Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Восстановление жесткого диска! https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1344897.html
Проблема такая: сидел себе за компом,тут резко перестала работать мышь (такое бывает если просто во время роботы пк отрубить жесткий) я же тогда это не здал,решил перезапустить винду,нажал альт плюс ф 4 и ентер ,он начала вырубатся,но вырубался он часа 2 ,потом я его реетартонул ресетом,он начал включатся,но запустился до заставки биоса (мать асрок с юефишкой) дельше глухо,не на что не...
Пропало свободное место, после сжатия тома Жесткие диски, HDD
Пользовался программой acronis disk director, хотел зжать том С. Программа довела процесс до 99%, после чего выбила несколько ошибок, затем чекнулся диск, после чего в "Мой компьютер" том потерял 50гб Зашел в "Управление дисками", увидел интересную картину - ёмкость диска с, 360гб, хотя на шкале 410, помогите пожалуйста...
Жесткие диски, HDD Случайно отформатировал один диск из RAID 1 Всем привет. Сегодня во время ресинхронизации случайно отформатировал один диск из RAID-1 массива (само зеркало) и теперь и в основном и в зеркальном диске пусто. Пробовал подключать их по отдельности в систему - тоже пусто. Что делать? Данные крайне ценны. Заранее спасибо. Добавлено через 36 минут RAID собран средствами Windows. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1344306.html Жесткие диски, HDD Hdd сильно тормозит https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1344083.html
Доброго времени суток. У меня стоят два харда, разбитый на два терабайтник и двухтерабайтник. Первому уже лет шесть, на одной из его частей стояла winxp. В прошлом году решили сменить win на 7, но по непонятной причине программист влепил ее на двухтерабайтник. В итоге: вот уже как две недели при включении компа появляется посторонний звук (к сожалению нзаписать его не могу), четко слышно что...
Жесткие диски, HDD Новый жесткий - тупит ОС
Заменил на днях жесткий на новый, установил W7 max, более менее всё работало, но как только я расслабился начались проблемы. Поначалу проблемы со звуком, в наушниках хрипело, музыка воспроизводилась с хрипом и запинаниями тоже. Конечно же обвинил во всём драйвера, переустановил драйвер, звук вовсе пропал. И так переустановив пару раз драйвера, на утро звук вернулся, но проблемка опять возникла...
Жесткие диски, HDD Виснет установка ОС https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1343897.html
Ребят а у меня тоже проблема была с жестким диском не подскажете заодно))) в общем при попытке поставить систему висло через какое то время и установка сама по себе шла дольше обычного раза в 3. При этом он определялся и объем показывался пробывал раз 10. И обрезал на полавину думал сектора битые один фиг.
Жесткие диски, HDD Динамические разделы Доброго времени суток. Имеем Ноутбук, с 1 хардом на 500 гб и Windows 7 64 bit(+ второй системой стоял Android:pardon:) Хард был разбит на следующие разделы: Диск:С-75 Гб,D-около 389 Гб,Е-100 мб(скрытый системный раздел) и диск F-6 Гб с файловой системой Ext-2. Собственно трабл: На диске С оставалось 200 мб, и я решил расширить раздел.Успешно сжал диск D(отнял почти 10 гб), однако... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1343628.html Теория по скорости чтения и записи на HDD Жесткие диски, HDD
Друзья, всем привет. Такой вопрос, почему скорость записи на HDD меньше, чем скорость чтения? Ответы типа "ну так природой заложено" мне совсем не подходят. Если есть люди понимающие, объясните, пожалуйста, с точки зрения физики, до мелочей, почему так происходит. И как кэш жесткого диска влияет именно в записи на скорость работы? Знаю, что при обращении к однотипному файлу включается кэш, при...
Жесткие диски, HDD Перенос данных с одного внешнего hdd на другой https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1343153.html
Доброго времени суток. Есть у меня hdd на 750гб, и он работает крайне нестабтльно, может внезапно отключаться и данные толком не получается передать. Я хочу перенести их на другой, только что приобретенный (1тб). Проблема в том, Что если попытаться тупо скопировать все файлы на второй диск, то на примерно на 10м же файле появится ошибка(может быть, файл испорчен) И если пропускать такие файлы,...
Жесткие диски, HDD Неполадки с HDD Недавно вылетел синий экран с ошибкой вроде бы: 0x000000f4. И после этого комп уже не грузился, слетела windows (7), попытался установить и на этапе где нужно выбрать куда нужно устанавливать систему начались проблемы. Список был пуст, было написано: Нужны драйвера achi/sata у друга кинул на флэшку, установил, диск в списке появился, но он отображался 0мб и в bios 0мб. Но потом выключил мощность... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1342770.html
Неудачный переход с Linux на Windows Жесткие диски, HDD
Есть компьютер. Сначала он работал на ОС Windows XP, жил и здравствовал. Потом пришлось поставить на него Ubuntu Server (не спрашивайте зачем). Поработал с жёстким диском, выделил место, всё работало хорошо. Через длительное время пришлось опять поставить Windows. Диск отформатировал, win установил, но теперь ёмкость диска - 37 ГБ. Ни одна программа не помогает, ну или я просто...
Жесткие диски, HDD Win7 не загружается после разделения основного тома Акронисом
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
31.12.2014, 21:26 0

Не форматируеться хард - Жесткие диски, HDD - Ответ 7057606

31.12.2014, 21:26. Показов 777. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от nannoo Посмотреть сообщение
я их подключил через переходник иде сата может ли быть из за этого ?
однозначно может быть. переходники эти жутко глючные. (по опыту) если уж так надо - то PCIe карта с ИДЕ разъемом.

Вернуться к обсуждению:
Не форматируеться хард Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.12.2014, 21:26
Готовые ответы и решения:

Не форматируеться раздел
Купил ноут с предустановленной Ubuntu и решил сменить на Win 8, но при установке выдало "не...

Компьютер не видит хард при первоначальной загрузке. И не только хард
В общем предыстория: попросили починить компьютер. "Не грузиццо". С умным видом включаю, ожидая...

Файловая система raw диск не форматируеться
Здравствуйте уважаемые форумчане,надеюсь на вашу помощь,имеется жесткий диск SAMSUNG SP0802N на...

После установки Linux на один хард, винда перестала видеть другой хард
У меня два жестких диска, на одном было два раздела, в одном из которых стоит винда. От второго...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Умирающий хард
Есть жесткий диск HDS721050DLE630 500GB. Раньше, если подключить к компу то система висла на...

Запись 3D на хард
Здравствуйте в общем такой вопрос - я скачал фильм 3 D, 40 гб весит, он получается с качался в...

Отваливается хард
Пропадает жесткий диск буквально после 5 минут работы. Не только пропадает логически (В моем...

Стукнул хард
Собрал дома из хлама ПК Но при установки драйверов с ДРП что то стукнуло в диске и без остановки...

Не видно хард
Добрый день. Есть диск от сеагете, форм 2.5. при подключении его к компьютеру через миниюсб, в...

Неопределяется хард...
Добрый вечер подскажите в чем повдох ? Пару лет назад купил комп все работало великолепно, но в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование