Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Как написать редактор для файла https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1321801.html
Есть онлайн игра Jade Dynasty. Есть файл elements.data. Он отвечает за характеристики предметов, мобов, маунтов и т.д. Выложили его структуру/ Я не пойму что с ней делать. В классах какие-то типы данных странные, знаю только int, float, double, char, bool и т.д. Я сейчас по учёбе прохожу классы и хочу попрактиковаться с C++. Подскажите с чего начать. Знаю, что надо считать файл и записать его в...
C++ WinAPI Приостановить таймер из потока
Подскажите пожалуйста, как "приостановить" таймер из потока или вообще как нибудь без моего вмешательства сделать? this->SHIFTF2_TIMER->Enabled = false; - выполняется, таймер перестает работать this->SHIFTF2_TIMER->Enabled = true; - почему-то ничего не происходит, хотя должен запускаться таймер Если this->SHIFTF2_TIMER->Enabled = true; вставить в button1 и this->SHIFTF2_TIMER->Enabled =...
C++ WinAPI Перехват API функций. Таблица импорта https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1320897.html
Необходимо лoггиpoвaть вызовы некоторых API-шных функций (для примера CloseHandle) в заданном процессе. После прочтения материала из книги Рихтера и поиска информации на форуме реализовать данную задачу не удалось. Понял, что нужно использовать следующую функцию для переопределения библиотечной функции пользовательской: PROC pfnOrig = GetProcAddress(GetModuleHandle("Kernel32"),...
C++ WinAPI Перезапись avi файла в WinAPI подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, когда перезаписываешь avi файл, файл создается всё вроде на первый взгляд хорошо, но когда его воспроизводишь он пуст! в программе использовалась функция :void SaveSmall(PAVISTREAM ps, LPSTR lpFilename). выводит BINARY INFO -------------------- с содержимым нулей подскажите как исправить эту ситуацию пожалуйста Добавлено через 3 часа 41... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1320716.html
C++ WinAPI ICMP, запрос маски адреса
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой создания icmp запроса маски адреса. Вычитал что это делается через RAW сокеты, но как именно, все умалчивают. На MSDN лежит пример с эхо-запросом, использующим IcmpSendEcho(), как я понял, мне эта функция никак не поможет, то есть я сам должен руками собрать icmp пакет, указав тип для Address mask request(17). Как, собственно, это сделать?
C++ WinAPI Начальное смещение каждого окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319855.html
Если создано много окон разными запусками одной программы, то они одного размера перекрывающие, но каждое следующие смещено немного вправо и вниз но оно находится сверху. Как это сделать, если окно создается CreateWindow или используя другую функцию? Или узнать (в худшем случаи), сколько таких окон открыто, чтобы изменять координаты у вновь создающего окна? Правда если какое-то окно было...
C++ WinAPI Как подключить HTMLayout к проекту C++ win32 api? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319731.html
Подскажите, пожалуйста, как подключить HTMLayout к проекту C++ win32 api? Имеется html файл с имеющимися в нем контролами. Мне нужно написать приложение, которое использую библиотеку HTMLayout будет обрабатывать эти контролы. Добавлено через 2 минуты Вот нашла, что использование HTMLayout в качестве интерфейсной библиотеки предполагает следующие шаги: создать экземпляр HTMLayout;...
Ручное подключение динамических библиотек dll C++ WinAPI
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как руками (то есть не через файл Windows.h) подключить dll библиотеку (пусть будет user32.dll) и как из это библиотеки вызвать функцию (пусть будет TestOut)? Хотелось бы маленький кусочек кода... :)
C++ WinAPI Использование функций из Dll-библиотеки Написал тестовую Dll-библиотеку. После подключения ее к проекту не получается найти адрес функции в ней. В комментариях указаны значения переменных при пошаговом выполнении. Стоит отметить, что DllLibrary получает адрес библиотеки. HMODULE DllLibrary = LoadLibrary(TEXT("../HookDll/Debug/HookDll.dll")); int a = GetLastError(); // = 0 HOOKPROC HookProc = (HOOKPROC)GetProcAddress(DllLibrary,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319628.html C++ WinAPI Потоки-писатели и поток читатель Добрый день! Никак не могу разобраться в синхронизации потоков. Дали такое задание: Создать два потока-писателя и один поток-читатель. Реализовать взаимодействие процессов через каналы. Для вывода результатов и запросов использовать консоль. Писатели отправляют запрос в виде числа, читатель получает запрос и выводит результат умножения его на 7. Это сделать надо с помощью мьютексов, почитал... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319384.html
C++ WinAPI Возможно ли проверить ключ в реестре?
Здравствуйте, столкнулся с нелегкой задачей, мне понадобилось проверить ключ в реестре на существование программы, написал код, все работает кроме значения, именно значение не проверяется, пробывал по всякому сделать но так ничего и не получилось, помогите исправить код. #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; char veraddrunkey(char*veraddrunkey) { HKEY hKey; ...
C++ WinAPI Heaps
Модератор
Эксперт по электронике
8946 / 6712 / 921
07.12.2014, 18:55 0

Моргание экрана при перерисовке - C++ WinAPI - Ответ 6954595

07.12.2014, 18:55. Показов 8079. Ответов 24
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kalter14i77 Посмотреть сообщение
ValidateRect(hwnd, NULL);
это зачем??
попробуй сначала в hmdc нарисовать что то, допустим прямоугольник
в двойной буферизации есть тонкости, которые пока сам не пощупаешь, не поймешь
у меня сейчас нет компилятора, чтобы накидать тебе рабочий пример

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от kalter14i77 Посмотреть сообщение
HBITMAP hGlvFon
вот это еще нужно выбрать в контексте рисования, SelectObject

Вернуться к обсуждению:
Моргание экрана при перерисовке C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.12.2014, 18:55
Готовые ответы и решения:

Мерцание при перерисовке окна
Я хочу заменить одно из дочерних окон Outlook своим. Делаю это так: отлавливаю дескрипторы, мое...

Не сохраняет цвет при перерисовке через bitmap
Не буду первой, но прощу помощи. Банально пробуем рисовать квадрат в буфер и обратно на экран....

Моргание экрана при логине
Запускаю компьютер - нужно ввести пароль(начинает моргать экран) все ввожу правильно и жму enter....

Анимация в dos - реализовать очистку экрана при перерисовке
подскажите пожалуйста чайнику, я написал код, сосуд мой двигается, но не стирается и поэтому...

24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Моргание экрана (graphics.h)
Привет. Я уже наверное уже всех задолбал со своей &quot;Жизнью&quot; :) Извиняйте, ещё один вопрос,...

RX 5700XT Моргание экрана
Всем привет! При сворачивании игры начинает моргать экран. (Не сильно но заметно, особенно на...

Кривое изображение и моргание экрана
объясните причину моргания экрана и изображения пятен на экране. На аппаратную ошибку непохожо тк...

Моргание при показе формы
Есть QMainForm, на нем постоянно в графическом представлении рисуются графические объекты. И вот я...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование