Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Не работают порты USB Не работают порты USB. Мышь SS Sensei RAW драйвера качал перекачал, клавиатура тоже USB. Когда подключаю клавиатуру на ней загораются 3 огонька буквально на секунду что наталкивает на мысль о "программной проблеме". Работают только аналог мышь и клавиатура. Также не видит флешек и т.д. вот диспечер устройств. Пытался переустанавливать виндовс, так как CDROM чутуть поломаный через эмулятор... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1384290.html Windows 7 Как вернуть настройки VTune обратно?
Добрый день, все могучий All! Помоги если можешь (Парадокс для Бога: Говорят ты все можешь, а можешь ли ты поднять штангу, которую не можешь поднять?): У меня мама Asus P7H55, которая позволяет разгонять проц. Стандартная частота проца (i3) 3.07 ггц. Однако как-то стандартный кулер сдох, и я его заменил на другой, который оказался по конструкции не обеспечивал плотный контакт камня с...
Windows 7 Не могу поставить 7-ку У меня вот такая проблема. В нового ноута стояла 8-ка, было желание поставить 7-ку, но предварительно хотелось разбить жосткий. (Это все совершила знакомая). В процессе выполнения программы своих задач она, вроде как зависла и ноут был принудительно выключен. Сейчас картина такая - Включаешь ноут, видишь черный экран где пишет мол нужно поставить оп. Нагуглил что в ноута (а это HP) к меню можно... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1384190.html Windows 7 Сортировка файлов по типу и дате изменения Можно ли сделать сортировку файлов сначала "по типу", а затем "по дате изменения". То есть я хочу получить сортированный "по типу" список файлов и чтобы каждый "тип" ещё был отсортирован "по дате изменения"(сначала новые, потом старые). Нечто подобное можно получить если использовать группировку "по типу" вместе с сортировкой "по дате изменения". Но хотелось бы получить вид как при сортировке.... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1384050.html
Windows 7 "Беспричинное" обращение к жесткому диску
Эксплуатируется 64-разрядная Win 7. После подключения "облака" началось непрерывное обращение к какому-то из жестких дисков. Не прекратилось ни после отключения сервиса, ни после отключения от Интернета. Диспетчер задач показывает почти стопроцентную загрузку процессора еxplorer'ом и "бездействием системы". После перезапуска проблема повторяется. Как определить, какой из процессов съедает...
Windows 7 Комп уходит в ребут при установке Win 7, Win 8 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1383781.html
Пользовался компом 4 года. Вчера его просто перезагрузил, у меня поменялись сами загрузочные диски. В итоге не мог запустить ОС, решил переустановить ОС: Отформатировал диски, И не могу поставить WIN 7 или WIN 8 появляется лого микрософта и комп уходит в ребут, бесконечный ребут. Причем ХР встала легко. Пробовал ставить с флешки и с диска - ребут. Температура на всем нормальная, делал тесты...
Windows 7 Смена пароля администратора в Windodws 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1383769.html
Итак, доброго времени суток. В связи с желанием удалить пароль администратора на своем компьютере я нашел много разных методов, и вопрос возник по одному из них, а именно: Сижу я с аккаунта пользователя, и к админке доступа, естественно нет. Наткнулся на способ переименования /pwd в /abc через командную строку. Внимание, вопрос: можно ли будет после этого вернуть убранный и неизвестный пароль...
Windows 7 Не происходит загрузка windows и загрузочного диска
Здравствуйте. Начну с самого начала. Однажды был вынужден подсоединить не работающий жесткий диск (хотел восстановить windows). Но ничего не получилось. Поставил старый диск. Первый запуск произведён без проблем. И началось самое интересное. Загрузка доходит до заставки windows и зависает. Проблему решает сброс настроек биоса. Но лишь на один запуск. При попытке перезагрузить или при повторном...
Windows 7 Неправильное отображение Корейской раскладки клавиатуры У меня остановлена windows 7 professional servis pack 1 64 разрядная. Установил себе дополнительно корейскую раскладку, но корейская раскладка не работает - текст вводится на английском языке. установил корейскую и корейскую microsoft IME раскладки. В корейской только английские буквы, в IME свойства недоступны На другом компе на windows 7 32 и на windows xp 32 корейская раскладка работает... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1383342.html Windows 7 Удалить XP и установить windows 7 без диска Здравствуйте, у меня на компе ОС Windows XP, хочу установить Windows 7. Можно ли это сделать без установочного диска? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1383302.html
Спасайте! Произошел откат, без точки отката и выхода из системы виндовс! Windows 7
В общем дело было так, сегодня с утра зашел в браузер и лазил в соц.сети VK, ничего не качал/вирусных ссылок не открывал, и тут бац, как будто экран глаза зажмурил, секундное потемнение, и звук будто я вошел в систему, браузера и другие окна не закрылись. Смотрю рабочий стол, а у меня все документы, ВСЯ МОЯ КУРСОВАЯ, мой перевод КНИГИ.. все откатилось на воскресенье, вся моя ручная работа к...
W
0 / 0 / 0
28.02.2015, 03:28  [ТС] 0

Тормозит ноутбук после обновления драйверов на видеокарту - Windows 7 - Ответ 7280820

28.02.2015, 03:28. Показов 12121. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Модератор, зачем перенесли мое сообщение в другую тему? То, что "ноут подвисает каждую минуту на одну секунду" из-за драйверов, было только предположением... переустановка в данном случае не помогла, возможно, что данный феномен просто совпадение с установкой новой версии видеодрайвера...
Комп чистил Ссleaner-ом, автозапуск тоже чищеный... не знаю что делать сделать, разве что винду переставить(( а это проблематично и то не факт что поможет...

Вернуться к обсуждению:
Тормозит ноутбук после обновления драйверов на видеокарту Windows 7
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.02.2015, 03:28
Готовые ответы и решения:

Чёрный экран после обновления драйверов на видеокарту
Появился после, как мне кажется, после обновы драйверов на видеокарту, которые якобы были новыми,...

После обновления драйверов не заходит в ОС
Доброго времени суток. Знакомым попросил поменять ОС, у меня как-раз была скачано win7 максимальная...

Запуск системы после обновления драйверов
Здраствуйте. В последнее время встретился с такой проблемой с которой еще не встречался. У меня...

Не подключается к интернету после обновления драйверов
Здравствуйте. В общем после запуска программы Booster Pro и обновление в нем 26 драйверов.....

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадает звук после обновления драйверов (Realtek)
Добрый день! Windows 7 SP1. Регулярно ставлю обновления MB: Gigabyte GA-Z87-HD3 (последний BIOS...

После установки драйверов на видеокарту - не загружается Windows
Здраствуйте! У меня такая проблема ,голова уже опухла, видюха nvidia GeForce 8600M gs ,ноут- acer...

После обновления драйверов на ноутбуке перестала работать мышка!
Что делать?

После обновления драйверов для видеокарты перестала запускаться система
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Компьютер запросил обновление драйверов для видеокарты. Но,...

0
Новые блоги и статьи
Как клонировать определенную ветку в Git
bytestream 24.01.2025
Одной из ключевых функций Git является возможность клонирования веток, что позволяет создавать локальные копии удаленных репозиториев и работать с определенными версиями проекта. Этот механизм. . .
Как в цикле обойти строки DataFrame в Pandas Python
bytestream 24.01.2025
DataFrame представляет собой одну из основных структур данных в библиотеке Python Pandas, которая организует информацию в виде двумерной таблицы с строками и столбцами. Эта структура данных особенно. . .
Как получить имя текущей ветки в Git
bytestream 24.01.2025
При работе с Git часто возникает необходимость определить имя текущей ветки, в которой ведется разработка. Знание текущей ветки является критически важным аспектом для эффективного управления. . .
Как отсортировать массив объектов по значению поля объекта в JavaScript
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики часто сталкиваются с необходимостью работать с массивами объектов. Эти структуры данных представляют собой упорядоченные наборы элементов, где. . .
Ошибка "src refspec master does not match any" при пуше коммита в Git
bytestream 24.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики нередко сталкиваются с различными ошибками, одной из которых является сообщение "src refspec master does not match any". Эта ошибка возникает. . .
Как округлить не более двух цифр после запятой в JavaScript
bytestream 24.01.2025
При работе с числами в JavaScript разработчики часто сталкиваются с необходимостью округления десятичных значений до определенного количества знаков после запятой. Это особенно важно при работе с. . .
Как сделать UPDATE из SELECT в SQL Server
hw_wired 24.01.2025
В современных системах управления базами данных операции обновления и выборки данных являются фундаментальными инструментами для работы с информацией. SQL Server предоставляет мощные команды UPDATE и. . .
Как вставить элемент в массив на указанный индекс в JavaScript
hw_wired 24.01.2025
Массивы являются одной из фундаментальных структур данных в JavaScript, предоставляющей разработчикам мощный инструмент для хранения и управления упорядоченными наборами данных. Они позволяют хранить. . .
Чем отличаются HashMap и Hashtable в Java
hw_wired 24.01.2025
В мире разработки на Java существует множество инструментов для работы с коллекциями данных, и среди них особое место занимают структуры данных для хранения пар ключ-значение. HashMap и Hashtable. . .
Как конвертировать видео в GIF
hw_wired 24.01.2025
В современном мире анимированные изображения стали неотъемлемой частью цифровой коммуникации. Формат GIF (Graphics Interchange Format) представляет собой особый тип файлов, который позволяет. . .
Как скопировать текст в буфер обмена на JavaScript во всех браузерах
hw_wired 24.01.2025
Копирование текста в буфер обмена стало неотъемлемой частью современных веб-приложений, значительно улучшающей пользовательский опыт и упрощающей работу с контентом. В эпоху активного обмена. . .
Как скрыть клавиатуру на Android
hw_wired 24.01.2025
При разработке Android-приложений часто возникает необходимость управлять видимостью экранной клавиатуры для улучшения пользовательского опыта. Одним из наиболее эффективных способов контроля. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование