Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD HDD Seagate ST500DM002 Добрый день, форумчане. Сложилась такая ситуация. имеется n-ое кол-во жёстких дисков Seagate Barracuda ST500DM002 (P/N 1BD142-303).Все они работали (а некоторые и до сих пор) в видеорегистраторах. Сразу скажу, что видеорегистратор полный no name Китай. И года не прошло как на всех практически винтах Rellocated Sector Count. Виктория это всё красиво показывает. Регистратор соответственно уже... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1363044.html Жесткие диски, HDD Присвоение характеристик восстанавливаемым разделам (testdisk)
Добрый вечер. Извините за несоблюдение терминологии и грамматики. Что имеk: Lenovo Z570, HDD Hitachi 750Gb. Была установлена только W7. HDD разбит на ~250Gb (системный) и ~500Gb. Предыстория: 24.01.15 проапргейдил до W10TP. Во время перезагрузки по ошибке начал откат обратно к W7, что и прервал принудительным выключением. При попытке запустится получил ошибку о неудаче. Аналогичные результаты...
Жесткие диски, HDD Seagate ST3320613AS 7200.11 не определяется в BIOS Полетел HDD. Дело было так: юзер отошел от компа минут на 30, а когда вернулся комп был выключен. При включении сказал что не видит диск. А в это время Вконтакте юзера взламывают и начинают слать спам, типа "Все пропало!, кинь деньги на телефон +7##########. Завтра отдам.". Меня эта ситуация наталкивает на мысль что HDD могли сломать программно, но... КАК? Выяснилось следующее: BIOS перестал... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1362644.html Жесткие диски, HDD Не открывается жесткий диск Добрый день. я решила объединить 2 раздела. Решила воспользоваться программой Acronis Disk Director 11. Программа начала объединять, дошло до половины и выдала ошибку, после чего windows просил перезагрузить. В итоге диски не объединились, но на основной диск я не смогла зайти, выдает ошибку:"Прежде чем использовать диск в дисководе его нужно отформатировать " После нажатие на кнопку Oтмена,... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1362610.html
Жесткие диски, HDD Глючит WDC WD10EZRX-00A8LB0
Глючит компьютер, подозрения на жесткий диск Нагрузка на жесткий диск 100% + интернет бывает на 1 минуту не грузит сайты хотя стоит безлимитный на 100 Мбит/с нашел в интернете как это исправить(Нагрузка на жесткий диск 100%), стало меньше но все равно система глючит, системе неделя, лицензионная, нет не каких кряков(все активирована ключем), в автозапуске нет программ(все по убирал...
Жесткие диски, HDD Появление RAW и методы борьбы https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1362261.html
Привет всем. Как ясно из заголовка - проблема и у всех. Сразу прошу - не надо скидывать сразу в одном сообщении ссылки на 10тем, что бы прочитать. УЖЕ прочитал, они все по кругу идут друг на друга. Проблема. Признаю, никогда не извлекал "безопасно", сразу "на горячую". Изначально было NTFC, теперь RAW. Диск лежал на столе, падений не было. В наличии только планшет\нетбук (так уж вышло) и этот...
Жесткие диски, HDD Потерян доступ к модулю дефрагментатора диска При попытке провести дефрагментацию диска встроенным дефрагментатором Винды получаю сообщение, что "ПОдключение к модулю дефрагментатора диска потеряно. Перезапустите дефрагментацию". Естественно, она не перезапускается. Эту ошибку можно устранить без переустановки оси? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1362058.html Time сектора на жестком диске Жесткие диски, HDD
Всем доброго времени суток.Подскажите что означают TIME сектора в Victoria.Можно ли их убрать?
Жесткие диски, HDD Постоянно синие экраны, система глючит, программы не устанавливаются https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1361607.html
Здравствуйте. Проблема такая,постоянно синие экраны,комп глючит,проги почти никакие не ставятся, При попытки установки новой винды (уже кучу раз пробовал и сборки и чистые ,лицензии) либо куча ошибок и раза с 3 встанет,либо вообще не устанавливается. Ставил все на полностью форматированный хард,или все таки дело не в нем ? Проверял викторией сейчас все завсило как всегда вот скрины начала...
Жесткие диски, HDD Непонятная ситуация со скоростью ЖД Есть два диска samsung которому уже лет 5 и WDC которому года 3 система стоит на самсунге windows 8.1 оба недавно форматнул с полной записью нулями на поверхность виктория, при загрузке с флешки показывает количество блоков, с откликом 20, меньше десятой части процента, примерно на каждом. однако прога crystaldisk показывает что скорость самсунга в два раза меньше чем на wdc во... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1361536.html
Жесткие диски, HDD Объединение/Увеличение созданного раздела (диск G)
Вообщем вот моя история. Купил ноут. На нем бил 1 диск(раздел). Мне захотелось разбить его на 2 раздела, что б на 1 била винда+проги, на 2м все остальное. Использовал Acronis Disk Director Suite. Почему то максимальный размер созданного раздела била 15гиг - для винди и прог это мало - хотя б 30. И так я создал етот раздел 15 гиг (диск G), и давай его увеличивать - но вот беда, как бил мах размер...
Жесткие диски, HDD При установки Windows 7 не отображается жесткий диск Ультрабук HP. наличие привода нет. Решил снести изначальную ОС Win8 на семерку, не отображает наличие дисков.
0 / 0 / 0
0

как восстановить поврежденные jpeg изображения? - Жесткие диски, HDD - Ответ 7157036

27.01.2015, 20:22. Показов 521. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, недавно мне пришлось форматировать диск, а на нем много важных фоток. Некоторые нормально восстановились, а остальные (большинство) - "просмотр недоступен". Подскажите пожалуйста как их можно восстановить?

Вернуться к обсуждению:
как восстановить поврежденные jpeg изображения? Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.01.2015, 20:22
Готовые ответы и решения:

Поврежденные файлы как-то можно восстановить?
Для того чтобы перенести на новый комп файлы со старого компа , мне необходимо скопировать папку,...

Как восстановить файлы поврежденные вирусами???
на флешке файлы повреждены вирусами, необходимо их востановить!!!

Как восстановить поврежденные doc, ppt, jpg файлы?
Здравствуйте друзья!! Надежда только на вас... восстановил данные после форматирования жесткого...

Каким софтом можно восстановить поврежденные фотографии
здравствуйте.. пожалуйста помогите... я случайно удалил фотки из телефона но также восстановил но...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно восстановить поврежденные системные файлы
Всех приветствую. После сканирования системы с помощью команды sfc /scannow выяснилось, что в...

Система не может восстановить поврежденные файлы
Здравствуйте! Начал доставлять проблемы комп. Не могу обновить directx, часть приложений ругается...

Средству проверки системных файлов не удастся восстановить поврежденные файлы
Всем привет! Тут использовал виндовзскую программу (sfc/scannow) для проверки целостности...

Загрузка ЦП 100% (в CBS найдены поврежденные файлы, но восстановить их не получилось)
Добрый день. Со вчерашнего дня комп дико лагает - ЦП 100%. В мониторе ресурсов первые позиции...

Программа защиты ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них
Здраствуйте! Возникли проблемы с постоянными вылетами в одной игре и мне посоветовали проверить...

Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них
Привет. Я просканировал комп командой (/scannow) и он мне написал: Программа защиты ресурсов...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование