С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Создал базу данных "Тюрьма", но выявляет ошибку, когда хочу создать полную связь 2-х таблиц https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1386363.html
Закрытие формы MS Access
Всем привет! В общем, с главной формы открываю дочернюю для изменения записи (на главной только просмотр). Private Sub Edit_Model_Click() On Error GoTo Exit_Edit DoCmd.OpenForm "Форма2", acNormal, , "=" & "'" & Me.Имя.Value & "'", acFormEdit, acWindowNormal, "Edit" Exit_Edit: End Sub На дочернее форме 2 кнопки: "сохранить" и "закрыть". Хочу чтобы при нажатии "сохранить" у меня запись...
MS Access Динамический фильтр в форме Друзья, помогите разобраться почему при применении динамического фильтра в форме после обновления поля выскакивает дополнительное диалоговое окно, в которое необходимо внести значение для фильтра. как мне побороть это окно? необходимо сделать так, чтобы в форме фильтровались записи по полю в соответствии с выбором в поле . база прилагается. заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385988.html MS Access При нажатом чекбоксе что бы менялась строка, пояснение внутри https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385937.html
У меня такая проблема, мне нужно что бы в кнопочных формах, в данном случае в картриджах и операциях, в тех строках где стоит галочка в поле списан/несписан, менялся цвет, т.е. где стоит галочка что бы вся строка была допустим красной, что бы уже было понятно что такой картридж списан и больше не используется.. кто сделает, прошу вложить готовый.. заранее спасибо что бы короче эта строка...
MS Access База отказывается корректно работать
Добрый день всем! Очень нужна помощь по базе логистики, создавалась на основе другой, была адаптация под нужды, в итоге работает, но не все элемены, выдает ошибки макрокоманд и т.д. Не могу разобраться без сторонней помощи, мои познания в акцессе скудные, а база очень нужна :) Кому не сложно уделить пару мин времени и глянуть на базу - отзовитесь пожалуйста! Могу скинуть исходник.
MS Access Enter в поле Форма для ввода пароля. На форме Поле. После ввода значений в Поле нужно нажать Enter, после чего будет происходить проверка пароля и вызываться соответствующие действия. Однако по нажатию Enter ничего не происходит. Изменение настроек для "Нажатия на Enter" в параметрах клиента наверное повлекут за собой изменения ко всем Полям. В настоящее время в настройках клиента установлено "следующее... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385616.html
MS Access Создание записи в бд, если ее нет в списке https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385347.html
Приветствую всех. Такой вопрос возник. Как можно добавить запись в бд, если ее нет в поле со списком? К примеру, у меня есть поле Пациент с ФИО. Если я его разверну и не найду нужной фамилии, мне нужно вписать в это поле новую ФИО, и при нажатии на enter, чтобы открылась форма, для заполнения ФИО и данных о пациенте. Форма для заполнения данными о пациенте у меня есть, пусть она наз....
Часть слова по условию из другой таблицы MS Access
доброго времени суток на днях возникла задача сделать некий отбор из текста по условию пример: существую 2 таблицы 1я(код наименование) 2я(ключевое слово) и я хотел бы сделать следующее написать запрос либо macros который бы просматривал наименование из таблицы 1 и случае если найдет в наименовании ключевое слово добавлял бы это слово в соседний столбец на словах туго что то...
MS Access Поиск одинаковой записи с выводом MsgBox https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1385063.html
Доброго времени суток. На форме в таблицу2 вводим имена.При обновлении поля,должен происходить поиск этого имени в таблице1. Если есть такое имя то MsgBox.
MS Access Обновление логического поля через флажок Добрый Всем день! На форме флажок.Если флажок Да,то и в таблице Да.И наоборот. Зараннее благодарю. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1384868.html
Создание автоматизированной системы MS Access
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, требуется создать автоматизированную систему учета клиентов санатория в Access. Может кто сталкивался? Или же материалом поделитесь каким-нибудь. Спасибо
MS Access Фильтр формы в зависимости от значения поля https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1384787.html
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, реализовать идею. В форме "Задачи" необходимо запускать фильтр, в зависимости от значения поля "Выполненные". Если значение этого поля "Да", то отображаются все задачи, а если "Нет", то только невыполненные. У меня есть функция: Function FFilter() Dim sq$, ar, i& ar = Array("Pillar", "Отдел", "ActionSource", "Совещание", "Assignet to", "КТО",...
Модератор
Эксперт MS Access
12106 / 4966 / 791
Записей в блоге: 4
03.03.2015, 14:47 0

Автоматическое заполнение таблиц - MS Access - Ответ 7294117

03.03.2015, 14:47. Показов 662. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

обычно делаю подобное в excel
затем импортирую запросом в access

========
но у вас потом могут не установиться связи со справочниками и потеряете времени и нервом больше, чем выиграете при заполнении

Добавлено через 3 минуты
написание и отладка макроса -- тоже не самое простое занятие

Вернуться к обсуждению:
Автоматическое заполнение таблиц MS Access
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.03.2015, 14:47
Готовые ответы и решения:

Автоматическое заполнение таблицы значениями, выбранными из разных таблиц?
MS Access 2003 Есть 1-я таблица - 4 колонки: студент, специальность, курс, группа, 500 строк...

Автоматическое создание таблиц из наименований таблиц, имен полей, типов полей
Форумчане, доброго времени суток! Есть таблица в которую автоматом выгрузили имена всех таблиц,...

Автоматическое заполнение полей
Всем доброе время суток,имеется необходимость,при заполнении поля "дата заключения договора"...

Автоматическое заполнение столбца
Помогите новичек.. последний раз открывала аксес года 2 назад... Есть журнал в который вносятся...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое заполнение таблицы
Ладно. С прошлым вопросом проехали. Тогда вопрос такой. Есть две таблицы: "Станция" и "плинты"....

Автоматическое заполнение поля
Ситуация такая. Есть форма и в ней куча всяких полей.Есть главная таблица к этой форме (возьмем...

Автоматическое заполнение таблицы
Есть таблица Проекты и связанная с ней таблица Объекты. При добавлении проекта указывается сколько...

Автоматическое заполнение полей
Всем добрый день! Очень-очень давно не использовал Access, задача простенькая) Хочу сделать график...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование