вызвать процедуру в процедуре Ребят, помогите пожалуйста! Я хочу эту процедуру: procedure TForm23.Edit2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); begin case key of '0'..'9',#8:; #13: begin igrok:=strtoint(edit2.Text); if... Что тут писать? procedure TForm23.img4Click(Sender: TObject); var Key: Char; begin Key:= #13; Edit2KeyPress(Edit2, Key); end; |
64 / 65 / 44
|
|
05.04.2015, 19:02 [ТС] | 0 |
Что нужно для написания бота для mmorpg - Delphi - Ответ 743874205.04.2015, 19:02. Показов 3228. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
А из чего исходить при иммитировании нажатий, как действия выбирать? Либо читать пакеты, либы считывать графику.
Игра линейка, она самая) У нас бот разрешён, гоняем на Волкере, но Ин-гейм не пашет. Вот ради интереса хотел состряпать небольшого бота. Твой способ может быть и проще, но как-то скучно ![]() ![]() Вернуться к обсуждению: Что нужно для написания бота для mmorpg Delphi
0
|
05.04.2015, 19:02 | |
Готовые ответы и решения:
6
Сколько времени нужно для написания формы на delphi под готовую БД MS Access? Что пригодится для написания программы-ридера электронных книг? что нужно изменить для того что бы номер первого нечётного |
05.04.2015, 19:02 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Что нужно для написания приложения для Facebook (библиотека для Visual Studio)
Что нужно для написания консольных игр Что нужно изучить для написания чекера? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Простая нейросеть на КуМир: Создание и обучение
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
|
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
|
Исполнитель Водолей в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Разработка алгоритмического мышления — одна из ключевых задач для начинающих программистов, и система КуМир предлагает отличный способ погрузиться в этот процесс. Среди множества исполнителей в этой. . .
|
Исполнитель Чертежник в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы можете рисовать на бесконечной координатной плоскости, перемещая точку, которая оставляет след. По вашей команде она может поднять перо и двигаться, не оставляя следа, или. . .
|
Исполнитель Робот в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) — это учебная среда программирования, разработанная специально для обучения базовым концепциям алгоритмизации. Её главная фишка — использование русскоязычного. . .
|
Исполнитель Черепаха в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы впервые учитесь программировать, а перед вами стоит задача заставить маленькую виртуальную черепашку рисовать на экране. Звучит забавно? Эта идея зародилась ещё в 1967 году, когда. . .
|
Конвейеры данных с Apache Kafka
Javaican 16.03.2025
В мире, где данные стали новой нефтью, Apache Kafka зарекомендовал себя как мощный инструмент для построения надежных и масштабируемых конвейеров данных. Созданный изначально командой LinkedIn в 2011. . .
|
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
|
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
|
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
|