|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Тест на Borland C++ 6 Всем доброго времени суток. Дело в том, что я хочу написать программу-тест на С++, но в связи с этим у меня появилась пара вопросов. Для начала опишу что именно я хочу сделать: 1)Есть 1я форма, где нужно будет выбрать вариант и вписать имя. 2)На второй форме есть поле, где отображается имя и поле, где будет высвечиваться вопрос. А так-же 4 кнопки с вариантами ответов. При нажатии на кнопку... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124814.html |
Как появить новою кнопку! C++ Builder Как с помощью команды на форме появить новые кнопки или другие компоненты! Кому не трудно дайте пример пожалуйста! |
C++ Builder ZOOM
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124519.html Кароче замутил ЗУМ изображения, но при увеличении и уменьшении почему-то искажается изображение=((( Гляньте плиз...почему и как это устранить??? void __fastcall TForm13::Button1Click(TObject *Sender) { Graphics::TBitmap *TmpBitmap; TmpBitmap = new Graphics::TBitmap(); TmpBitmap->Width=Form1->Image1->Picture->Width*z; TmpBitmap->Height=Form1->Image1->Picture->Height*z;... |
C++ Builder Joint-точки в TImage Как можно вклеить такие точки в TImage? P.S. Как в Pivot Stickfigure Animator https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124488.html |
C++ Builder Подключить в С++ Builder dll созданую в matlab Привет! Создал в матлабе dll -ку, теперь хочу подключить ее в Builder. Вместе с длл-кой есть созданные такие файлы: zagotovkaNLib.c , zagotovkaNLib.dll, zagotovkaNLib.exp, zagotovkaNLib.exports, zagotovkaNLib.h, zagotovkaNLib.lib, zagotovkaNLib.prj, zagotovkaNLib_mcc_component_data.c что надо для подключения, как ее подключить помогите плз. Вот что в файле zagotovkaNLib.c: /* * MATLAB... |
C++ Builder Сделать компонент Memo невидимым, но текст от него, чтобы был виден Как сделать так чтобы Компонент Memo не был видим, при этом его текст должен быть видим! Типо текст на фоне! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124440.html |
C++ Builder Растягивание формы по разрешению экрана Парни помогите плиз короче у меня такая проблемка. Я создаю основную форму ну допустим разрешением 1024Х768 в форме рисунок с таким же разрешением и на рисунке ну там куча объектов(едиты, листбоксы, чары, ну и т.д). Как сделать так чтоб при нажатии кнопки развернуть на весь экран содержимое формы растягивалось вместе с формой. Допусти меняем 1024х768 на 1280х1024. Ато прогу тоскать нужно на... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124438.html |
C++ Builder Заполнить массив через поле Нужна помощь,не могу разобраться Использую Borland C++ Builder 6. На форме ввожу число в поле Edit1, нужно это число засунуть в массив,например число 8394785 преобразовать в массив {8,3,9,4,7,8,5}. консольный синтаксис "С" думаю не подойдет,нужно чтобы данные вводились с формы а не с клавиатуры. |
C++ Builder не рисуется изображение
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124347.html TImage *tImage; tImage=new TImage(this); tImage->Left = 0; tImage->Top = 0; tImage->Height = 100; tImage->Width = 100; tImage->Proportional = true; tImage->Picture->LoadFromFile("C:\\bmp.bmp"); tImage->Transparent=true; Canvas->Draw(100,0,tImage->Picture->Bitmap); |
C++ Builder Построение графика функции Нужно построить график квадратичной функции. С математикой нет проблем. Проблема в том, что я С++ только в консоли кодил. Препод требует прогу с формой, как приложение в Виндовс. Подскажите, куда рыть. В общих чертах, дальше я сам разберусь. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124316.html |
Вставлять в каждое предложение в качестве последнего заданное слово, введённое с клавиатуры C++ Builder Помогите пожалуйста написать программу, которая после ввода текста и контрольного слова выводит текст на экран дисплея, вставляя в каждое предложение в качестве последнего заданное слово, введённое с клавиатуры. Как я не старался, у меня даже программа не запускается. |
C++ Builder Обнулить переменную Привет!!! Как сделать обнуление глобальной переменной СС, а то нельзя изменять цвета из разных групп и можеть помочь сделать изменение цвета на скроллбаре??? //------ЦВЕТОВОЙ БАЛАНС---------ЦВЕТОВОЙ БАЛАНС------------ЦВЕТОВОЙ БАЛАНС------------------------------------------------ #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" #include "Unit11.h" #include "math.h"... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread124254.html |
Покинул форум
3188 / 1367 / 109
|
|
04.05.2010, 17:41 | 0 |
Алгоритм сортировки выбором данных: простой выбор, пирамидальная сортировка - C++ Builder - Ответ 70463004.05.2010, 17:41. Показов 2110. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ Не по теме: Хватит оффтопить!!! Вернуться к обсуждению: Алгоритм сортировки выбором данных: простой выбор, пирамидальная сортировка C++ Builder
0
|
04.05.2010, 17:41 | |
Готовые ответы и решения:
4
NASM как отсортировать массив (пузырьковая,выбором,пирамидальная сортировки) Объединить три сортировки (выбором, Шелла, пирамидальная) в одну программу 2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием Сортировки: простой выбор, простой обмен и прямое включение |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Алгоритм сортировки выбором Алгоритм сортировки выбором Реализовать алгоритм сортировки выбором Написать алгоритм сортировки выбором |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|