С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С Подсчет возраста https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread1379291.html
И снова здравствуйте, смотрите у меня в документе есть поле "возраст" и поле "фио владельца", которое ссылается на справочник "физические лица". можно ли как-нибудь чтобы поле возраст определялся исходя из справочника "ФизическиеЛица", в котором имеется дата рождения? Поле "возраст" 2-х значений: до 22 лет и более 22 Добавлено через 23 секунды &НаКлиенте Процедура...
1С Определение пола
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Есть некоторый справочник "ФизическиеЛица", при заполнении поля "Наименование" необходимо сделать автоматическое заполнение поля пол. я написал следующий код Добавлено через 17 минут &НаКлиенте Процедура НаименованиеПриИзменении(Элемент) НаименованиеПриИзмененииНаСервере(); КонецПроцедуры &НаСервере
1С Как переделать тип ДанныеФормаСтруктура в структура дрыщ клиент 8.3 :) как переделать тип ДанныеФормаСтруктура в структура. ну или пробежаться по данные форма структура цикилом? https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread1379162.html 1С Не типовая конфигурация 1С https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread1377989.html
Добрый вечер! Я начала изучение 1С для создания не типовой конфигурации, которая будет выполнять функции учета и анализа выполненных работ в определенной компании (задание в университете). Начинала с нуля, не имея представления об этой программе вообще.Но с помощью небольшой инфы в интернете, создала простейшую конфигурацию, которая выводит единственный отчет "Ремонт оборудование" (т. е сколько...
База для курсовика 1С
Всем добрый вечер! Учусь на последнем курсе, заочка, получаю красный диплом, в конце марта заканчивается учёба. У нас нужно написать курсовую работу по 1С Бухгалтерии 8.2. Дело в том, что имеется пошаговая инструкция с прошлого года, как эту базу наполнять, делаю всё по ней (папка со скриншотами), только заменяю данные из инструкции на свои. Из-за характера учителя не всё получается сделать....
1С Блокирование программы Здравствуйте! хотел бы спросить У меня есть программа... я хочу ее проддать! Как сделать , так что бы: допустим я ее передал кому то но например( или на нее поставить пароль что бы он менялся каждый раз когда я зохочу и что бы ясам менял его) или же как то заблокировать , что бы тот кому я ее передал не смог использовать ее на другом компьютере или не смог бы передавать еей вообще кому... https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread1376974.html
1С Как запаролить часть модуля или программы 1С? все мпривет, возникла необходимость запаролить (сделать недоступной для редактирования и чтения) части программного модуля, внешней обработки и т.м. в 1с 8.3 как это можно сделать? мне пришло на ум только написать внешнюю компоненту и вней выполнить всю программу по сути :) как еще можно ? заранее благодарю за внимание. https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread1376644.html Практические работы по 1С 1С
Здравствуйте. Хотел бы спросить где можно найти работы по 1С по примерам чтобы работать в конфигураторе и создавать базу(поэтапно, так сказать научится).
1С Перечислить сутации, когда код не будет работать Есть код Если (лЗапись.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоКраткосрочнымКредитамИЗаймам ИЛИ лЗапись.СчетКт.Родитель = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоКраткосрочнымКредитамИЗаймам ИЛИ лЗапись.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоДолгосрочнымКредитамИЗаймам ИЛИ лЗапись.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасчетыСРазнымиДебиторамиИКредиторами ИЛИ... https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread1376016.html 1С План обмена. Зависает напрочь https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread1375195.html
1с 8.3 обычное приложение. Собственная конфа. Решил побаловаться с планами обмена. Создал новый, состав не указывал. Создал Форму списка. При открытии формы списка плана обмена 1С зависает намертво. Кто знает в чём может быть причина? Добавлено через 9 минут Создал пустую базу. Добавил план обмена. Также зависает при открытии формы списка. В управляемом приложении работает. о_О ...
Изменение проводок документом "ОперацияБух" 1С
Добрый день. Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.60.4). Необходимо изменить счетКт с "91.01" на "000" в бухгалтерских проводках документа ОприходованиеТоваров. Вручную менять долго, т.к. в документе около 4 тысяч позиций товара. Пытался изменить с помощью групповой обработки справочников и документов - не получилось. Решил написать внешнюю обработку, которая создаст документ...
1С Запрос к табличной части Не могу понять в чем ошибка, делаю как в примере Запрос1 = новый Запрос; Запрос1.УстановитьПараметр("ссылка", СсылкаНаОбъект.Ссылка); Запрос1.Текст = "ВЫБРАТЬ | ПоступлениеТоваровУслугОборудование.Номенклатура КАК ном |ИЗ | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Оборудование КАК ПоступлениеТоваровУслугОборудование https://www
1 / 1 / 2
21.02.2015, 11:41  [ТС] 0

Обработка - 1С - Ответ 7254192

21.02.2015, 11:41. Показов 1111. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
СуммаЗаключенныхДоговоровОбороты.СуммаОборот КАК Сумма
Спасибо, огромное)

Вернуться к обсуждению:
Обработка 1С
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.02.2015, 11:41
Готовые ответы и решения:

Обработка события Click, вставка html после генерации и обработка этого кода
Подскажите пожалуйста как заставить работать эту часть кода 18 строка ...

Обработка одномерных массивов и Обработка двухмерных массивов.
Всем привет, У меня большие проблемы... нужно сделать 2 лабораторные работы по информатике, но я...

Обработка ТО
Где найти обработку торговое оборудование?

Обработка на 1С
Привет всем! У меня такая ситуация: Отчетность ведут на 2.0 с 2004 года 60 организаций (школы и...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка
Добрый день! Помогите пожалуйста его правильно обработать! У меня есть файл выписки в котором...

Обработка в 1С 7.7
Нужно сделать обработку, помогите Задача: У документов реализации в строках которых есть товары с...

Обработка 1с 8
Собственно проблема-то не в системе, а в мозге :) На форме обработки имеется таблица, поля...

Обработка
Пусть дана последовательность из n элементов .Уменьшить её, удалив первый из отрицательных и...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование