|
|
Другие темы раздела | |
MS Access Создал базу данных "Тюрьма", но выявляет ошибку, когда хочу создать полную связь 2-х таблиц
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1386363.html |
Закрытие формы MS Access Всем привет! В общем, с главной формы открываю дочернюю для изменения записи (на главной только просмотр). Private Sub Edit_Model_Click() On Error GoTo Exit_Edit DoCmd.OpenForm "Форма2", acNormal, , "=" & "'" & Me.Имя.Value & "'", acFormEdit, acWindowNormal, "Edit" Exit_Edit: End Sub На дочернее форме 2 кнопки: "сохранить" и "закрыть". Хочу чтобы при нажатии "сохранить" у меня запись... |
MS Access Динамический фильтр в форме Друзья, помогите разобраться почему при применении динамического фильтра в форме после обновления поля выскакивает дополнительное диалоговое окно, в которое необходимо внести значение для фильтра. как мне побороть это окно? необходимо сделать так, чтобы в форме фильтровались записи по полю в соответствии с выбором в поле . база прилагается. заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385988.html |
MS Access При нажатом чекбоксе что бы менялась строка, пояснение внутри
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385937.html У меня такая проблема, мне нужно что бы в кнопочных формах, в данном случае в картриджах и операциях, в тех строках где стоит галочка в поле списан/несписан, менялся цвет, т.е. где стоит галочка что бы вся строка была допустим красной, что бы уже было понятно что такой картридж списан и больше не используется.. кто сделает, прошу вложить готовый.. заранее спасибо что бы короче эта строка... |
MS Access База отказывается корректно работать Добрый день всем! Очень нужна помощь по базе логистики, создавалась на основе другой, была адаптация под нужды, в итоге работает, но не все элемены, выдает ошибки макрокоманд и т.д. Не могу разобраться без сторонней помощи, мои познания в акцессе скудные, а база очень нужна :) Кому не сложно уделить пару мин времени и глянуть на базу - отзовитесь пожалуйста! Могу скинуть исходник. |
MS Access Enter в поле Форма для ввода пароля. На форме Поле. После ввода значений в Поле нужно нажать Enter, после чего будет происходить проверка пароля и вызываться соответствующие действия. Однако по нажатию Enter ничего не происходит. Изменение настроек для "Нажатия на Enter" в параметрах клиента наверное повлекут за собой изменения ко всем Полям. В настоящее время в настройках клиента установлено "следующее... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385616.html |
MS Access Создание записи в бд, если ее нет в списке
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385347.html Приветствую всех. Такой вопрос возник. Как можно добавить запись в бд, если ее нет в поле со списком? К примеру, у меня есть поле Пациент с ФИО. Если я его разверну и не найду нужной фамилии, мне нужно вписать в это поле новую ФИО, и при нажатии на enter, чтобы открылась форма, для заполнения ФИО и данных о пациенте. Форма для заполнения данными о пациенте у меня есть, пусть она наз.... |
Часть слова по условию из другой таблицы MS Access доброго времени суток на днях возникла задача сделать некий отбор из текста по условию пример: существую 2 таблицы 1я(код наименование) 2я(ключевое слово) и я хотел бы сделать следующее написать запрос либо macros который бы просматривал наименование из таблицы 1 и случае если найдет в наименовании ключевое слово добавлял бы это слово в соседний столбец на словах туго что то... |
MS Access Поиск одинаковой записи с выводом MsgBox
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385063.html Доброго времени суток. На форме в таблицу2 вводим имена.При обновлении поля,должен происходить поиск этого имени в таблице1. Если есть такое имя то MsgBox. |
MS Access Обновление логического поля через флажок Добрый Всем день! На форме флажок.Если флажок Да,то и в таблице Да.И наоборот. Зараннее благодарю. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1384868.html |
Создание автоматизированной системы MS Access Добрый вечер! Помогите пожалуйста, требуется создать автоматизированную систему учета клиентов санатория в Access. Может кто сталкивался? Или же материалом поделитесь каким-нибудь. Спасибо |
MS Access Фильтр формы в зависимости от значения поля
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1384787.html Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, реализовать идею. В форме "Задачи" необходимо запускать фильтр, в зависимости от значения поля "Выполненные". Если значение этого поля "Да", то отображаются все задачи, а если "Нет", то только невыполненные. У меня есть функция: Function FFilter() Dim sq$, ar, i& ar = Array("Pillar", "Отдел", "ActionSource", "Совещание", "Assignet to", "КТО",... |
Модератор
|
|
03.03.2015, 14:47 | 0 |
Автоматическое заполнение таблиц - MS Access - Ответ 729411703.03.2015, 14:47. Показов 662. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
обычно делаю подобное в excel
затем импортирую запросом в access ======== но у вас потом могут не установиться связи со справочниками и потеряете времени и нервом больше, чем выиграете при заполнении Добавлено через 3 минуты написание и отладка макроса -- тоже не самое простое занятие Вернуться к обсуждению: Автоматическое заполнение таблиц MS Access
0
|
03.03.2015, 14:47 | |
Готовые ответы и решения:
2
Автоматическое заполнение таблицы значениями, выбранными из разных таблиц? Автоматическое создание таблиц из наименований таблиц, имен полей, типов полей Автоматическое заполнение полей Автоматическое заполнение столбца |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Автоматическое заполнение таблицы Автоматическое заполнение поля Автоматическое заполнение таблицы Автоматическое заполнение полей |
Новые блоги и статьи | |||||
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|