С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Интеренет магазин https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1324021.html
Всем доброго времени суток! Пришла в голову идея о создании интеренет магазина, но, не знаю , что будет лучше. Есть три варианта: 1- использовать движок(wordpress) 2 - заказать у кого-либо 3 - написать самому. Скажите что лучше выбрать? я не то , что прям горю желанием получить этот магазин, а скорее интересует вопрос в ризонности одного из выборов. Просто есть варианты бесплатные(1,3), но...
Уменьшить изображение с сохранением пропорций PHP
Привет. Написал скрипт для загрузки на сервер картинки и добавления в бд ссылки.. хочу уменьшить размер с сохранением сторон при загрузке этой же картинки.. в интернете есть скрипты разные, но пока не доходит как их совместить с моим. помогите? Вот мой: .... Добавлено через 12 часов 44 минуты Вопрос решил.
PHP Не обновляет баланс в играх В играх серии NOVOMATIC не отображает баланс показывает что 1, а в играх igrosoft отображает, не могу понять из за чего, прошу знатаков помочь решить мой вопрос... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1323848.html PHP Проверка полей на валидность https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1323795.html
Вообщем вот какая проблема. Имеется несколько страничек. На одной странице идет отправка заказа. Как преобразовать это все в нормальный вид с проверкой полей. То есть если поле пустое - не отправлять форму. Как это все грамотнее сделать! Пожалуйста, помогите! ob_end_flash ставлю, так как в начале файл объявил: ob_start(), так возникает ошибка с header cannot sent и т.д. index.php: <form...
Как работать с переменной PHP
Подскажите новичку как дальше работать с переменной $result что бы извлечь информацию из нее на другую страницу? <?php $connection = mysql_connect("localhost", "shop_user", "123"); $db = mysql_select_db("mydatabase"); mysql_set_charset("utf8"); if(!$connection || !$db) {
PHP Как сделать из www.site.ru/catalog/products?category_id=2222 сделать www.site.ru/catalog/cat2222 Какие строчки надо списать в .htaccess для этого? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1323580.html
PHP Скачивание файла с сервера с указанием сохраняемого названия https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1323563.html
Скачивание файла с сервера с указанием сохраняемого названия. Вроде всё понятно. Имеется файл на сервере, мне нужно его скачать немного с другим названием. <?php $filename = $_GET; // нужен для Internet Explorer, иначе Content-Disposition игнорируется if(ini_get('zlib.output_compression')) ini_set('zlib.output_compression', 'Off');
Группировка radio или отправка двух форм PHP
Допустим, мне надо вывести два вопроса с вариантами овтета. Пользователь выбирает варианты ответов и нажимает на кнопку отправки результата. Нужно чтобы именно одной кнопкой отправлялись результаты. Думал может как-то сгрупировать radio или сделать форму в форме, но нигде никакой инфы об этом не нашёл, да и мои эксперименты провалились. Кто что посоветует? P.S.: JS не знаю
PHP Решение задач по физике на PHP Здравствуйте, суть такая, задали работу в универе "обучающая программа по физике на PHP" и я не могу её никак сделать, можете помочь? всё что требуется так это элементарный интерфейс и хотябы пару тройку решалок задач по физике с объяснением процесса решения. https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1323508.html PHP Надо определить x https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1323383.html
Какое значение примет переменная $x в результате выполнения оператора if (($y==-3) || ($z<8)) $x=34; else $x=45;если $y имеет значение –3, а $z имеет значение 9.
Подскажите с дальнейшим алгоритмом отрисовки илинй PHP
Ребята, подскажите! Есть сайт с картой(в виде картинки jpg). Можно выбрать точку и нажать несколько раз по карте и потом их можно соединять (соединение происходит с помощью функции отрисовки линии imageline() ). Координаты точек добавляютя в таблицу БД вида Name|X|Y. Внизу страницы есть панель, на которой отображается расстояние между ДВУМЯ соединенными точками в пикселях. Задача такая -...
PHP Кроме PHP Что можно еще изучить, кроме PHP И что бы работало ни как PHP JavaScript же может все то, что может PHP ? Работать с базами данных? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1323324.html
0 / 0 / 0
0

Неверный вывод - PHP - Ответ 6960792

08.12.2014, 23:30. Показов 579. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
echo $ppl . " " . $m . " " . ($ppl % $m);
Вывод такой: 4000000000 1000000 -967296
Как бороться с такими чудесами?

Вернуться к обсуждению:
Неверный вывод PHP
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.12.2014, 23:30
Готовые ответы и решения:

Неверный вывод элементов
Сначала появляется выход, а не регистрация и вход. Где пропустил запятую или что там?) ...

Неверный вывод в кодировке UTF-8 без BOM
Здравствуйте. У меня проблема с кодировкой. Если я сделаю кодировку в utf-8, так тогда выскакивает...

неверный подсчёт
При написании маленького конвертера валют было все нормально пока была только 1 валюта. Когда...

Неверный вывод
Доброго времени суток! Решал следующую задачу: Разработать ПО работы с битами. На основе...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Неверный вывод
Всем привет. Недавно начал писать на ассемблере под MASM и столкнулся с проблемой, которая в силу...

Неверный вывод
Вот код- #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { int n,i; double R,S;...

Неверный вывод
Только начал разбираться со списками, подскажите в чем дело, я так пониманию что у меня с...

Неверный вывод sizeof
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; /* ДЛЯ РАБОТЫ С КИРИЛЛИЦЕЙ */ int...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование