Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Server Подключение к rdp через командную строку с указанием логина и пароля Есть синтаксис командной строки для подключения к удаленному рабочему столу mstsc >] ] | Но есть ли возможность не ссылаться на файл подключения *.rdp , а прописать в команду для cmd логин и пароль пользователя, который будет подключаться? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1345362.html Windows Server Windows Server 2008, Hyper-V
Вопрос простой, но в Google я ответ почему-то не нашел. Можно ли виртуальную операционную систему заставить работать не через виртуальную видеокарту, создаваемую гипервизором, а через аппаратную Nvidia? При попытке установить драйвера видеокарты на виртуальную Windows 7, установщик пишет, что совместимого оборудования нет, что обидно...
Windows Server Терминальная ферма: каким образом предоставить хостам сессий единый локальный диск (не сетевой!) с СХД? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1344055.html
Доброго времени суток! Поднимаю терминальную среду на WS2012R2 Развертывание рабочих столов на основе сеансов. Серваки виртуальные (на VMWare) Каким образом мне предоставить хостам сессий единый локальный диск с СХД? Не сетевой! Есть ли ограничения ?
Windows Server Удаленное приложение https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1344015.html
Здравствуйте. Такой вопрос возник, есть сервер 2012. Возможно ли сделать так чтобы когда пользователь подключался к домену он автоматически под данными которыми попадал в локальный чат? Локальный чат на 7, а сама развернута на виртуальной машине Hyper-v на сервере 2012. Если делать через remoteapp я так понимаю пользователю все равно придется вводить данные учетки в программе. Вот хочу...
Windows Server Подключение к удаленному рабочему столу. Сделать невозможным сохранение пароля
Уважаемые системные администраторы. Нужна помощь. Есть windows server 2008 к нему пользователи подключаются через стандартный " Подключение к удаленному рабочему столу" (mstsc). Так вот казалось бы элементарная задача: как сделать так, чтобы пользователи не могли сохранять пароль в ярлыке rdp? Могут ли это быть настройки со стороны сервера (что вряд ли)? Или что надо сделать на клиентском...
Windows Server Без explorer.exe нет фонового рисунка https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1340969.html
Добрый день! В разделе HLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр shell меняю на запуск своей программы. Умышленно! При этом пропадает фоновый рисунок рабочего стола. Пробовал задавать через групповую политику и реестр: HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop - параметр Wallpaper; HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop - параметр Wallpaper; Если Shell обратно...
Windows Server Маршрутизация на windows server 2012 Здравствуйте! Появился вопрос относительно настройки RRAS на Windows Server standard 2012 Есть серверная машина, на ней установлено 2 сетевые карты. На ней запускается vmware и на vmware работает несколько виртуальных машин. Одной из них является машина с Windows Server standard 2012. Сервер работает в качестве proxy с установленным Traffic Inspector. Прокси имеет адрес xxx.xxx.100.100 и... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1338824.html Windows Server Бэкап виртуалки в сетевую папку
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Описываю ситуацию: развернул 2012 r2 у себя на компе. В нем создал 2 виртуалки на Hyper-V. Решил,что бэкапиться мои серваки будут в некую сетевую папку. Проблема заключается в том, что при попытке восстановить систему из бэкапа, стандартное средство восстановления (repair your compiter) сетевую папку не видит (The network path not found 0x80070035)....
Windows Server запуск ПО при запуске сервера https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1338137.html
подскажите как настроить автозапуск дельфийского по при атозапуске сервера.
Windows Server Windows Server 2008r2 поглощает всю оперативную память https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1337953.html
Есть сервер на котором установлена 1с 8. Пользователи заходят в 1с через службу удаленных рабочих столов сессии рвутся каждые 6 часов. Базы 1с файловые. Все процессы используют около 10ГБ оперативной памяти при этом монитор ресурсов показывает 17ГБ, а остальное закэшированно. Что поглощает ОЗУ и как с этим бороться. Перезагружать сервер полный бред.
Windows Server Ошибка установки Microsoft SQL Server
Ошибка установки Microsoft SQL Server Когда пройдены шаги , и началась установка выводит вот такое сообщение Вот Скриншоты Как решить проблему лазил по гуглу, не нашол :help: помогите :help:
Windows Server Win serv 2008 r2 безопасность расшареных папок Здравствуйте, есть такая проблема. Решил сделать на работе (30 пк) новый обменник, с разделенными правами по отделам, то есть расшаренный том, в нем 5 папок по отделам с разными правами. Проблема в том, что я не могу изменять ничего во вкладке Безопасность у тома, а настройки тома по ходу перебивают права в его под-папках, потому что какие бы я разрешения не убирал, они все равно остаются, так...
6 / 6 / 1
0

Не могу подключиться по RDP - Windows Server - Ответ 7063022

03.01.2015, 13:22. Показов 5477. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая , есть виндвос сервер 2008 r2 , там работает рдп, всё было нормально но в один момент перестал подключиться со всех машин по рдп на этот сервак: пишет что якобы сервак не включен или не включен удаленный доступ и т д (ну то есть ошибка стандартная - когда не работает сервак). Порт 3389 слушает - проверял, пингуется и общий доступ есть к папкам))) что делать не пойму))?

Добавлено через 27 минут
Ещё момент - проверил по телнету порт 3389 оказывается он закрыт... так что терь проблема почему он закрыт..?

Вернуться к обсуждению:
Не могу подключиться по RDP Windows Server
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.01.2015, 13:22
Готовые ответы и решения:

Через RDP не могу подключиться к серверу по имени
Здравствуйте, помогите решить проблему. Есть сеть, к примеру 5 ПК, есть сервер 2008 R2. Через rdp...

Не могу подключиться по RDP к WinServ 2k3 - двойная адресация
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Дано: Сеть из 15 компов без домена, все соединено через...

Как изменить GUID сетевого адаптера? Не могу подключиться к серверу по RDP
Добрый день! Возникла такая проблема, не могу понять в чем дело. Клиент (Win 7 pro) не может...

Не все могут подключиться по rdp
Доброе утро Форумчанам. Такой вопрос, 2 дня назад всё было замечательно, но сегодня утром...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключиться к RDP с внешки
Всем привет! Не закидывайте сразу гнилыми помидорами, я видел здесь темы с rdp, но все-равно не...

Не могу подключиться по RDP после вчерашнего юбилейного обновления
Я вчера вечером установил "юбилейное" обновление windows 10, теперь не погу подключиться к...

Невозможно подключиться по RDP к сервису онлайн-бухгалтерии
Всем привет! Ребята, помогите решить проблему: Дано: Win 10 Home (лицензия) сервис Лайв! 1С...

Не могу подключиться к сети Wfi МГТС Gpon. Пишет что винда не может подключиться
Скрины

Как подключиться к компютеру по RDP, который за NAT у провайдера
Есть компютер рабочий, который находиться за NAT. Нужно подключаться к нему в другой сессии, то...

Есть ли возможность подключиться внутри домашней локальной сети по RDP ?
Всем доброго времени суток!! Может кто подсказать, ест ли возможность подключиться внутри...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование