С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Lenovo g500 не включается https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1342353.html
Здраствуйте. Помогите. У меня lenovo g500 , я установил на него разлоченный биос, и после этого хотел отключить встроенную видеокарту интел. Зашел в биос нашел вкладку intel hd graphics и нажал disable. Презапустил ноут и теперь экран даже не подсвечивается, постоянно не пить светодиод возле камеры. Помогите пожалуйста. В биос тоже не могу войти.
Ремонт ноутбуков Перестала загружаться WinXP
Привет Ребята!!! Возникла проблема с компьютером HP Pavilion dv6 3030er. Как то запустил прогу....она немного под зависла...я малость психанул и отключил комп от сети. Ноут у меня уже давно работает от розетки.....акб давно "потухла". Перезагружаю ......а нет..грузится не хочет.... Пытался через разные задачи через F 10 ..F7 .....через востановку файлов......устранение ошибок и т.д не...
Ремонт ноутбуков ASUS X552M Переключение между интегрированной и дискретной видеокартой https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1342053.html
Привет всем, такая проблема купил ноутбук asus x552m тут интеловская видеокарта и nvidia 820m, установил драйвера в правильном порядке, нвидеа настроил под игры все как по инструкциям на ютубе но всеравно лагают игры которые даже не лагали на предыдущим ноутбуке он слабее был, проверял значит включал игры на интеловской карте смотрел фпс и лаги потом переключал на нвидиа тот же самый фпс и теже...
Ремонт ноутбуков Клавиатура для Gigabyte e1500 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1341865.html
Всем привет! Имеется ноутбук Gigabyte E1500. Не могу найти клавиатуру на данный аппарат. P/N на клаве нету т.к. какой то нехороший человек содрал все наклейки с обратной стороны. Нашел на просторах интернета картинку клавиатуры на которой указан P/N. Продавец настаивает на том, что это именно клавиатура от нужного мне ноута. Поискав клавиатуры по данному P/N я наткнулся только на клавиатуры для...
Acer TravelMate 5744 нет напряжений Ремонт ноутбуков
Acer TravelMate 5744, платформа Pegatron BIC50 REV 2.0. При подключении БП нет ни одного из напряжений. Схема нашлась благодаря Compute.
Ремонт ноутбуков Asus K53S - "if deep sleep mode is enabled please plug the cable" https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1340797.html
Принесли глюченый и очень засраный ноут (Asus K53S), переставил винду (проверенная семерка, ставил много на что именно эту сборку). Первое, что показалось интересным, при первом запуске отсутствовали все драйвера (вообще все включая USB), первый раз такое вижу. Ну да ладно, записал на болванку, поставил USB (встали, работает), дальше ставлю сетевые на Lan, выдает "if deep sleep mode is enabled...
Ремонт ноутбуков ASUS N53S нет подсветки LCD Всем доброго здравия. Разобрал машинку аккуратно, почистил от пыли, заменил термопасту. После сборки нет подсветки LED. Подключаю внешний монитор , всё ОК. Добрался до тыльной стороны матрицы, питание - 8.45V на линейку светодиодов. До этого все работало нормально.Грешил на шлейф , после замены та же песня. Ноут стартует , на экране появляется надпись ASUS, очень тускло. Какое питание должно идти... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1340738.html Ноутбук Acer V3-551G - невозможно загрузиться с диска Ремонт ноутбуков
Проблема такова,ноутбук - Acer V3-551G не загружаеться ни с ЖД,ни с диска или флешки.В биосе видит жд,диск,или флешку,но после выхода из биоса пишет boot failed (название привода) на долю секунды.Прошу помочь.
Ремонт ноутбуков Восстановление ноутбука SONY VAIO vpcsb3m1r https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1340567.html
Добрый день! дал директор мне ноут (SONY VAIO vpcsb3m1r), в котором не было уже HDD, поставить ось. все поиски образа диска (узнал, что сони ваио сделали свою защиту от пиратских осей) в инете оказались неудачными... пробовал восстанавливать с похожих по названию "vpcsb3m1r" образов, пишет что не то железо. что можно сделать чтобы поставить все-таки ось на это чудо природы? заранее спасибо!
Ремонт ноутбуков Lenovo G580, лаги при востонавление винды в начальную стадию https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1339879.html
Востановил недавно винду, до ее первоначального состояния, и спустя пару дней заметил лаги, лаги проявляются при просмотре видио в интернете с браузера(google chrome), так же при просмотре через проигрыватель, это его основные лаги, бывает виснит браузер(google chrome, firefox). У меня догадки что это из-за McAfee, или же не отключенного Центра Поддержки(который переодически ищет мне обновления)...
Ремонт ноутбуков Не работают USB порты на ноутбуке
Доброго времени суток форумчане. Вечером смотрел фильм, и по своему "хотению" ноут пожелал выключится. Просто взял и выключился. Обратно включаться никак не хотел, не реагировал на кнопку включения. Отнес в сервисный центр. Спустя 5 дней возвращают в "якобы" исправном состоянии. Причина поломки: что то с цепью питания. Однако он включился и работал на ура, про usb порты я не знал еще. Приехал...
Ремонт ноутбуков Ноутбук hp 4525s - не включается экран
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
27.12.2014, 08:51 0

Изменение настроек BIOS - Ремонт ноутбуков - Ответ 7043118

27.12.2014, 08:51. Показов 931. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

что значит
Цитата Сообщение от lenchis001 Посмотреть сообщение
нормальным
?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от lenchis001 Посмотреть сообщение
Ну чтобы не капаться
нужна утилита под названием "Учебник Русского языка"

Вернуться к обсуждению:
Изменение настроек BIOS Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.12.2014, 08:51
Готовые ответы и решения:

После изменения настроек BIOS ноутбук перестал включаться
В биосе во вкладке boot поменял местами оборудование(ничего не выключал),и нажал сохранить и...

Asus K55VJ, после востановлениястандартных настроек BIOS не включается
Доброго времени суток. Необходима Ваша помощь. Вчера товарищ попросил помощи с его ноутбуком Asus...

После изменения настроек в BIOS компьютер не включается, не заходит в BIOS
Поставил в BIOS значения: Ai overclock tuner - X.M.P. CPU Power Management - 34 Intel SpeedStep...

Сброс настроек bios
С помощью какой программы можно сбросить настройки биос из-под windows xp ? Если можно киньте...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сброс настроек BIOS
:)Ребят всем привет! Я работаю в web-студии пришел в организацию недавно и вот какая проблема! Все...

Сохранение настроек в uefi bios
при настройке "производительность системы" выбираю оптимальный и нажимаю F10, всплывает окно...

Самопроизвольный сброс настроек bios
Всем доброго утра (дня, вечера, ночи). Обращаюсь к вам с проблемой, которую сам решить не могу. В...

Резервная копия настроек BIOS
Как скопировать настройки BIOS в файл или на устройство, чтобы потом их можно было восстановить?...

Рандомный сброс настроек bios
Если вынуть/вставить что-либо из системника - то рандомно сбрасываются настройки биоса. Это...

BIOS не сохраняет одну из настроек
Мне нужно поменять приоритет видеосигнала в bios с авто на PCI, так как это решает проблему мигания...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование