С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Написать программу для определения силы тока в электрической цепи https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1346065.html
1) Написать программу для определения силы тока в электрической цепи. Добавлено через 19 часов 51 минуту dup
C++ Создание фонового приложения, выводящего в текущий фокус определенные значения
Здравствуйте! Задался вопросом: как можно создать приложение, выводящее в текущий фокус нужные мне символы, как реакция на определенную комбинацию клавиш. У примеру, пользователь нажал Ctrl+1, в текущий фокус выводится "°". Пожалуйста, подскажите, в какую сторону стоит копать? Заранее спасибо за ответы и с наступившим Вас!
C++ Упорядочить элементы массива в порядке возрастания частоты их встречаемости https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1346039.html
помогите с задачей пожалуйста, версия DEV СИ++. Создать целочисленный массив B. Упорядочить элементы массива в порядке возрастания частоты их встречаемости. Если в массиве есть несколько элементов одинаковой частоты встречаемости, то группы упорядочить по убыванию абсолютных значений элементов.
C++ Передача параметров в консольное приложение https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1346031.html
Приложение консольное,написанное на С++.Задумка следующая:лежит экзешник в папке,для обработки необходимых мне файлов я просто перетягиваю нужный файл на экзешник,определяется путь к этому файлу и передается в программу.Запускается обработка файла. Такое можно сделать?А то неохота вешать костыли типа написания на винапи диалога открытия файла,или бат файлов для определения пути и запуска консоли...
C++ После каждого вхождения символа «$» в строке вставлять подстроку
Помогите пожалуйста!!! Не знаю как написать программу прошу помочь!Вот задание: Операции со строками: После каждого вхождения символа «$» в строке вставлять подстроку «Поставьте мне зачет, пожалуйста!» Подсчитать число вставок. Операции с данными:Задать переменные, преобразовать выражение в строку, значения переменных выводить в 4 позициях до и 6 после точки: X= floor(Y-Z). Тема: строки
C++ Друзья шаблонного класса. Использование вложенной в класс структуры https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1345989.html
Всем привет! Изучаю книгу "Прата С. - Язык программирования С++. Лекции и упражнения". Разобрал тему шаблоны классов и в заданиях для тренировки было предложено переделать класс очереди в шаблонный класс. Очередь реализована при помощи связанного списка (точнее односвязного). Для его работы в классе присутствует вложенное определение структуры Node, которая содержит информационную часть (сами...
C++ Доступ к полям структуры по номерам Как можно присвоить полям структуры номера и организовать к ним доступ по этому номеру? Видел где-то идею сделать внутри структуры функцию, которая принимала бы номер в виде int а возвращала бы то, что хранится в соответствующем поле. Но, к сожалению, я нигде не могу найти как можно сделать так, чтобы функция могла возвращать значения разных типов. Т.е, например, идёт заход в функцию, дальше идёт... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1345964.html C++ Пара вопросов по C++ 11
1. чем отличаются std::forward_list и std::initializer_list? 2. не получается применять constexpr в msvs 2013 pro constexpr auto n = 0; error C2065: constexpr: необъявленный идентификатор
C++ Пример из книги Лафоре. Подсчитать количество слов и символов в строке #include <iostream> #include <conio.h> // для getche() using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); int chcount = 0; // число непробельных символов int wdcount = 1; // число пробелов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1345952.html C++ Можно ли написать этот код более компактно? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1345939.html
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; void main() { int x, y; cout << "input x = "; cin >> x; cout << "input y = "; cin >> y;
C++ Подсчитать и вывести на экран количество элементов массива: в которых дробная часть меньше 0,35
Объявить одномерный массив из 17 элементов типа double. Заполнить его случайными дробными (!) Значениями в диапазоне и вывести на экран. Подсчитать и вывести на экран количество элементов массива: в которых дробная часть меньше 0,35 в которых дробная часть больше 0,67 в которых дробная часть в пределах от 0,35 до 0,67 (включая обе границы) Случайное дробное число - это число у которого...
C++ Задача Абрамова №21. Найти значение выражения Всем привет, я ещё только учусь программированию на С++ и пока у нас каникулы я так сказать закрепляю свои знания, решая задачи Абрамова. До 21-го задания у меня пока что вопросов небыло, а если и были, то гугл мне помогал найти ответы, а вот по поводу 21-го задания я не нашёл помощи, был только один код на Паскале, но я его вообще не знаю. Можете мне помочь решить эту задачу? Задачу и формулы... https://www.cyberforum.
1 / 1 / 3
03.01.2015, 21:10 0

Написать программу для вычисления объема цилиндра - C++ - Ответ 7064858

03.01.2015, 21:10. Показов 3119. Ответов 1
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено FCB как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
 #include <iostream>
  #include <conio.h>
  using namespace std;
  const double PI = 3.14159265;
  float V; // îáüåì
  float h; // âûñîòà
  float r; // ðàäèóñ

int main()
{
  cout<<("Vvedite visotu: ");
  cin>>h;

cout<<("Vvedite radius: ");
  cin>>r;

V = 2*PI*r*r; 

cout<<" V = "<<V;
  getch();
  return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Написать программу для вычисления объема цилиндра C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.01.2015, 21:10
Готовые ответы и решения:

Написать программу для вычисления объема цилиндра
Написать программу для вычисления объема цилиндра. Ниже приведен рекомендуемый вид экрана во время...

Написать программу вычисления объема цилиндра
Привет всем)Помогите пожалуйста решить 4 задачи а то скоро сдавать ,а я ну не шарю в с++))) ...

Написать функцию для вычисления объема цилиндра
Написать функцию для вычисления объема цилиндра. Вычислить объем цилиндра для заданных...

Разработать программу вычисления объема цилиндра и конуса
Составить программу вычисления объема цилиндра и конуса, которые имеют одинаковую высоту и...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для вычисления объема цилиндра
Создать подпрограмму-функцию для вычисления и вывода на экран объема цилиндра , где исходные...

Написать программу для вычисления площади боковой поверхности усеченного цилиндра
Дан усеченный круговой цилиндр. Известны (в м) радиус основания цилиндра (R), высоты усеченного...

Написать программу для вычисления объема сыпучего вещества V
В баллоне под поршнем с идеальным газом находится сыпучее вещество. Написать программу для...

Программа вычисления объёма цилиндра
Привет всем. Такая проблема: Сыну в 11-м классе задали написать программу вычисления объёма...

Функция вычисления объема цилиндра
Написать функцию, которая вычисляет объем цилиндра. Параметрами функции должны быть радиус и высота...

Программа вычисления объема цилиндра
Объявите необходимые переменные и напишите фрагмент программы вычисления объема цилиндра,...

0
Новые блоги и статьи
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование