Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Мегафон 4g: подключение есть, а выхода в интернет нет Доброго времени суток... Подскажите что делать!!! был установлен мегафон модем 4G, работал исправно... щас же он подключается, но ни с одного браузера не могу зайти ни на один сайт... так же сигнал максимальный, показывает 4g, и тем не менее ни скайп, ни браузеры не хотят входить в интернет... удалил программное обеспечение, зашел через безопасный режим, сново установил драйвера и ПО для этого... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1384264.html Создание локальной сети между проводнымы и беспроводнымы клиентами Сети
У меня такая проблема : 1 комп подключен к wi-fi ADSL роутеру по кабелю, 2 комп через wi-fi адаптер, и 3 нетбук по wi-fi. У всех 7 винда и у всех инет работает. Проблема: не могу настроить локальную сеть между ними, то есть 2 и 3 компы настроил, они в одной локальной сети, даже смартфон подключился к ним, а 1 комп не видит эту локальную сеть и не пингует. 1 и 2 тоже не пигуют 1. Роутер D-Link...
Сети создание локальной сети между проводнымы и беспроводнымы сетями https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1384073.html
У меня такая проблема : 1 комп подключен к wi-fi ADSL роутеру по кабелю, 2 комп через wi-fi адаптер, и 3 нетбук по wi-fi. У всех 7 винда и у всех инет работает. Проблема: не могу настроить локальную сеть между ними, то есть 2 и 3 компы настроил, они в одной локальной сети, даже смартфон подключился к ним, а 1 комп не видит эту локальную сеть и не пингует. 1 и 2 тоже не пигуют 1. Роутер D-Link...
Сети Рабочая почта на mail.ru. 451 Ratelimit exceeded. (Не спам) Да, mail.ru, знаю-знаю, но это не моя идея. Значит так, при отправке 6 (шести) писем клентам мы начали получать следующую ошибку: 451 Ratelimit exceeded for mailbox <наш ящик>. Try again later. Я знаю что означает эта ошибка, но известно следующее: 1. Мы не спамеры. Ошибку получаем при отправке (еще раз) 6 (шести) писем. Иногда двух, иногда семи. В общем, смешные цифры. 2. Письма... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1383722.html
Сети Локальный сайт из сети (статический IP)
Добрый день. Помогите в вопросе, так как сети для меня трудно. У меня постоянный IP, роутер (dd-wrt linksys e1200 v2) Есть сервер в качестве (Mamp PRO) '9*.***.***.**3' это мой IP который дает провайдер, то есть всегда когда я проверяю свой IP на сервисах типа 2ip.ru то мне показывается он '9*.***.***.**3' Не могу понять как зайти на сайт локальный из интернета. Локальный IP...
Сети Два интернета, один компьютер Такая проблема, есть компьютер, к нему подключено 2 интернет соединения. Один через Lte/3g антенну, второй через usb модем. Проблема заключается в том, что если первое соединение теряет доступ к интернету, то второе соединение не дает доступа к интернету. C:\Users\1>route print =========================================================================== Список интерфейсов 19...00 1e 10... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1383130.html
Сети PXE отзывы дали задание купить тонкие клиенты и настроить PXE на них. через тонкие клиенты будут работать в 1c под windows, microsoft offis, это хочу организовать через удалённый стол на сервер, а через pxe будит грузить linux. Что можете рассказать об данном методе? не будит ли лагать всё? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1383012.html Контроль обращения к ресурсам Сети
Привет, Киберфорум! Такая ситуация, есть локальная сеть предприятия, сервак с ресурсами и много пользователей. Как лучше организовать доступ пользователей так, чтобы можно было отследить что делал конкретный пользователь и к каким ресурсам обращался. Можно ли использовать для этого Kerberos? И собирает ли он такую статистику?
Сети Wifi как узнать пароль https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1381883.html
Всем привет.Проблема вот в чем, хочу узнать пасс от вайфая ( виндовс 8.1) для этого как я помню нажимаешь "центр управления сетями и общим доступом" далее "Управление беспроводными сетями", свойства, безопасность и вот он наш пароль.Проблема только в в том что самого "Управление беспроводными сетями" нет, а есть только "изменение параметров адаптера", "изменить дополнительные параметры общего...
Сети Передайте пакеты участникам сети напрямую и через шлюз https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1381421.html
Доброго времени суток! Задания для выполнения 1. Используя утилиту PING определить пропускную способность сети до адресов 192.168.4.101, 192.168.4.17, 192.168.7.25, 192.168.4.1. Объясните разницу в результатах. 2. Передайте пакеты участникам сети напрямую и через шлюз. Объясните полученные записи в таблице ARP. Вот маленькое задание, подскажите,как 2-е задание сделать?
Как отследить, что скачивается с локального компьютера в локальной сети? Сети
Можно ли в локальной сети на локальном компьютере увидеть, какие файлы с него скачиваются на другие компьютеры этой же сети?
Сети Подключение сетевого диска через интернет Здравствуйте! Есть сервер, там где он установлен расшаренно по внутренему его ип адресу папки, но нужно чтоб и через интернет можно было тоже иметь доступ к этим папкам в этом и стоит задача! Подскажите
0 / 0 / 0
0

Пропадает интернет на всех устройствах, подключенных через wi-fi - Сети - Ответ 7280959

28.02.2015, 08:31. Показов 3460. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени!

Столкнулся с похожей проблемой, устройство Zyxel Kinetic 4G, работает по L2TP, к нему подключён 1 компьютер по Lan, остальные устройства через Wi-fi. С разной периодичностью пропадает интернет на всех устройствах подключенных через вай-фай, время отключения может быть разным, в этот момент пропадает связь с роутером, зайти в настройки нет возможности. При этом на компьютере по lan, всё работает хорошо. Прочитал на форуме, что проблема может быть в торенте, он постоянно включен на компе по Lan, но при этом потеря связи начались не так давно, а торрент там качает с давних лет Что это может быть? Что с этим делать?

Вернуться к обсуждению:
Пропадает интернет на всех устройствах, подключенных через wi-fi Сети
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.02.2015, 08:31
Готовые ответы и решения:

На всех устройствах через wi fi интернет работает, а через кабель нет
Ребят, такая во проблема. Телефон и ноут отлично подключаются к Wi Fi и выходят в интернет. А на...

Пропадает интернет на других устройствах при включении DMZ
Здравствуйте.В доме оптоволокно от МГТС. Пару месяцев назад начались проблемы с инетом,пришел...

Избавление от подключенных сервисов через интернет
Здравствтуйте, в интернете есть куча сервисов, воспользоваться которым можно только сделав...

Проводной интернет есть, другие беспроводные сети видны, а своя пропала на всех устройствах
Народ, подскажите-помогите, плз. В квартире стоит роутер Asus RT N10, через который обычно...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение информации о подключенных USB-устройствах
Здравствуйте! Пишу программу отслеживающую подключенные устройства по USB. Посоветуйте, пожалуйста,...

Получить информацию о подключённых USB-устройствах
Подскажите, как я могу получить информацию о подключённых USB-устройствах, которые в системе...

Можно ли получить полную информацию о подключенных устройствах?
Здравствуйте! Задача состоит в том, что бы получить информацию о устройстве, которое было...

Получения данных об устройствах, подключённых к моему роутеру
Доброго времени суток, форумчане! Решил сделать программу, которая показывала и выводила (в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование