|
|
Другие темы раздела | |
Жесткие диски, HDD комп не показывает жесткого дика
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread125571.html У меня очень старый комп. Жесткий был мал по размеру (20Г) , и я купил новый Сиагейт Баракуда (160Г).Соединил через переходник( ID на SATA). Биос его фиксирует но дальнейшие действия бесполезны(Установка ОС и др.) Может в биосе надо мутить что?? Буду рад любой информаци!! |
Несколько вопросов о внешнем HDD Жесткие диски, HDD Купил внешний жесткий диск и появились вопросы. Какую файловую систему использовать??? И еще как его лучше использовать все время подключеным или лучше как флэшку, скопировать и отключить? |
Жесткие диски, HDD IDE винчесты не устанавливаются в системе мне в обмен на мой сломанный винчестер дали два IDE винчестера емкостью 6гб и 14 гб. ни на один ни на второй не ставится система(пробовал XP и Ubuntu). компьютером распознаются(видит диски, можно использовать как флешку), битых секторов при проверке patrition magic не обнаружено. но почему-то система не ставится. при установке XP появляется синий экран смерти перед тем как должна включиться... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread123484.html |
Жесткие диски, HDD "Этот раздел пересекает границу 1024 цилиндра и не может быть загружаемым"
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread123157.html этот раздел пересекает границу 1024 цилиндра и не может быть загружаемым-такое сообщение появилось при попытке разбить хард 20гб -футжицу!{pqmagic8.0}.Раньше я с подобными известиями не сталкивался. О чем говорит такое сообщение? |
Выбор производителя внешнего жесткого диска Жесткие диски, HDD Всем привет. Решил брать внешний жесткий диск на 320гб, и хочу посоветоваться с вами какого производителя лучше взять??? И еще слышал что через один USB он может не определяться на ноутбуке. |
Жесткие диски, HDD Питание для внешних HDD
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread121987.html А вопрос заключается в следующем: Приобрёл 3Q HDD E205-WB500, на торце у оного девайса имеется: 1. порт USB 2.0 2. порт eSata 3. гнездо для подключения блока питания. Конкретно для HDD блоков питания нет. Внутри стоит - FUJITSU MJA2500BH. Судя по тому что с usb выдаётся максимум 500 мА - так оно и есть. Но какой максимальный ток можно подать с блока питания (то есть конкретно через гнездо... |
Жесткие диски, HDD Сгорел контроллер HDD Сгорел контроллер жёсткого диска (Seagate Barrcuda 7200.10 250GB). На диске очень нужная информация. Есть в наличии второй точно такой же винт (куплены одновременно). Переставил контроллер с него на первый. Запустился, но комп его не видит вообще. Что-нибудь можно сделать, если учесть, что в городе, где живу (и в регионе тоже) нет специализированных мастерских? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread121958.html |
Жесткие диски, HDD Не отображается жесткий диск SATA, подключенный к IDE Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить проблему следующего содержания: пытаюсь подключить жесткий диск SATA как дополнительный к материнской плате IDE через контроллер (он у меня двухсторонний). Загрузочный диск старый IDE. В настройках BIOS изменила RAID на IDE, - теперь после загрузки Windows появляется окно с сообщением о том, что мол "подключено новое устройство, но может... |
Жесткие диски, HDD Не могу отформатировать винчестер Доброго времени. Не могу отформатировать винт, биос и система его определяют, пишет что оборудование исправно. В моем компьютере не отображается, захожу управление дисками, там тоже не видит, Программы акронис и Партишн мэджик выдают ошибку при запуске. Можно ли ченить с ним сделать, выкидывать неохото. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread120776.html | Жесткие диски, HDD Не видит новый жесткий диск ! Здравствуйте. У меня такая проблема,у брата сгорел жесткий диск и он вчера купил новый жесткий диск Sata'шный и я подсоединяю его,а компьютер его не видит,и Биосе тоже не видит. Перемычки в комплекте не было и она там не стоит (раз не стоит,то думаю она не нужна,а эксперементировать боюсь,вдруг сгорит или что-нибудь случится). Вот не знаю как мне можно сделать,ни разу новые жесткие диски не... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread120006.html |
Жесткие диски, HDD сменил хард получил геморой Доброго времени суток. Ситуация такая: имеется материнка ASUS P5K/EPU и дисковод IDE купил винчестер WD 800AAJS Caviar SE (SATA 2) так вот , подключаю хард, захожу в БИОС, новый хард благополучно определился, выставил преоритет загрузки на дисковод (джампер стоит на мастер) вставляю загрузочный диск , включаю. сначала всё нормально грузится , но как только доходит до начала установки... |
Жесткие диски, HDD диск начал отключатся после установки новой видюхи имеется 2 hdd 1 с виндой и мусором(фильмы музыка.....) 2 с разной инфой, проблема в следующем, 2 диск начал отключатся после установки новой видюхи(старой nvidea gt 210 513mb) из-за поломки nvidea 8800gtx, после включения или при работе, или при любом контакте с 2 диском виснет комп или грузится по потери сознания, комп перебрал 2 раза, менял местами жесткие, платки памяти, видюху местами менял,... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread119284.html |
0 / 0 / 0
|
|
05.05.2010, 15:39 [ТС] | 0 |
Винт начал барахлить, пора его менять? - Жесткие диски, HDD - Ответ 70668205.05.2010, 15:39. Показов 2716. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Fitterr, спасибо большое,но еще один вопрос...как сделать чтобы все это дело с флешки запускалось?
Вернуться к обсуждению: Винт начал барахлить, пора его менять? Жесткие диски, HDD
0
|
05.05.2010, 15:39 | |
Готовые ответы и решения:
10
Пора менять компьютер? E8440 - пора ли менять? Пора менять? Каюк? Пора ли менять процессор? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
SSD пора менять? Не пора ли менять жесткий диск Не пора ли менять блок питания? Samsung RV 408 - Пора менять БП ? Пора менять блок питания? Пришла пора менять комп |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|