Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты 32мб видео Вообщем сгорел комп.Достал из шкафа старый серый пк.Поставил на него висту.Поиграл в stronghold и понял что этого мало.Скачал MoH Alied Assault и Mediaval: Total War и они не пошли!Первый трубит о ошибке инициализации OpenGL а второй говорит что не может создать Direct 3D.Что делать в этом случае? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1377150.html Видеокарты Артефакты видеокарты
Здравствуйте, у меня проблема с видеокартой GeForce GTX 460,(предисловие) в течении где то нескольких месяцев комп выдавал синий экран, ошибки были связаны с оперативной памятью, всё время ошибки были разные но все были связаны с памятью, каждый раз когда я заходил в игры у меня через несколько минут был синий экран или просто всё "замерало". В диспетчере устройств ошибка в видеоадаптере : Это...
Видеокарты HD5670 vs gt630 ? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1377027.html
Всем привет!) какая из видеокарт лучше в играх HD5670 или gt630 ?? помогите разобраться не мог найти тесты ! Sapphire Radeon HD 5670 1GB? msi gt 630 4gb ddr3 ?
Видеокарты ASUS EAH3850 vs Intel® HD Graphics 4600 У меня комп с процесором i7 - 4790k http://ark.intel.com/ru/products/80807/Intel-Core-i7-4790K-Processor-8M-Cache-up-to-4_40-GHz, используется интергированая видеокарта. Есть возможность забрать бесплатно у друга видеокарту ASUS EAH3850 http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR2_ASUS_EAH3850_OC_HTDI_1G_DualDVI_RADEON_HD3850_80673.html Стоит ли забирать эту видюху или она будет... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1376956.html
R9 290 CrossFireX Видеокарты
если ли разница в видео карте R9290-DC2OC и R9290-DC2 какой бп нужен этой карте для одной и CrossFireX если еще одну такую дополнять
Видеокарты Покупка новой видеокарты Салют! Необходимо подобрать новую видеокарту для ПК, с поддержкой Directx 11 и выше, для новых игр. Хар-ки таковы: DualCore Intel Core i3-540, 3066 MHz Системная плата: Foxconn H55MX-S Series SK Hynix HMT351U6CFR8C-H9 4ГБ DDR3-1333 (667МГц) Transcend JM1333KLU-2G 2ГБ DDR3-1333 (667МГц) Gigabyte GeForce GT 240 1ГБ https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1375584.html
Видеокарты Gtx 970 STRIX https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1375559.html
Всем привет!!! Парни,в общем дело такое,баловался с разгоном своей Gtx 970 Strix и такое дело получается,разогнал хорошо,с помощью MSI прожки,тестировал потом 60 минут с помощью FurMark,всё было норм но под конец,где-то как раз на 60 минуте и слетели дрова с неё)))) Но дело не в этом,у меня появился какой-то странный звук из видеокарты...именно когда заходишь в игры (как я понимаю когда ВК...
Видеокарты Установкой новой видеокарты MSI GeForce GTX 750.[ПРОБЛЕМЫ]
Купил видеокарту MSI GeForce GTX 750! Поставил, при включении ПК, черный экран с мигающим серым курсором-в левом верхнем углу экрана. При этом не могу зайти в биос. Пробывал блок 450W-такая же ситуация. Кто, сталкивался с подобной проблемой, помогите! Блок питания 300W. Материнка:Aspire M3985 Процессор:Intel Core I5 2320 3.00 GHz
Видеокарты "Двоится" изображение на экране Добрый день! Решил собрать компьютер на материнской плате Gigabyte GA-K8N51GMF (чипсет nForce 410 + GeForce 6100). Установил Windows 7, но появились проблемы со встроенной графикой. Сразу оговорюсь, что в BIOS таких проблем нет, при установке Windows эта проблема тоже не проявилась, т. е. проблема скорее всего аппаратная. Также сильно греется чипсет, надеялся, что проблема решится заменой... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1374990.html Видеокарты После обновления драйверов Nvidia GTX 630 после загрузки чёрный экран https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1374967.html
Вообщем расскажу по порядку: Я вообще люблю обновлять весь софт. Особенно драйвера. И вот каждый день ищу обновления. Вообщем настал обычный день и я опять решил найти обновление в проге Geforce Experience. И нашёл. После того, как скачал, начал устанавливать драйвера, после того, как шкала установки до конца прошла, выскочило окошко со статусом установки драйверов, на месте графического...
Отломал одно сопротивление на камне что делать? Видеокарты
Что делать теперь?
Видеокарты Hd 5450 не запускается https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1374087.html
Есть видеокарта Radeon HD 5450 ddr2 1gb - 100% рабочая (снята с другого ПК) Засовываю в материнку A690G-M2, запускается windows 7 и после приветствия монитор тухнет и просто мигает лампочка. А теперь видеокарта вообще не стартует. Только встроенная работает. Вставляю назад в тот компьютер откуда снял - все нормально! где-то читал что HD 5450 не совместима с моей материнской платой. Кто...
0 / 0 / 0
17.02.2015, 21:54  [ТС] 0

Игра требует видеокарту с поддержкой DirectX11. Установлена gtx 550ti 1г 256 бит (DirectX11 поддерживает) - Видеокарты - Ответ 7240918

17.02.2015, 21:54. Показов 2585. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

фар край3 бателфилд4 crusis2 на высоких настройках без глюков играю.

Вернуться к обсуждению:
Игра требует видеокарту с поддержкой DirectX11. Установлена gtx 550ti 1г 256 бит (DirectX11 поддерживает) Видеокарты
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.02.2015, 21:54
Готовые ответы и решения:

DirectX11 в DelphiXE
Здравствуйте. Прошу помощи у пользователей Delphi XE6 или выше(поддержка DirectX11 начинается с...

OpenGL4.0 vs DirectX11
Не хотел конечно бы устроить холивар. Но интересует вопрос какого характера: кто сейчас работает и...

DirectX11 Инициализация
Всем привет.. Пытаюсь инициализировать ДХ но постоянно ругается...Подскажите плис в чём моя...

Directx9 или directx11?
чет я совсем запутался, directx9 или directx11 применять?хочу учить directX чем отличаются (для...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 7 DirectX11 AERO
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой как авто обновление DirectX 11 которая не подходит для...

Ошибка инициализации Directx11
Начал изучать directx11, использую VS 2012, и при попытке компиляции этого кода #include...

Обработка нажатия клавиш в Directx11
Доброе время суток. Наверняка мой вопрос окажется довольно простым для многих, но я справиться с...

Прорисовка куба с использованием DirectX11
Начал изучать DirectX. Написал первую программу (вывод куба) и столкнулся с проблемой. Выводимая на...

0
Новые блоги и статьи
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов. / / . . .
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
Асинхронное программировани­е и async/await в JavaScript
bytestream 27.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в современной разработке на JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование