С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков ASUS X552M Переключение между интегрированной и дискретной видеокартой https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1342053.html
Привет всем, такая проблема купил ноутбук asus x552m тут интеловская видеокарта и nvidia 820m, установил драйвера в правильном порядке, нвидеа настроил под игры все как по инструкциям на ютубе но всеравно лагают игры которые даже не лагали на предыдущим ноутбуке он слабее был, проверял значит включал игры на интеловской карте смотрел фпс и лаги потом переключал на нвидиа тот же самый фпс и теже...
Клавиатура для Gigabyte e1500 Ремонт ноутбуков
Всем привет! Имеется ноутбук Gigabyte E1500. Не могу найти клавиатуру на данный аппарат. P/N на клаве нету т.к. какой то нехороший человек содрал все наклейки с обратной стороны. Нашел на просторах интернета картинку клавиатуры на которой указан P/N. Продавец настаивает на том, что это именно клавиатура от нужного мне ноута. Поискав клавиатуры по данному P/N я наткнулся только на клавиатуры для...
Ремонт ноутбуков Acer TravelMate 5744 нет напряжений https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1340871.html
Acer TravelMate 5744, платформа Pegatron BIC50 REV 2.0. При подключении БП нет ни одного из напряжений. Схема нашлась благодаря Compute.
Ремонт ноутбуков Asus K53S - "if deep sleep mode is enabled please plug the cable" https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1340797.html
Принесли глюченый и очень засраный ноут (Asus K53S), переставил винду (проверенная семерка, ставил много на что именно эту сборку). Первое, что показалось интересным, при первом запуске отсутствовали все драйвера (вообще все включая USB), первый раз такое вижу. Ну да ладно, записал на болванку, поставил USB (встали, работает), дальше ставлю сетевые на Lan, выдает "if deep sleep mode is enabled...
Ремонт ноутбуков ASUS N53S нет подсветки LCD
Всем доброго здравия. Разобрал машинку аккуратно, почистил от пыли, заменил термопасту. После сборки нет подсветки LED. Подключаю внешний монитор , всё ОК. Добрался до тыльной стороны матрицы, питание - 8.45V на линейку светодиодов. До этого все работало нормально.Грешил на шлейф , после замены та же песня. Ноут стартует , на экране появляется надпись ASUS, очень тускло. Какое питание должно идти...
Ремонт ноутбуков Ноутбук Acer V3-551G - невозможно загрузиться с диска https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1340605.html
Проблема такова,ноутбук - Acer V3-551G не загружаеться ни с ЖД,ни с диска или флешки.В биосе видит жд,диск,или флешку,но после выхода из биоса пишет boot failed (название привода) на долю секунды.Прошу помочь.
Ремонт ноутбуков Восстановление ноутбука SONY VAIO vpcsb3m1r https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1340567.html
Добрый день! дал директор мне ноут (SONY VAIO vpcsb3m1r), в котором не было уже HDD, поставить ось. все поиски образа диска (узнал, что сони ваио сделали свою защиту от пиратских осей) в инете оказались неудачными... пробовал восстанавливать с похожих по названию "vpcsb3m1r" образов, пишет что не то железо. что можно сделать чтобы поставить все-таки ось на это чудо природы? заранее спасибо!
Lenovo G580, лаги при востонавление винды в начальную стадию Ремонт ноутбуков
Востановил недавно винду, до ее первоначального состояния, и спустя пару дней заметил лаги, лаги проявляются при просмотре видио в интернете с браузера(google chrome), так же при просмотре через проигрыватель, это его основные лаги, бывает виснит браузер(google chrome, firefox). У меня догадки что это из-за McAfee, или же не отключенного Центра Поддержки(который переодически ищет мне обновления)...
Ремонт ноутбуков Не работают USB порты на ноутбуке Доброго времени суток форумчане. Вечером смотрел фильм, и по своему "хотению" ноут пожелал выключится. Просто взял и выключился. Обратно включаться никак не хотел, не реагировал на кнопку включения. Отнес в сервисный центр. Спустя 5 дней возвращают в "якобы" исправном состоянии. Причина поломки: что то с цепью питания. Однако он включился и работал на ура, про usb порты я не знал еще. Приехал... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1339620.html Ремонт ноутбуков Ноутбук hp 4525s - не включается экран https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1339605.html
Значит расскажу проблему с самого начала. Где то год назад начал барахлить шлейф, в нескольких положений по экрану бегали полосы по экрану, но в некоторых положениях работал отлично. После того как меня достали полосы я разобрал его и немного поковырял шлейф, проблема на время исчезла. Купил себе другой ноут, а отдал жене. У ноута опять вылезла проблема с шлейфом. Я уже несколько раз его...
Ремонт ноутбуков BOOTMGR is mising +++
опять подниму тему так как лень читать все про это. Хотелось бы что б мой случай отдельно просмотрели. Вообщем ноут samsung r40p/r41p гавно старое но другой в ремонте так что не выбираю И стоит вин 7 макси сборка ну пошаманил там с ней конечно но начала виснуть и тупить тормозить спустя месяца полтора вообщем решил поставить ХР sp3 minimalistic сборка 200 метров весом.) создал...
Ремонт ноутбуков Acer aspire
0 / 0 / 0
0

Перестала загружаться WinXP - Ремонт ноутбуков - Ответ 7042465

26.12.2014, 22:12. Показов 890. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Ребята!!! Возникла проблема с компьютером HP Pavilion dv6 3030er. Как то запустил прогу....она немного под зависла...я малость психанул и отключил комп от сети. Ноут у меня уже давно работает от розетки.....акб давно "потухла". Перезагружаю ......а нет..грузится не хочет.... Пытался через разные задачи через F 10 ..F7 .....через востановку файлов......устранение ошибок и т.д не помогает. Короче процесс любой операции начинается....далее останавливается и "висит" и все...так может думать хоть сутки.....приходится выключать через кнопку запуска. Единственное////// выходит ошибка 0xc00000e9

Пробовал с помощью Акроникса форматнуть системный хард.....тоже запускается......и далее висит и все
Пробовал Win XP установить..тоже самое....распаковка дров ...всех установочных файлов проходит нормально....далее выбираю "Установку XP" после чего так же висит и все....короче так же вырубаю через кнопку запуска.....

Вернуться к обсуждению:
Перестала загружаться WinXP Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.12.2014, 22:12
Готовые ответы и решения:

Перестала загружаться винда, возможности переустановки нет
Всем привет! В общем вот какая проблема. Купил вчера lenovo v580c, поставил свою любимую сборку...

Система перестала загружаться после удара кулаком в клавиатуру
Здравствуйте!У меня ноутбук фирмы самсунг.Сегодня днём на нем я играла в игру,игра у меня не...

Win 7 - перестала загружаться
Ув. ворумчане! Проблема такая - стоит лицензия Win 7 на ноуте, внезапно перестала нормально...

Перестала загружаться Windows XP
Прошу помочь в решении следующей проблемы: После удаления Avast перестала загружаться Windows XP...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Система перестала загружаться
:huh:проблемка такая, сегодня эксперементировал с антивирями на XP и произошло следующее, не...

Перестала загружаться Windows 7
Начала западать кнопка вкл. на системнике. Пока включал комп, несколько раз получалось вкл \ выкл,...

Почему перестала загружаться Ubuntu 16.04?
Здравствуйте! Ни с того, ни с сего перестала загружаться Ubuntu 16.04 x64 т.е. логотип появляется,...

Перестала загружаться Windows 7 с SSD
Предыстория: На компьютере 2 жестких диска. Загрузка шла с нового HDD Установил SSD. Старый HDD...

После импортирования БД перестала загружаться
Вобщем ситуауия такая,есть прога которая написана на Делфи для работы с БД (ирбис - если это кому...

ОС перестала загружаться проработав 3-4 дня
Есть еще вопрос. После установки винды проработал 3-4 дня и выдал вот такой выбор может кто...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование