С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WCF Написать веб-сервис, который будет общаться по http c другим веб-сервисом https://www.cyberforum.ru/ web-services-wcf/ thread1398759.html
Здравствуйте уважаемые коллеги! Извините за заголовок, не знал как лучше назвать эту тему. Вопрос в следующем ...Нужно написать веб сервис (watchService), который будет общаться по http c другим веб сервисом(назову его ServiceProcess, возможно он будет не один). watchService будет принимать от клиента параметры и передавать их другому сервису, который будет обрабатывать данные и...
C# WCF Реализация асинхронного вызова операций WCF
Добрый день. При создании службы WCF, с возможностью асинхронного вызова метода, столкнулся с следующей проблемой. При объявлении метода с атрибутом он становится невидимым для клиента, если же атрибут без параметра, т.е просто , то все прекрасно работает.. Делаю по примеру из msdn, но увы..клиент видит только SampleMethod() string SampleMethod(string msg);
C# WCF WCF RESTful или ASP.NET Web Application Доброго времени суток. По наследству достался сервис реализованный как ASP.NET Web Application. Между клиентом и сервером ходят JSON сообщения в POST запросах. Весь CRUD осуществляется через POST запросы, что на мой взгляд неправильно. Сервис пока ещё не большой, поэтому есть возможность изменить текущую технологию. Я знаком с WCF RESTful, но мне никогда не доводилось работать с ASP.NET Web... https://www.cyberforum.ru/ web-services-wcf/ thread1397164.html C# WCF Хост для WCF не работает с SQL: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта https://www.cyberforum.ru/ web-services-wcf/ thread1393539.html
Всем привет. У меня небольшая проблемка. Написал хост для WCF. Не работает с SQL. Если через тестер служб запускать, то все работает, а если через хост то выбивает ошибка. На методах без SQL ошибок нету. Вот код хоста: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.ServiceModel; using System.ServiceModel.Description; using System.Text; using...
C# WCF WCF Service на IIS и Google Chrome
Добрый день, заметил один неприятный момент при размещении WCF Service на IIS 8 и проверки через Chrome - в хроме, при правильных настройках IIS, почему-то файл nameservice.svc не открывается, а просто скачивается, если же попробовать через другие браузеры - то служба создается, и все работает. Кто с таким сталкивался? Как обошли эту особенность хрома?
C# WCF Назначение GetDataUsingDataContract https://www.cyberforum.ru/ web-services-wcf/ thread1392563.html
По дефолту в проекте WCF есть GetData и GetDataUsingDataContract Удаление GetDataUsingDataContract не повлечёт за собой никаких негативных последствий? Представлено в качестве примера или ещё какое-то назначение имеет?
C# WCF Доступ из WCF в MySQL Помогите.. Такая задача: Есть БД, там всего 1 табличка. Есть WCF, который должен считывать определённую строку из БД Есть WPF, который должен передавать WCF id строки, и соответственно получать эту строку от WCF. Как реализовать это дело? С WCF до этого не работал, помогите пожалуйста, заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ web-services-wcf/ thread1389646.html Как обновить ссылку на WCF-службу? C# WCF
здравствуйте, только-только начал разбираться с WCF. Протестил по статье: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb386386.aspx Соответственно не знаю как мне теперь удалить ServiceReference1 из WPF... Или можно не удалять? Просто изначально я выставил srting value, изменил на int, но проект в WPF ругается, мол: Наиболее подходящий перегруженный метод для...
C# WCF Создание EntityQuery из выражения У меня есть выражение (System.Linq.Expressions.) которое я вытащил из запроса и отредактировал. Можно ли каким-то образом подставить его обратно в запрос (св-во Query.Extension не имеет settera) или создать новый EntityQuery на основе существующего выражения? https://www.cyberforum.ru/ web-services-wcf/ thread1388326.html C# WCF База данных социальной сети https://www.cyberforum.ru/ web-services-wcf/ thread1388127.html
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как организовать базу, таблицу в частности, для хранения кто у кого в друзьях. Припустим что изначально есть таблица пользователей, и нужна еще одна таблица(ы) в которой буду хранить отношения между пользователями. Спасибо за ответы.
C# WCF Редактировать извлечённый EntityQuery
Я работаю над Silverlight приложением с использованием Teleric элементов. Список у меня отображается в RadGridView, а необходимая информация динамически подгружается при помощи RadDomainDataSource. Мне нужно произвести выгрузку выводимой информации (то есть с учётом всех проставленных фильтров) в Excel. Для этого я в соответствующем событии получаю из его аргумента EntityQuery, но возникает...
C# WCF Как правильно получить изображения с сервера через WCF в Silverlight Добрый вечер, не могу разобраться как правильно получить изображения с сервера через WCF в Silverlight: передаю массив байтов, потом в Silverlight передаю байты в поток, а поток уже указываю как Source, через SetSource у BitmapImage. Пробовал и указывать Uri: хост
1 / 1 / 1
21.03.2015, 13:45  [ТС] 0

WCF или не WCF: требуется ли для взаимодействия с БД писать сервис? - C# WCF - Ответ 7369808

21.03.2015, 13:45. Показов 2562. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Большое спасибо за ответ.

Вернуться к обсуждению:
WCF или не WCF: требуется ли для взаимодействия с БД писать сервис? C# WCF
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.03.2015, 13:45
Готовые ответы и решения:

WCF-сервис для взаимодействия клиентов
Здравствуйте, опишу задачу максимально просто, если смогу реализовать настолько простую штуку,...

WCF-сервис для работы с Microsoft Dynamics AX
Добрый день. У меня есть задача разработать WCF-службу, которая бы работала с таблицами Аксапты....

WCF-сервис
Нужно поднять WCF-сервис, который будет принимать данные от клента и отправлять всем клиентам (хочу...

WCF сервис по NetTcp
Добрый день! Бьюсь уже очень долго, не могу решить проблему Нужно создать именно WCF NetTcp...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

WCF сервис на IIS
Пытаюсь создать WCF сервис на IIS по...

WCF-сервис не доступен
Можно ли как-нибудь отловить из Silverlight приложения, что wcf сервис временно не доступен и...

Как остановить WCF-сервис?
Добрый день! У меня есть WCF-сервис и консольное приложение (хост). Код хоста: private static void...

WCF сервис по конвертации валют
Доброго времени суток всем! Есть задачка разработать WCF-сервис, позволяющий осуществлять...

WCF сервис следящий за папкой
Помогите создать WCF сервис который будет по запросу проверять не были ли изменения в папке, а...

WCF сервис возвращает пустую коллекцию
Пытаюсь сделать WCF сервис в виде приложения (без IIS). Стандартные типы данных возвращает. Но вот...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование