Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Книжка по MPEG-4 Посоветуйте книгу на русском по mpeg-4. На работе дали почитать http://www.img.lx.it.pt/~fp/cav/Additional_material/MPEG2_overview.pdf Но читается сложно - много специфической терминологии. Поэтому нет ли приблизительно такой но на русском? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1368394.html C++ Избавление от списка инициализации
На днях написал несколько классов с внушительными конструкторами. Наследовавшие от них классы обязаны вызывать эти конструкторы в списках инициализации. Но мало того, наследующие от этих классов должны ещё в придачу писать конструкторы предыдущих классов. В итоге список инициализации становится внушительных размеров, что дико портит код и затрудняет наследование. Есть идея открыт конструктор...
C++ Написать программу поиска файла на ПК по его расширению, и отправки его на e-mail https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1367939.html
Я ищу человека который мне поможет написать программу для поиска файла на ПК по его расширению, и отправка его на e-mail , лучше бы чтобы программа была в привате(при запуске вообще ничего не открывалось). Буду очень благодарен тем кто поможет бесплатно, и рассмотрю платные предложения. Так же буду благодарен тому кто распишет каждую строку комментариями
C++ Поиск файла по всему компьютеру https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1367479.html
Сам я С++ не знаю вообще, даже еще не учил. Но мне нужна помощь. Нужно провести поиск файла который будет находится в папке (например programm/config.cfg). Именно в указанной папке. Задача в том, чтобы найти саму папку, а потом этот файл в ней. Пожалуйста помогите. Добавлено через 9 минут И еще. Лучший способ будет поиск через реестр. Дело в том, что в большинстве случаев программа будет...
C++ Rtsp симулятор / эмуляция работы камеры
Требуется создать RTSP симулятор. Есть IP камера. То как она работает записывается в лог Wireshark. Дело с самой камерой иметь не нужно, только с логом. Нужно по этому логу сымитировать сам процесс работы с той камерой. Само видео с камеры собирать не надо, только ту последовательнсоть пакетов. Использовать лог как входной файл. Есть какие нибудь соображения насчет того как и что делать? Или...
C++ Считать Tag из mp3 в wstring https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1365797.html
Привет. Мне нужно считать из mp3 файла, исполнителя. Я понял, что нужно: 1) Открыть файл в бинарном виде. 2) Найти позицию от которой нужно читать я это делал так: failIn.seekg(sizeof(failIn) - 128) // т.к. тег - 128 байт int pos = file.tellg(); 3) считать в wstring. failIn >> str Но, при считывание выводится "ерунда". Я точно, что-то делаю неправильно. Но что?
C++ Редактировании файла .DLL и .exe Доброго времени суток дорогие форумчане! Прошу прощение если я ошибся разделом (перенесите пож.) :sorry: В общем нужно отредактировать Dll или exe файл, нужно в нём поменять IP адрес к которому конектится программа. Или подскажите какой программой можно это сделать? буду Вам очень благодарен. Пробовал программу Reflector , но она не хочет открывать данные расширения. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1365258.html Работа с БД SQLite 3: чтение, запись C++
есть бд SQLite 3, раньше с SQLite не работал, подскажите как от туда считать данные и записать их туда
C++ Как с помощью getline считать двухбайтовые символы? В общем надо считать строку из файла. Если однобайтовая - всё ок. Как только wchar_t - начинается дурдом. getline в упор не видит какой параметр ему передают и забивает каждый байт в каждый символ строки. Т.е. для строки типа wstring строка в файле "666" которая в hex выглядит как "360036003600" вводится как "003600000036000000360000". Из-за таких особенностей я не могу работать с wide-символами.... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1365046.html C++ Как на С++ добавить новые строки в одну из таблиц MS SQL? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1364291.html
Добрый день. Подскажите, как на С++ создать подключение к базе данных на MS SQL и добавить строчку в одну из таблиц? (название базы, таблицы, названия колонок таблицы, логин и пароль для подключения известны разумеется при этом) Ну или пример какой то готовый дайте, пожалуйста, а дальше уже попробую сам разобраться. P.S. в поиске по форуму (как и в гугле) так и не смог найти пример, слишком...
C++ Нелогичная работа mouse_event MOUSEEVENTF_MOVE
void Draw() { HDC hdc = GetDC(HWND_DESKTOP); int cx = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN); int cy = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN); int x = RandomMinMax(1,cx); int y = RandomMinMax(1,cy); int size = 5; POINT p; GetCursorPos(&p);
C++ Как изменить имя контакта при посылке смс через usb-модем? Доброе утро! Не знаю, верно ли выбрал раздел, но т.к. писать буду на C++, решил сюда. Есть задача: организовать рассылку смс. Никогда ранее таким не занимался. Первое что пришло в голову - купить usb модем и с помощью AT-команд делать все необходимое. Однако заказчик кроме всего прочего пожелал, чтобы смс приходили не с конкретного номера телефона, а например вместо номера было бы "MAGAZIN... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1363510.html
5232 / 3204 / 362
Записей в блоге: 2
05.02.2015, 17:06 0

NetBeansIDE8 не находит команду make - C++ - Ответ 7190990

05.02.2015, 17:06. Показов 1004. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

В каталоге с mingw найди утилиту mingw-make32.exe и укажи ее в поле Make.

Вернуться к обсуждению:
NetBeansIDE8 не находит команду make C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.02.2015, 17:06
Готовые ответы и решения:

Не удалось найти в среде окружения сборки команду: make
Qt Creator Не удалось найти в среде окружения сборки команду: make Возникла ошибка при сборке...

Почему экзешник make.exe (вернее, его разновидность mingw32-make.exe) принимает неизвестные параметры?
Друзья! У меня есть одна из сборок mingw, а там, как известно файл make.exe отсутствует, а вместо...

Как в командной строке (или .bat файле) прописать команду make ?
Ситуация проста. Имею три файла, два файла с++ с мейном и функцией и один заголовочник с...

make / mingw32-make - сравнение скорости в многопоточном режиме (-j)
в MinGW + MSYS имеются такие файлы для сборки программ с помощью Makefile: Alex@tycoon-851de03e...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

AVR plugin Eclipse - не находит make
Поставил всё как положено. Создал проект как было написано в руководстве. Пытаюсь собрать проект и...

Debian пишет ошибку при добавлении репозитория и не может найти команду make
Думаю из названия всё понятно! Что делать?

Qt перестал компилировать "Не удалось определить, какую команду «make» запускать"
Уже почти год работаю в Qt, и никогда не было никаких проблем. Но недавно я начал изучать ООП, и в...

Не могу запустить make: No rule to make target
Любой вызов make возвращает make: *** No rule to make target при запуске ./configure выводит...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование