С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD комп не показывает жесткого дика https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread125571.html
У меня очень старый комп. Жесткий был мал по размеру (20Г) , и я купил новый Сиагейт Баракуда (160Г).Соединил через переходник( ID на SATA). Биос его фиксирует но дальнейшие действия бесполезны(Установка ОС и др.) Может в биосе надо мутить что?? Буду рад любой информаци!!
Несколько вопросов о внешнем HDD Жесткие диски, HDD
Купил внешний жесткий диск и появились вопросы. Какую файловую систему использовать??? И еще как его лучше использовать все время подключеным или лучше как флэшку, скопировать и отключить?
Жесткие диски, HDD IDE винчесты не устанавливаются в системе мне в обмен на мой сломанный винчестер дали два IDE винчестера емкостью 6гб и 14 гб. ни на один ни на второй не ставится система(пробовал XP и Ubuntu). компьютером распознаются(видит диски, можно использовать как флешку), битых секторов при проверке patrition magic не обнаружено. но почему-то система не ставится. при установке XP появляется синий экран смерти перед тем как должна включиться... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread123484.html Жесткие диски, HDD "Этот раздел пересекает границу 1024 цилиндра и не может быть загружаемым" https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread123157.html
этот раздел пересекает границу 1024 цилиндра и не может быть загружаемым-такое сообщение появилось при попытке разбить хард 20гб -футжицу!{pqmagic8.0}.Раньше я с подобными известиями не сталкивался. О чем говорит такое сообщение?
Выбор производителя внешнего жесткого диска Жесткие диски, HDD
Всем привет. Решил брать внешний жесткий диск на 320гб, и хочу посоветоваться с вами какого производителя лучше взять??? И еще слышал что через один USB он может не определяться на ноутбуке.
Жесткие диски, HDD Питание для внешних HDD https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread121987.html
А вопрос заключается в следующем: Приобрёл 3Q HDD E205-WB500, на торце у оного девайса имеется: 1. порт USB 2.0 2. порт eSata 3. гнездо для подключения блока питания. Конкретно для HDD блоков питания нет. Внутри стоит - FUJITSU MJA2500BH. Судя по тому что с usb выдаётся максимум 500 мА - так оно и есть. Но какой максимальный ток можно подать с блока питания (то есть конкретно через гнездо...
Жесткие диски, HDD Сгорел контроллер HDD Сгорел контроллер жёсткого диска (Seagate Barrcuda 7200.10 250GB). На диске очень нужная информация. Есть в наличии второй точно такой же винт (куплены одновременно). Переставил контроллер с него на первый. Запустился, но комп его не видит вообще. Что-нибудь можно сделать, если учесть, что в городе, где живу (и в регионе тоже) нет специализированных мастерских? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread121958.html Жесткие диски, HDD Не отображается жесткий диск SATA, подключенный к IDE
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить проблему следующего содержания: пытаюсь подключить жесткий диск SATA как дополнительный к материнской плате IDE через контроллер (он у меня двухсторонний). Загрузочный диск старый IDE. В настройках BIOS изменила RAID на IDE, - теперь после загрузки Windows появляется окно с сообщением о том, что мол "подключено новое устройство, но может...
Жесткие диски, HDD Не могу отформатировать винчестер Доброго времени. Не могу отформатировать винт, биос и система его определяют, пишет что оборудование исправно. В моем компьютере не отображается, захожу управление дисками, там тоже не видит, Программы акронис и Партишн мэджик выдают ошибку при запуске. Можно ли ченить с ним сделать, выкидывать неохото. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread120776.html Жесткие диски, HDD Не видит новый жесткий диск ! Здравствуйте. У меня такая проблема,у брата сгорел жесткий диск и он вчера купил новый жесткий диск Sata'шный и я подсоединяю его,а компьютер его не видит,и Биосе тоже не видит. Перемычки в комплекте не было и она там не стоит (раз не стоит,то думаю она не нужна,а эксперементировать боюсь,вдруг сгорит или что-нибудь случится). Вот не знаю как мне можно сделать,ни разу новые жесткие диски не... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread120006.html
Жесткие диски, HDD сменил хард получил геморой
Доброго времени суток. Ситуация такая: имеется материнка ASUS P5K/EPU и дисковод IDE купил винчестер WD 800AAJS Caviar SE (SATA 2) так вот , подключаю хард, захожу в БИОС, новый хард благополучно определился, выставил преоритет загрузки на дисковод (джампер стоит на мастер) вставляю загрузочный диск , включаю. сначала всё нормально грузится , но как только доходит до начала установки...
Жесткие диски, HDD диск начал отключатся после установки новой видюхи имеется 2 hdd 1 с виндой и мусором(фильмы музыка.....) 2 с разной инфой, проблема в следующем, 2 диск начал отключатся после установки новой видюхи(старой nvidea gt 210 513mb) из-за поломки nvidea 8800gtx, после включения или при работе, или при любом контакте с 2 диском виснет комп или грузится по потери сознания, комп перебрал 2 раза, менял местами жесткие, платки памяти, видюху местами менял,... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread119284.html
0 / 0 / 0
05.05.2010, 15:39  [ТС] 0

Винт начал барахлить, пора его менять? - Жесткие диски, HDD - Ответ 706682

05.05.2010, 15:39. Показов 2716. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Fitterr, спасибо большое,но еще один вопрос...как сделать чтобы все это дело с флешки запускалось?

Вернуться к обсуждению:
Винт начал барахлить, пора его менять? Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.05.2010, 15:39
Готовые ответы и решения:

Пора менять компьютер?
Подобных тем на Форуме уже множество,но с недавних пор компьютер стал "тормозить" на страницах...

E8440 - пора ли менять?
уже много лет сижу на одной и той же конфигурации пк которая включает процессор intel core 2 duo...

Пора менять? Каюк?
Проблема такая: Играя в ВКО у меня сначала зависло изображение и стало в голубую шашечку, потом...

Пора ли менять процессор?
Есть такой комп: Intel Celeron D 326, 2533 MHz Foxconn P4M800P7MB Series RAM 2048 Мб (DDR2...

10
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

SSD пора менять?
Подскажите что с SSD, сейчас заметил частые подвисания ноутбука на доли секунды, даже иногда курсор...

Не пора ли менять жесткий диск
Добрый день! При выполнении POST процедуры выводится следующее сообщение "Asmtdia 106x SATA...

Не пора ли менять блок питания?
Здравствуйте. У меня вопрос. Блоку питания уже лет пять. Видимых проблем вроде нету. В танках...

Samsung RV 408 - Пора менять БП ?
Древний ноутбук Samsung RV 408, почти все время стоит на зарядке. Батарея оригинальная, сильно...

Пора менять блок питания?
Блоку питания 7 лет. Не знаю, это считается старый или еще нет, но работал все это время нормально....

Пришла пора менять комп
Имею вот это. QuadCore Intel Core i5-2310, 2000 MHz (20 x 100) ECS H67H2-M3 (2 PCI, 1 PCI-E x1,...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование