Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Подойдет ли этот жесткий к моему компьютеру? Приглянулся тут хард: http://www.compumir.ru/catalogitem/31648/zhestkiy_disk_western_digital_sata-iii_1tb.html хочу подключить его как второй на слейв но не знаю подойдет ли от к моей системе: Материнка: Asus M3A78 Pro http://i032.***********/1005/81/4444e57f66f7.jpg Старый хард: Seagate Barracuda 7200.11 320613 Sata 2 с этими сатами не дружу, помогите пжалуйста. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread129798.html Стоит ли переходить с IDE на Sata? Жесткие диски, HDD
СТОИТ ЛИ МНЕ ПЕРЕХОДИТЬ С IDE НА SATA? комп древний,но есть sata разъём 1 версии.
Жесткие диски, HDD Установка второго накопителя на оптич.дисках Необходимо установить второй накопитель на оптич.дисках Подскажите, пожалуйста, как это сделать https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread127354.html Жесткие диски, HDD Жесткий диск Samsung, не доступен весь объём памяти. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread126745.html
В общем суть проблемы: Есть жесткий диск Samsung SP0822N , ёмкость (по умолчанию) 80,6 Гб/2мб кэш/7200 prm. Так вот, при подключении в первый раз к компьютеру данного винта произошло следующее: при попытке открыть раздел диск (а он был единственным) выдаёт сообщение о том, что диск не форматирован (файловая система RAW, объём равен 0 ), я его естественно форматирую (а что ещё оставалось делать)...
Жесткие диски, HDD Не извлекается внешний HDD
Столкнулся с такой проблемой внешний жесткий не извлекается через безопасное извлечение. Пишет что используется, только не понятно чем. Отключал все программы не помогло. Что будет если просто отключить? И еще посоветовали программку одну USB Safely Remove для извлечения. Говорят лучше чем стандартная.
Жесткие диски, HDD HDD: убита файловая система на скрине в Partition Magic показан Disk 1 с убитой файловой системой (на самом деле винт работает без нареканий, на нём стоит ХР) вопросы: 1. возможно ли без потери данных на этом винчестере восстановить нормальную работу файловой системы 2. чем посоветуете восстановить файловую систему? 3. после чего случаются подобные нарушения файловой системы? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread126638.html
Жесткие диски, HDD треск в винте seagate scsi st318453lw https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread126221.html
добрый вечер. у меня очередной странный вопрос. у друга очень шумный винчестер. звуки даже не знаю с чем сравнить. такие,как будто он совсем разваливается. и на всю квартиру. причем он утверждает,что это происходит с самого начала его работы-ну несколько лет точно. последние полгода я свидетель этому,а последние дни всё очень очень усугубилось. (ну кроме этого ещё и жуткие тормоза...
умирает жесткий диск Жесткие диски, HDD
всем привет вот проблема с жестким диском покупал его года полтора назад сначала система начела сильно тормозить поставил программу HD Tune Pro она мне показала 2 плохих сектора спустя месяца 4 винда стала вообще виснуть невозможно сидеть за пк снова глянул в эту программу она уже показывает 4 плохих сектора и винда уведомляет типа сделайте резервную копию что это с жестким диском видать он...
Жесткие диски, HDD неполадки с жестким диском пару дней тому назад,при перезагрузке компа выскочила следующая надпись- 4th Master Hard Disk:S.M.A.R.T. Status Bad,Backap and Replace Press F1 to Resume. при нажатии на F1 прошла нормальная загрузка винды.Эверест показал в диагностике жестких дисков вот что-ID Описание атрибута Порог Значение Наихудшее Данные Статус 05 Reallocated Sector Count 140 140 140 477 Предсказание сбоя: надвигается... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread126048.html Жесткие диски, HDD Винт начал барахлить, пора его менять? Здравствуйте.Вобщем стал что то винт саташный барахлить (3 года винту). Скорость копирования того же фильма из раздела в раздел на одном логическом диске 1700кб/с. При этом еще и кряхтит периодически как то специфически. Такое уже бывало,но обычно переустановка оси помогала.Вот и сейчас переустановил,и вроде бы все нормально,но решил проверить на игре (саботёр,так как на нем и начались последние... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread125640.html
комп не показывает жесткого дика Жесткие диски, HDD
У меня очень старый комп. Жесткий был мал по размеру (20Г) , и я купил новый Сиагейт Баракуда (160Г).Соединил через переходник( ID на SATA). Биос его фиксирует но дальнейшие действия бесполезны(Установка ОС и др.) Может в биосе надо мутить что?? Буду рад любой информаци!!
Жесткие диски, HDD Несколько вопросов о внешнем HDD https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread125273.html
Купил внешний жесткий диск и появились вопросы. Какую файловую систему использовать??? И еще как его лучше использовать все время подключеным или лучше как флэшку, скопировать и отключить?
0 / 0 / 0
0

Не форматируется до конца диск - Жесткие диски, HDD - Ответ 727987

15.05.2010, 13:30. Показов 10889. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
При работе на ноутбуке, периодически резко возрастала загрузка процессора до 100 процентов или начинал резко расти файл подкачки. Оперативная память была 512 мб. Файл подкачки дорастал за минуту до 1400 Мб. Др. Веб вирусов не находил. Потом Нод нашел. Вроде бы удалил. Но все равно все это осталось. Несколько раз переформатировал диск с помощью Partition Magic. Но он видно делает быстрое форматирование. Поэтому я удалил все разделы и начал форматировать полный диск с помощью утилиты, которая запускается при установке windows xp. Диск - около 80 Гб. Но почему-то форматирование в первый раз дошло вроде бы до 46 процентов, а дальше просто винчестер работал, а диаграмма не увеличивалась. Форматирование запустил вечером, утром - 46 процентов.
Когда начал форматировать второй раз, график остановился на 30 с лишним процентов и дальше не увеличивался.
Сейчас на другом компе. Что может быть с тем ноутбуком? Подскажите пожалуйста. Есть ли связь между тем что после запуска приложений через несколько минут вдруг начинал бесконечно увеличиваться файл подкачки (так что приходилось все выключать или перезапускать, потому что все зависало) и форматированием?
Что вообще можно сделать, чтобы компьютер заработал?
Заранее спасибо

Вернуться к обсуждению:
Не форматируется до конца диск Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
15.05.2010, 13:30
Готовые ответы и решения:

Не форматируется диск
Привет Всем!!! Помогите пожалуйста, не могу отформатировать диск С, файловая система диска С...

Не форматируется диск D:
ребят вот такая беда, выбераю форматирования диска высвечивается сначало предупреждение типо нельзя...

Жесткий диск не форматируется
Здравствуйте форумчане! Сразу оговорюсь что в этой ветке железа я не силён, не судите строго. Нашёл...

не форматируется жёсткий диск
Здравствуйте. Воспользовался поиском и нашёл похожую тему, но в ней окончательный ответ был – всё...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не форматируется жёсткий диск
При установке ОС на данный жёсткий диск, не смог сформатироваться. Более часа форматирование было...

Новый Жесткий диск не форматируется
Приветствую. Сегодня в ситилинке жесткий диск Seagate Barracuda ST2000DM008 на 2 тб, установил на...

Не форматируется диск
Жесткий диск WD Element 1078 USB Device. 1 тб В Мой компьютер и в Диспетчере устройств видится,...

Не форматируется жесткий диск
На компе стоял WIND XP. Накопилось много мусора, пошли всякие ненужные предложения типа "обновить",...

0
Новые блоги и статьи
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
Какая максимальная длина адреса (URL) в различных браузерах и стандартах
bytestream 21.01.2025
В современном мире интернет-технологий URL-адреса (Uniform Resource Locator) играют фундаментальную роль в функционировании веб-пространства. Эти уникальные идентификаторы ресурсов стали неотъемлемой. . .
Как сбросить локальный репозиторий до состояния удалённого репозитория Git
bytestream 21.01.2025
При разработке программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью синхронизации локального и удаленного репозиториев. Данная задача. . .
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
bytestream 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения. Выделение текста может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование