Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Не могу открыть старую папку с данными, после переустановки Windows XP https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread2089.html
Здравствуйте! Уважаемые, возникла следующая проблема. На компе была установлена ХР. Была 1 учетная запись - Администратор, ну и вход был запаролен, ну и все папки тоже. После переустановки системы на ХР, новый ХР создал свою папку Мои документы. Остальное где-то похерил. Не могу открыть теперь старую папку учетной записи - пишеь - нет доступа к С\ documents and settings\Администратор -...
После нажатия клавиш Ctrl + V приложение зависает несколько секунд Windows XP
У меня такая проблема. Иногда, когда я делаю ctrl-с ctrl-v, после нажатия на ctrl-v приложение зависает секунд на 5-10, а иногда и на 20. Если за ето время в другом приложении еще раз нажать ctrl-с, то вставиться то, что копировалось последним. От приложения не зависит. У меня 2003 SP2 Enterprise edition. Естественно, если делать не ctrl-v, а "paste" из меню, то же самое.
Windows XP Таскбар справа экрана https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1979.html
Всех с наступающими праздниками! ...Кто-то из домашних что-то нажал "мышкой" так, что строка с со словом "старт" и указанием, какие программы запущены и какие файлы открыты, переместилась из низа экрана компютера и стала справа очень неудобным столбцом да ещё с выгнутыми краями... Тыкаюсь, тыкаюсь, но не могу сообразить, что надо сделать, чтобы вернуть всё "в зад". Подскажите, пожалуйста!
Windows XP Зависание при установке Windows XP Всем привет. У меня проблема с зависанием компьютера. Он зависает при установке винды (пробовал и 2000 и ХР), проц не греется, проверенно, при зависании его температура 21-23 градуса (винду я всетаки поставил раза с 10, серьезно, 10 раз пробовал, ХР проф. СП2), теперь зависает в процессе работы, может просто в процессе загрузки зависнуть, может просто када ниче не делаешь, загрузится, постоит... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1978.html
Неполадки в работе Windows XP Professional SP2 Windows XP
работаю под учетной записью с правами администратора. утром комп повис и перезагрузился. при загрузке никаких признако жизни - черный экран. но в начале удавалось зайти в Биос. загрузился с загрузочного СД. запустил установку винды. после положенной проверки конфигурации и копирывания исходных установочных файлов поизошла плановая перезагрузка. после этого зашел в систему опять через учетную...
Windows XP Помогите найти решение проблемы... У меня проблема! Очень нужна Ваша помощь... Дело в том, что меня конкретно хотят подставить. Я подозреваю, что с моего компа были скопированы кое-какие файлы и папки на флешку, но доказать этого не могу! Возможно ли как-то проверить были ли скопорованы эти файлы? Реально ли это? Если да, то как именно? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1926.html
Windows XP Где в Windows можно просмотреть на каких я сайтах лазил, какую музыку качал, в какую папку сохранил её? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1903.html
Думаю обяснил норм. Заранее спасибо!
Логи устройств (стоит ли париться?) Windows XP
Друг задал вопрос интересный... Тема такая... они в универе пишут лабы по кодингу... задачи там достаточно большие по содержанию и переписывать их с распечатки на комп в универе фсем дико влом... в компах есть usb вход... и он подумал, почему бы ему не залить написанную дома прогу на флэшку и после не скачать на комп в универе?!) НО! это запрещено, чё либо подключать к кому... и плюс ко фсему...
Windows XP Перестали нормально открываться диски С и D https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1877.html
Забавная произошла штучка... Включаю с утра комп пытаюсь зайти на диск С или D двойным щелчком мышки, а там вываливается окошко открыть с помощью... и кучка програм на мой выбор. Когда нажимаю другую кнопку миши (вызов меню), на верху жирное предлагаемое действие указано AUTO, "открыть" есть, но ниже. Тоесть приходится не дважды щелкать, а вызывать меню и выбирать открыть. Остальные папки...
Windows XP Переустановка Windows XP https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1875.html
Переустанавливал ОС XP,немогу удалить старые папки (остались от других пользователей),пробовал форматировать диск С,чистил чистильщиками,ничего не помогает,сейчас установил ОС на диск Д. Комп работает без ошибок,просто неприятно когда что-то есть ненужное.Заранее выражаю благодарность,если не трудно отправьте совет на мыло,мой адрес:удалено]. С уважением Radli.
Интернет с использованием мобильника Windows XP
Такая проблемка. Хочу использовать в качестве модема мобильник X100. Установил дрова на модем. Установил прогу Internet Access. Настроил как учили. Единственное - в инструкции написано, что надо отключить функцию "Сжатие заголовков IP". А я не знаю где в винде эта опция. Подскажите пожалуйста. В свойствах обозревателя не нашёл. В настройках модема тоже. Операционка XP SP2.
Windows XP Проблема с установкой винды Парни помогите пожалуйста, после загрузки с устаноаочного диска и после проверки оборудования инсталяция говорит , что не нашла жестких дисков, хотя все подключенно и DOS и Bios видит прекрасно. В чем про
sasha031
0

Не находит жёсткий диск - Windows XP - Ответ 7123

11.05.2007, 18:31. Показов 4885. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая включаю комп пишет что типо не находит жёсткий диск, мне сказали я словил вирус, переустановил виндус, теперь при включении компа надо выбирать виндус, помогите как убрать этот выбор виндуса.Старый виндус удалён с компа, не знаю как убрать этот выбор винды.ХЕЛп кто может

Вернуться к обсуждению:
Не находит жёсткий диск Windows XP
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.05.2007, 18:31
Готовые ответы и решения:

Жесткий Диск
Доброе утро. Расскажите пожалуйста или объясните сколько логических дисков можно создать на...

XP не видит жесткий диск
Здравствуйте! На компьютере установлено 2 ОС XP SP3(x32) и W7 (x64).Приобрел новый жесткий диск...

Не проявляется жесткий диск
Привет всем! Кто сможет подсказать.У меня жесткий дик 80Гб,был поделён на две части, одна имеет...

Скрыт жесткий диск
На работе на одном из компов установлена Windows XP Professional 32 битная SP3. В системе два...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Съемный жесткий диск WD
Комп не видит Съемный жесткий диск WD!В диспетчере устройств он отображается,а в управлении...

Не видит жесткий диск
"Программа установки не нашла установленных жестких дисков" вот такая ошибка. Компьютер очень...

Пропал жесткий диск
Добрый день! У меня стоит два жестких диска Seagate Barracuda, один с системой второй...

Не работает жёсткий диск
У меня материнская плата Gigabyte GA-K8NMF-9,поставил винт на 400гб,после первой загрузки он...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование