С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Неправильная кодировка в программах Неправильная кодировка или отсутствие шрифта приводит к такой картине? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1397980.html Windows 7 Как по сети поставить windows
На ноутбуке не работает флешка, dvdRoma нет, есть комп обычный, между ними сеть по wifi, нужно с обычного поставить 7-ую винду на ноутбук Как проще сделать? PS: На обычном тоже 7-ая винда
Windows 7 Не добавляется сетевой принтер всем пользователям Почему на некоторых компах сетевой принтер ставится только под одного пользователя, а для других надо ставить заново. Как это можно исправить, может есть какой-нибудь скрипт? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1397974.html Windows 7 Не пускает в сетевую папку по имени Добрый день, вопрос такой: Usera не пускает в сетевую папку по имени. К примеру \\server\ - Нет прав на использование если захожу по Ip, все работает прекрасно. \\x.x.x.x\ с других компов XP и даже некоторых других 7 заходит нормально. Искал в локальной безопасности, но так ничего и не нашел, пришлось ярлык выложить с айпишником, но это не есть хорошо, кто-нибудь сталкивался с такой... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1397962.html
Windows 7 Периодически отключаются USB-порты
Доброго времени суток.Суть проблемы такова: Где-то месяц назад начали сами по то включатся то выключатся ЮСБ порта(отключается клава и мышь), на данный момент это происходит, чуть ли не каждый час. В чем может быть причина сего недуга?. Винда 7 , 64 битная, максимум, стоит уже 2 года.Пробовал вот сделать как показано в этом видео, не помогло: eV4qGwVVhvo
Windows 7 Не удаляются папки https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1397871.html
Почему у меня не удаляются папки из разархивированных архивов по нормальному, приходится постоянно unlocker-om пользоваться и ждать по 3 часа Из-за чего такое может быть?
Windows 7 Запретить удаление файлов https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1397489.html
Как запретить удаление файлов через права NTFS? Например, есть программа Облако@mail.ru. Если бы она могла просто копировать файлы в облако, а то она только синхронизирует их. Если я удалю файлы из облака через браузер, то при первом же запуске этой программы они удалятся и с компьютера. Это очень опасно. Синхронизация мне не нужна, мне надо только скопировать в облако много файлов со структурой...
Windows 7 Глючат кодировки юникод
Hi, all mighty All, Переставил Windows 7 и началась свистопляска: Браузер хром при открытии html страниы на локальном диске кажет крякозябры (кодировка файла utf8), а он кажет в однобайтовом виде, по два байта символа вместо одной литеры. Также ведет опен офис и либре офис, вместо текста байты... На винде один юзер, языки стоят аглицкий и русский, ничо не пойму... Подскажите кто...
Windows 7 Найти, откуда берет путь инсталлятор https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1397087.html
добрый день. неправильно снес программу, поудалял файлы с файловой системы. через панель управления этой программы не установлено. теперь ставлю её заново, и она для одной из своих компонент тянет путь(в который была установлена старая версия). А я хочу чтоб все пути для компонент были дефолтными. И вообще чтоб старая версия убралась по максимуму. В реестре по поиску строки с путем, все...
Windows 7 Восстановление запуска windows неудачно! Решил почистить комп. с помощью программы Hitman pro. Удалил зараженные файлы и программа попросила сделать перезагрузку. То был последний раз, когда комп. работал. При включении комп. включается окно восстановления запуска. Первый раз проводило диагностику 20-30 мин. и выбил что не удалось восстановить запуск. Пробовал восстановление контр. точки за прошлые сутки - не помагает. Безопасный... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1397038.html
Как защитить файлы от копирования Windows 7
подскажите пожста есть файлы. они на компе на жестком диске. как сделать чтобы их нельзя было скопировать на флеш. так как проходимцев тут полно. все лезут без спроса. спасибо.
Windows 7 Создание своей сборки Windows 7 У меня есть оригинальный ISO образ Win 7 SP 1 (MSDN) , и я хочу изменить его состав (вырезать лишние программы, добавить новые, и прочее ) Как мне это сделать? Чем пользоваться? Можете дать инструкции https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1396724.html
0 / 0 / 0
18.03.2015, 13:50  [ТС] 0

Не соединяется с онлайн играми - Windows 7 - Ответ 7356761

18.03.2015, 13:50. Показов 3378. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost

Вернуться к обсуждению:
Не соединяется с онлайн играми Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.03.2015, 13:50
Готовые ответы и решения:

Какие службы Windows отключать перед играми в онлайн-игры?
Добрый день. Интересует такой вопрос. Собираюсь играть в онлайн игры (10+ часов в день). Все что...

Вирус в компьютере. Перенаправления в браузере на левые сайты с онлайн играми и интернет магазины
Здравствуйте. После попытки бесплатно скачать пакет офис 2007 г., мой компьютер был заражен вирусом...

Не соединяется БД
Здравствуйте. В чем моя ошибка? Пытаюсь вывести одну из таблиц на форму. Использую этот код: using...

Не соединяется с БД
Здравствуйте я уже час мучаюсь может я где то не правельно написал синтаксически можите подсказать...

13
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не соединяется
Здрасте! Не могу понять кое-что. Вот смотрите: У меня есть база данных NewBase, а в ней - таблица...

Долго соединяется с БД
Пока не пользовался сервером, БД из около 100 записей вписывалась в таблицу моментально, сейчас я...

Не соединяется БД с С++ билдером
Создал БД на IBconsole(Все работает правильно). Через BDE admin создал алиас. Добавляю в Form1 БД,...

Ноутбук не соединяется по Wi-Fi
Попросил сегодня коллега настроить ему роутер что бы ноут можно было на диване пользовать. С...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование