Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Процессоры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Процессоры Процессор для вычислений Здравствуйте господа! Помогите определиться с выбором процессора. Нужен мощный компьютер для больших многопоточных вычислений. На данный момент есть Pentium i7-2600 (3.4-3.8 Ghz 4 ядра 8 потоков). На нем программа работает в 8 потоках и проц загружается на 100% (но для всех 8 потоков немного чувствуется не хватает). Стоит выбор между Pentium и Atlon. Цена/производительность. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1348292.html Пропали 3 ядра Процессоры
Всем привет! Возможно дубль темы, но в имеющихся я ответа не нашел. Помогите кто сможет... Вчера, включив диспетчер задач, чтобы снять процесс, обнаружил, что из 6 отображаются только 3 ядра. Ничего не менял ни в биосе ни в системе уже давно (когда-то делал разгон с 3800 до 4100, просто поменяв множитель с 19 до 21,5, и работало нормально). Вопрос такой: могут ли спонтанно отказать 3 ядра из...
Процессоры Греется процессор Проблема в том,что греется даже не сам процессор, а его ядра, судя по данным Everest. Температура процессора 50 градусов, в то время как температура на ядрах подскакивает до 100, а то и 120 градусов и более (при открытии трех-четырех программ, но чаще при просмотре видео), после чего компьютер просто выключается. Термопасту менял неоднократно, проверял на плотность прилегания радиатора к... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1347802.html Процессоры Замена видеокарты для процессора amd athlon x4 750k Есть видеокарта palit nvidia geforce gt 730 2gb 64 bit. Какую видеокарту стоит покупать для замены? И нормальная видеокарта gt 730 для данного процессора and athlon 750k? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1347692.html
Процессоры Перепрошивка BIOS мат. платы AsRock 880GM-LE с AM3 под AM3+, процессор AMD FX 6300
Захотел поставить новый проц fx 6300, а что бы не покупать новую мать под am3+ решил перепрошить свою. Моя метеринка AsRock 880GM-LE сокет am3, практически идентична мат. плате AsRock 880GM-LE FX сокет am3+. Биос перепрошил, без проблем, на самую позднюю версию (скачал с их сайта bios 1.50). Сокет по идее такой же =_=. Ставлю FX 6300, компьютер запускается, но экран черный, на del и F2 не...
Процессоры Нагружается процессор Здравствуйте. Такая проблема, когда у меня запущена какая либо игра и скайп, то в браузере (гуглхром) невозможно ничего сделать, подлагивает и грузит очень долго, но если выключить что то одно, то будет более менее лучше работать. Следовательно, лагает и игра, при запущенном скайпе и браузере, выключаю браузер и работает хорошо. Из этого я сделал вывод, что у меня перегружается процессор. Я... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1347042.html
Процессоры I5 4200M + GT 740M fps Dota 2 https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1346633.html
на max настройках выдает 30-40 fps надеялся что будет 50-60 fps Бенчмарки показывают, тырц, что мои 30-40 еще нормально. НО! вот тут "stealth" рассказывает что у него 60 fps стабильно, на такой же конфигурации как и у меня (даже скрины запилил). Кому верить?
Греется процессор до 83 Процессоры
Добрый день, форумчане. У меня проблемка. Когда включаю компьютер, то меньше чем через минуту он вырубается. Успел залезть в биос и увидел, что примерно за 30 секунд температура процессора поднимается с 30 до 83 градусов, после чего он выключается. В настройках биоса ограничений по температуре не стоит. В чем может быть проблема? Вот конфиг: проц - AMD FX-9590 мат.плата - Gigabyte 990FXA-UD5...
Процессоры Перегревается процессор AMD Athlon 64 x2 5200+ Всем доброго времени суток. Хотя, для меня оно точно не доброе, ибо мой проц AMD Athlon 64 x2 5200+ 2.7GHz перегревается... В режиме простоя - 45-55 град, при запуске видео на Ютубе - 70-75. При запуске игры, а в частности Warface, спустя буквально 5-10 минут температура достигает 100 градусов и естественно, комп вырубается. Моё железо: Проц: AMD Athlon 64 x2 5200+ 2.7GHz RAM: 2 GB... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1345996.html Процессоры Тормозит компьютер, игры https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1345983.html
Здравствуйте. Недавно я почистил свой компьютер, после чего он начал тормозить. Я почистил видеокарту, потом поставил ее на место. Затем я попытался отсоединить радиатор с кулером от процессора, но ничего не получилось. Крепления я отодвинул, потом он просто свободно болтался, поднимался на 0.5 см, но я так его и не снял. Может, проблема в этом? Потом я залез в программу эверест, проверил...
Температура 100°С это только начало! Процессоры
Всем привет! Мой проц - i7-950. Кулер нормальный, по крайней мере раньше хватало. Температура без нагрузки (если не считать браузер\медиа): realtemp1. Запускаем 7-zip с шифрованием на 16 потоков: realtemp2. А теперь самое интересное: критическая температура - 67.9°C, а он у меня постоянно в играх на восьмидесятке висит. За эту ночь менял термопасту 2 раза, при этом безбожно ругая самого себя...
Процессоры Замена материнки ASUS M2N-XE https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1342341.html
Нужно менять материнскую пл
Эксперт Hardware
4040 / 2505 / 301
Записей в блоге: 2
08.01.2015, 13:37 0

Не выключается комп после замены процессора - Процессоры - Ответ 7080276

08.01.2015, 13:37. Показов 3596. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

На мп.биос последний прошит?

Вернуться к обсуждению:
Не выключается комп после замены процессора Процессоры
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.01.2015, 13:37
Готовые ответы и решения:

Не запускается комп, после замены процессора
Есть мать - ASRock 970 pro3 (не R2.0) Старый проц - AMD Phenom II x4 965 BE ОЗУ - G.Skill Sniper...

после замены процессора на двх ядерный AMD Athlon 5000+ комп не включается
Люди человеки помогите кто может добрым советом, имею материнку biostar nf 61 v mikro Am 2, а в...

После замены процессора выключается компьютер
Доброго времени поможете может Вы кто) мать ASUS M2N68 AM SE2 проц старый AMD Athlon 64 X2 6000+...

Не запускается комп, после замены процессора
Доброго времени дня. С подобными проблемами много тем, но точь-точь не нашел Купил процессор...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Самопроизвольно выключается компьютер после обновления БИОСа и замены процессора.
Товарисчи,HELP!Проблемма в следующем:после обновления БИОСа и замены проца время от...

Почему комп не выключается при отключении 4pin возле процессора?
Привет всем! Хочу спросить, а у меня комп. при включении выключается, проверил блок питания-...

после замены процессора с i5 на i7
Всем привет народ, помогите пожалуйста с проблемой, был у меня i5 4430 3.0 частота, Решил...

Проблемма после замены процессора
Добрый вечер. Подскажитепожалуйста что делать. Заменил процессор на компе, комп перестал...

0
Новые блоги и статьи
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerExce­ption в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:voi­­d(0)­"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование