Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Корпус ноутбука https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1321803.html
Что делать если сломалась похожая часть корпуса ноутбука?
Ремонт ноутбуков Acer Aspire Z5751 выключается спустя 10 минут
Здравствуйте! Такая проблема, данный аппарат вырубается через несколько минут после включения, гаснет монитор и всё. Я так думаю перегрев, но вроде кто то чистил. Температуры все в норме кроме температуры системной платы, там аш 73. В общем помогите определить причину. P.S. прикрепляю файл с полным отчётом из AIDA. Посмотрите пожалуйста если не сложно)
Ремонт ноутбуков Acer Aspire E1-572G не определяется видеокарта AMD при снятой матрице https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1321451.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такая ситуация - взял ноутбук на ремонт - Acer Aspire E1-572G. На него сели :) . Итог: растрескался экран (а может, что-нибудь еще?). Мы с товарищем разобрали, проверили, визуально вроде все, кроме экрана, в норме. Так вот: провел я диагностику, установил Windows 7 x64 Максимальную, установил драйвера (это с подключенным внешним монитором), видеокарту...
Ремонт ноутбуков Lenovo G505 - не заходит в биос Вылезла ошибка 0xc000000f, решил зайти в биос - ни f2f, ни one key recovery не работают. P.S.: случайно, методом тыка открыл меню с выбором разных режимов (как я это понял) Windows - debug mode, safe mode, даже была командная строка. Попробовал зайти в безопасный режим - толку ноль. В чем проблема, и как исправить (и как это меню вообще вызвать)? Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1321426.html
Ремонт ноутбуков Lenovo B590 подозрение на слёт прошивки биоса
Вобщем Доброго времени суток товарищи! Дело такое после установки BIOS Update Utility и перезагрузки, в тот момент когда на на сколько я понимаю биос обновлял своё по было обрублено питание, после чего ноутбук перестал включатся, только мигает индикатором питания и пытается раскрутить жёсткий и сразу тормозит, экран не зажигается и более ни каких признаков жизни, акумулятор естестно...
Ремонт ноутбуков MSI GX70 не видит диск Здравствуйте, имеется ноутбук gx70, предустановлена была win8.1, решил поставить линукс, а именно fedora20, установил, предварительно удалив ненужные разделы, то бишь оставив только рекавери. После доигравшись с федором, я сломал его. Думаю ну и ладно, ценной информации нет, переустановлю заново и все. Но не тут то было, вставляю флешку с федором, начинается загрузка федора с флешки (для... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1321380.html
Ремонт ноутбуков Aspire V3-571G Неработает экран Здравствуйте!!! У меня такая проблема. У меня ноутбук Aspire V3-571G но он без экрана сидел через стационарный монитор и есть друг гений который решил через программу GeForce толи включить какую то видяху толи выключить одну какую та, ну вообщем он там что то нажал и у меня всё потухло, когда с воткнутым шнуром запускаю ноут он пару сек. крутит вентилятор и на этом всё, а когда шнур вытаскиваешь... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1321302.html Hp Probook 4525s висит система, не показывает сетевые подключения Ремонт ноутбуков
Система висит. Не показывает сетевые подключения (драйверов нет) флешки не видит. В общем решил сбросить на заводские настройки, ошибку выводит. При переустановки винды в ручную, он не читает диск. boot девайс не реагирует. и через bios пытался запустить диск - не получается, настройки сбрасываются при перезагрузки ноута. в чем проблема может быть? Добавлено через 35 секунд Стоит изначально...
Ремонт ноутбуков Macbook Pro 13" mid 2010 не реагирует на кнопку питания Приветствую. Буду рад, если посоветуете что-нибудь. Имеется Macbook Pro 13" mid 2010. Распухла батарея и через некоторое время работы зависал. Было решено разобрать, продуть, заменить термопасту. Разобрал, собрал, ноут не реагирует на кнопку питания. Magsafe горит зеленым, индикатор заряда мигает 5 раз всеми диодами (т.к. батареи нет). Пытался сбрасывать SMC по клавишам... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1321224.html Ремонт ноутбуков Toshiba Satellite L50-A-19N - ноутбук https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1321037.html
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. После замены материнской платы перестало работать с сочетание клавиш Fn+F1..F12,допустим жму Fn+F5 - тачпад не блокируется, но когда жму другую любую клавишу,кроме Fn, допустим Ctrl+F5,ALt+F5 - тачпад блокируется. Из-за чего это может быть ? Заранее благодарю за ответы. Характеристики моего ноутбука: Winda 8,64 bit. OЗУ: 8ГБ. Процессор:2,4.
Lenovo s10-3c после разборки парит wi-fi Ремонт ноутбуков
Приветствую всех! В общем проблема у меня вот в чем: Начал парить вход наушников на Lenovo s10-3c, решил сам его посмотреть и разобрать нетбук. Разобрать у меня его так и не получилось, даже верхнюю панель не смог снять, снял тока батарею, 2 крышки на днище (Одна из которых закрывает Жесткий и судя по всему Wi-Fi адаптер, другая закрывает как я понял оперативку) саму основную верхнюю панель...
Ремонт ноутбуков Asus x54hr-sx114r w7 64b черный экран
0 / 0 / 0
06.12.2014, 23:06  [ТС] 0

Samsung NP550 a disk read error occured - Ремонт ноутбуков - Ответ 6951214

06.12.2014, 23:06. Показов 1427. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Всем спасибо за оперативность!!

Данные с погибшего жд можно вытащить???

Вернуться к обсуждению:
Samsung NP550 a disk read error occured Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.12.2014, 23:06
Готовые ответы и решения:

Acer Aspire TimelineX 4820TG disk error occured
Здравствуйте. На днях после выключения ноута ( он завис и пришлось его аварийно вырубить зажав...

Satellite Pro 4200 При запуске пишет a disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart
Ноутбук Satellite Pro 4200 series При запуске пишет : a disk read error occurred press...

Ноутбук hp перестал загружаться: "a disk read error occurred"
a disk read error occurred-понятно что загрузчик надо восстановить,но когда загружаюсь с лайв седи...

Samsung NP550 P7C-S03Ru; Скрежет изнутри
В общем друзья, через раз ноутбук запускается с какими-то непонятными звуками. По моей теории этот...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Samsung np550, выход из режимов сна после смены ОС
всем привет. проблема аналогична Liozalfara. ноут samsung np550. в магазине купил с 8кой, но ясное...

Asus x75VB Не запускается при включенном ЗУ, выдает "a disk read error occurred press ctrl alt del to restart"
Добрый день. Проблема следующая. Без зарядного устройства ноутбук работает отлично, как только...

a disk read error occurred помогите!!!голову сломал уже
как мне объяснили переустановили винду через 2 недели такая хрень при запуске биос грузится версия...

Ошибка А disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart
HEEELP!!!!!!При включении ноута высвечивается данное сообщение с бесконечной возможностью...

0
Новые блоги и статьи
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование