Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access БД Заказы поставщикам: Выбор в спецификации только того товара, который поставляет данный поставщик Добрый день! Есть БД Access Заказы поставщикам. Внесены все таблицы и формы. Таблицы "Товар" и "Поставщики" связанны между собой таблицей "Группа товара" для разбиения наименований товара по группам и, следовательно, по поставщикам. В свою очередь один поставщик может поставлять несколько групп товаров. Заказ происходит через форму "Заказ поставщику", которая имеет подчиненную форму... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1327456.html MS Access Проектирование базы данных (пояснительная записка)
Проблема с пояснительной запиской. Т.к. преподаватель возможно не правильно объяснил насчет первичных ключей и атрибутов. Кто может помочь?
MS Access SQL Запрос запретить пользователю брать книги помогите пожалуйста! есть база данных Библиотека. состоит из трех таблиц: читатели, книги и учет выдачи книг. необходимо составить запросы :1) запретить указанному пользователю брать книги. 2) Найти 10 самых злостных нарушителей дисциплины в указанном году (год- параметр, нарушение дисциплины - книга возвращены позже требуемой даты, самые злостные – это имеющие максимальное количество... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1327188.html MS Access Создать базу "Двигатели на складе" https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1327143.html
Всем привет . Просьба объясните что должно быть в базе :) если задание Задача №. Двигатели на складе Структура записи основного файла: 1. Код государства – цифровое поле. 2. Город – символьное поле. 3. Код марки двигателя– цифровое поле. 4. Год выпуска – цифровое поле.
MS Access Переход на запись по ид выбранному в поле со списком
Access 2007 Подскажите, почему нельзя выбрать элемент в поле со списком (значения списка ид) Я понимаю, что поле это в таблице типа счётчик и поэтому нельзя его ввести, но я же не ввожу, а выбираю из уже введённых значений Хочу сделать переход на запись по выбранному значению ид из элемента управления поле со списком бд с таблицей прикрепил
MS Access Автоматический подгон размера столбцов при открытии табличной формы Access https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1327003.html
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли такое, как я написал в заголовке? автоматический подгон размера столбцов при открытии табличной формы Access? И если да, то где это задается через свойства формы или программно. Хотелось бы, чтобы ширина столбцов табличной формы при открытии автоматически подгонялась под размеры самого широкого значения в столбце.
MS Access Поиск MIN цены по поставщикам https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1326845.html
Добрый день! Прошу помощи специалистов! Пытаюсь сделать проценку по прайс листам поставщиков. Прайсы изначально в экселе. Импортирую в акцесс, создаю запрос , но как выяснить, в каком прайсе меньшая цена не знаю. Основная таблица - Пост1. В итоге хочется видеть колонки артикул, мин цена, название поставщика. Поставщиков - около 10, прайс листы у них большие - 100-200 тыс. строк. Моя попытка в...
MS Access Не работает код пишет Требуется объект
Добрый день, уважаемые программисты подскажите в чем ошибка и как её исправить, пишет "Object required" Private Sub Form_Open(Cancel As Integer) Dim CurDate As Date Dim i As Long 'раскрашиваем поля For i = 1 To 31 CurDate = CDate(DateSerial(, , i)) With Tabel 'пишем день недели .Controls("lab_W" & i).Caption = Format(CurDate, "dd")
MS Access Поиск слов в документе Word Подскажите пожалуйста, можно ли реализовать такую задачу: В аксе на форме есть несколько полей, куда пользователь пишет слова для поиска, эти поля между собой можно связать логическим условием "И" и "ИЛИ". Далее пользователь указывает каталог или файл для поиска и запускает поиск. Результат выводится как список имен файлов (например в рамке свободного объекта или в табличной подчиненной форме),... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1326678.html MS Access Создание формы "Касса" и возможно ли это вообще в этом случае? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1326667.html
Доброго утра/дня/вечера/ночи, форумчане! Интересно сталкивался ли кто-нибудь с подобной базой? Задача следующая: 1) иметь возможность вести кассовые операции через форму, чтобы каждой страницу формы соответствовала текущая дата? 2) возможно ли установить автоматическое обновление некоторых данных, таких как: СУММА_ПРЕДОПЛАТЫ, №ЗАКАЗА, ФИО_ВРАЧА с теми же данными из таблицы "ЗАКАЗЫ"? я их...
База данных гиббд MS Access
Поделитесь пожалуйста готовой базой ГИБДД. С такими параметрами: У ГИБДД есть три наиболее важные функциональные задачи: • регистрация автотранспортных средств при совершении сделки купли-продажи; • разработка мер, повышающих безопасность дорожного движения и выполнение всех мер при совершении ДТП (дорожно-транспортное происшествие) на улицах города (регистрация, разбор, выявление...
MS Access Создать запрос, показывающий страны, в которых нет ни клиентов ни поставщиков
83 / 60 / 21
12.12.2014, 14:25 0

Создать гистограмму на поле на основе значений других полей - MS Access - Ответ 6977022

12.12.2014, 14:25. Показов 1372. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Даже если аппаздал ))) все равно выложу )))). по началу не заметил что в тейбле есть многозначные поля и долго не мог понять почему количество не пустых все время меньще ))))
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
С многозначными полями
реально запарки все время

Вернуться к обсуждению:
Создать гистограмму на поле на основе значений других полей MS Access
Вложения
Тип файла: rar Asd.rar (52.8 Кб, 6 просмотров)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.12.2014, 14:25
Готовые ответы и решения:

Как в одно поле добавить несколько значений из других полей
Как в одно поле добавить несколько значений из других полей. К примеру у меня есть магазин и 1...

Поле как комбинация других полей
Добрый вечер! Помогите, изучаю Access, но не могу найти решение такой задачи: Имеется склад с...

Вычисляемое поле на основе полей 2 таблиц
Поле в 1 таблице: . Поле во 2 таблице: . Можно ли как-нибудь поставить автоматическое вычисление...

Нумерация поля таблицы на основе двух других полей
Привет всем! В базе есть таблица nSST, в которой первые три поля называются Np, Lon, Lat. Lon и...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение уникальных значений поля (GROUP BY) и min/max значений других полей
Доброго времени суток. Есть таблица из 4 полей: id | article | price | enabled id - уникальный...

Вычисляемое поле но на основе предыдущих полей
есть таблица: id nam s1 s2 s3 1 л1 1 2 2 2 л2 1 1 1 3 л1 2 3 4 4 л1 5 3 4 задача, для...

Вывод в зависимости от значений других полей
Доброго времени суток! сразу скажу, что не могу предоставить сам базу данных, потому что в ней...

Создание таблицы на основе перебора значений из других таблиц
Добрый день, уважаемые посетители форма. Прошу помощи в решении следующего вопроса. Не знаю как к...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование