С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder БД Создать на диске новую папку https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread1163777.html
Помогите пожалуйста доделать программу. Программа просматривает изображения. При нажатию на кнопку сортировка, программа должна создать на диске папку по имени, по дате, это не столь важно. Может кто знает как,помогите пожалуйста.
C++ Builder БД Программа для записи файлов на диск
Парни нужна ваша помощь,вот решил написать свою программу, для записи файлов на СD DVD диски.Только вот стала проблема с компонентами для записи и очистки дисков.Обыскал весь интернет нечего не нашёл.Помогите кто может,очень буду благодарен. Если кто может дайте ссылку на компоненты или может у кого есть исходник такой программы.Или хотя бы название компонентов.Заранее спасибо!!!
C++ Builder БД Перенос БД на удаленный сервер и подключение к ней Доброго времени суток. Проблема следующая: есть база данных Access, есть программа написанная в С++ Builder для работы с ней. Программа использует компоненты ADOConection, ADOTable, DataSourse, DbGrid. Необходимо сделать, чтобы доступ к БД осуществлялся этой программой, но с другого компьютера. Как я понимаю, БД нужно залить на сервер и как то к ней подключиться, но я не имею представления как... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread1162778.html C++ Builder БД Организовать поиск по нескольким введённым буквам, а не всему слову https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread1162409.html
Ребята, день добрый, помогите организовать поиск по таблице из БД, так чтобы результат находился по нескольким введённым буквам, а не всему слову. Я делал так, но не работает((( if(Table1->Locate("FIO_pazienta",Edit1->Text,TLocateOptions())) {ShowMessage("Найден рузультат");} else ShowMessage("По вашему запросу ничего не найдено");
C++ Builder БД Округление числа при записи
Есть таблица аксес.но бывает, что когда записываю данные в поле действительного типа(Двойное с плавающей точкой), то вместо нуля мне записывает например вот такое -9,09494701772928E-13. Как с этим бороться и какова причина такой записи???
C++ Builder БД Ошибка: неправильный синтаксис около конструкции https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread1160975.html
Здравствуйте, пишу бд в RAD XE4 столкнулся с проблемой при создание нового клиента. на SQL servere есть хранимая процедура: USE GO /****** Object: StoredProcedure . Script Date: 04/29/2014 16:10:24 ******/ SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO ALTER procedure .(@Famyli nvarchar(50), @Name nvarchar(50), @Otchestvo nvarchar(50), @god_rogd date, @adres nvarchar(50), @nomer...
C++ Builder БД Перемещение данных из DBGrid в StringGrid Нужна помощь, есть 2 бд из каждой базы из таблиц извлекается определенная информация, т.е эти данные находятся в таблице DBGrid, как эти данные перенести в таблицу StringGrid.....есть у кого какие идеи??))) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread1160618.html C++ Builder БД Ошибка при добавлении данных в таблицу FireBird 2.0
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Пытаюсь добавить запись в таблицу, вводя необходимые данные на форме. Написала обработчик события для кнопки добавления данных в таблицу, но после нажатия выскакивает ошибка. Все свойства вроде бы в порядке, все вроде должно работать. Запрос к одной таблице. На скринах все изображено. Вычитала что должно быть в свойстве RequestLive...
C++ Builder БД ADOStoredProc, быстрый поиск https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread1160475.html
Здравствуйте. Пишу курсовую и мне нужно сделать быстрый поиск. Работаю с формами. Есть у в форме закладка быстрый поиск. Вот код в SQl самое процедуры: if exists (select name from sysobjects where name = 'Refusal' and type = 'P') -- по отказу клиента
C++ Builder БД Вставка записей в ДБФ-таблицу посредством использования оператора СЕЛЕКТ https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread1160443.html
Созданную предварительно пустую dbf-таблицу собираюсь заполнить данными нескольких "селектов". Для добавления записей в данную таблицу пользуюсь стандартной схемой: INSERT INTO <имя таблицы> (<Список полей>) Оператор SELECT; Вопрос: можно ли при этом в составе оператора SELECT, в перечне полей,которые он выводит, использовать агрегативные ф-ции, например, COUNT() ? Если я ее не...
Ошибка "Invalid use of keyword" в SQL-запросе C++ Builder БД
собственно сама ошибка а вот код обработчика кнопки void __fastcall TForm1::ButtonOutClick(TObject *Sender) { char buf; sprintf(buf,"UPDATE table1 SET KOL=%i WHERE NK=%s CVET=%s",LabeledEdit5->Text.c_str(),LabeledEdit4->Text.c_str(),ComboBox2->Text.c_str()); Query1->Close();
C++ Builder БД строка ДБГрида в Дбэдиты Такая ситуация: есть дбгрид(через ADOTable, база аксесс) на нем выбираю нужную мне строку, нажимаю кнопку, открывается новая форма (для просмотра карточки,назовем ее так) на ней ДБэдиты, надо что б
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32996 / 21302 / 8180
Записей в блоге: 8
04.02.2015, 19:36 0

Сервер автоматизации Excel - C++ Builder БД - Ответ 7187413

04.02.2015, 19:36. Показов 2449. Ответов 20
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
наверно должно быть так?
Нет. Срочно читай про синтаксис тернарного оператора. Ты поменял местами вопрос и двоеточие...

Вернуться к обсуждению:
Сервер автоматизации Excel C++ Builder БД
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.02.2015, 19:36
Готовые ответы и решения:

Сервер автоматизации Excel и TextBox1
Не могу разобраться как обратиться к графическому объекту, созданного на листе Excel с именем...

Как работает сервер автоматизации Excel?
Доброго всем времени суток!!! Может, конечно, я немного неправильно выразилась при указании...

Как работает сервер автоматизации Excel?
Доброго всем времени суток!!! Я этот вопрос задавала в форуме по Windows, и там мне посоветовали...

Сервер автоматизации Word
Доброго времени суток! Мне необходима помощь. Задание заключается в том, что мне нужно вывести...

20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сервер автоматизации Word. Таблица, Ячейки
Не подскажите ли как на сервере Word сделать такие вещи. Есть таблица. 1. Объединить (&quot;смержить&quot;)...

Сервер автоматизации из 32-битного приложения в 64-битной винде
Приветствую. Винда х64. Есть приложение Р1, тоже х64. Есть мое приложение Р2 х32, разрабатываю в...

Программа для автоматизации Excel
Добрый день! Предлагаю всем желающим скачать и опробовать мою программу, которая предназначена для...

Excel, как связанный сервер
Приветсвую всех. У меня на ПК стоит express 2008R2 авторизация windows-кая. ОС запущена под...

OLE-сервер Excel в XE7
Пишу проект в C++ Builder XE7 . В конце решил сделать отчет через Excel. Начал изучать как это...

Переделать DDE сервер из Excel
Народ, я в этой теме ни в зуб ногой. Подскажите, какие параметры и где прописать. Или мож у кого...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование