Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Параллельное программирование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Параллельное программирование Распараллеливание программы с библиотекой TBB https://www.cyberforum.ru/ parallel/ thread1295693.html
Всем Привет! Пытаюсь распараллелить программу, которая совершает сортировку, посмотрел в интернете много разных примеров, получилось примерно вот что: const int N = 25000000; float a; void fill(int n){ a = sin((double)n); }
Параллельное программирование tbb parallel_for чтение одного участка памяти разными потоками
Добрый день. Предположим, нужно распараллелить свертку одного и того же изображения разными фильтрами (использую tbb:: parallel_for)- в каждом потоке выполняется свертка своим фильтром. Проблема в том, что разные потоки обращаются на чтение к одному и тому же участку памяти - массиву с исходным изображением. Повлияет ли это на производительность? В CUDA bank conflicts можно разрешить, например,...
Параллельное программирование библиотека TBB ) В общем, вопрос :как установить библиотеку TBB? У меня Microsoft Visual C++ 2010. И библиотека никак не подключается.. Помогите пожалуйста, если не сложно.:) https://www.cyberforum.ru/ parallel/ thread817468.html Параллельное программирование mingw не собирает tbb привет всем. подскажите как быть mingw не собирает intel threading buildding block со словами... Microsoft Windows (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\tbb40_20120613oss>mingw32-make compiler=gcc arch=ia32 Created .\\build\\windows_ia32_gcc_mingw4.7.0_release and ..._debug directories mingw32-make -C ".\\build\\windows_ia32_gcc_mingw4.7.0_debug" -r... https://www.cyberforum.ru/ parallel/ thread626272.html
Параллельное программирование Как подключить библиотеку TBB (параллельное программирование)?
Здравствуйте! Не могу подключить библиотеку TBB к VS 2008, Windows7Ultimate SP1. Делаю так http://habrahabr.ru/post/102670/. Начинает компилировать, потом выдает ошибку отсутствует tbb_debug.dll. Скачала msvs_plugin_package_101026, пыталась в Configuration Properties - Linker - Input - Additional Dependencies указать tbb_integration_vc8.dll, tbb_integration_vc8.AddIn, paths.xml (не указались)....
Параллельное программирование БД *.TBB https://www.cyberforum.ru/ parallel/ thread27903.html
день добрый, никто не подскажет что это за БД с таким расширением, и через что с ними работать, перерыл весь инет, нашел только что это формат The Batовской БД. Еще его по идее access может открывать ,но у меня она говорит, что формат БД неправильный(родная оболочка, для этой ТВВ работает без проблем...). Плюс нашел еще конвертер TBB-DBF, ABC Amber TBB Converter но он тоже не катит, готворит,...
2511 / 1132 / 582
03.12.2014, 09:06 0

.tbb the bat - - Ответ 6933672

03.12.2014, 09:06. Показов 3087. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от максим321 Посмотреть сообщение
хочу их на mail.ru закинут
а что, mail.ru позволяет загружать в свои папки письма из какого-то формата?!
Если да - то покажите, из какого формата можно загрузить письмо на Mail.ru, тогда будет повод для разговора, как в этот формат перекодировать сообщения, находящиеся в почтовой базе программы "The Bat!" (и возможно ли это вообще).

Иначе это разговор из жанра: в какую форму мне преобразовать чипсы, чтобы из них снова получилась целая сырая картошка
как поётся в песне:
"Фарш невозможно провернуть назад,
и мясо из котлет не восстановишь..."

Вернуться к обсуждению:
.tbb the bat Параллельное программирование
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.12.2014, 09:06
Готовые ответы и решения:

В ярлыках браузеров emorhc.bat rehcnual.bat xoferif.bat erolpxei.bat
В ярлыках браузеров встроились вирусы и при открытии открывается реклама

БД *.TBB
день добрый, никто не подскажет что это за БД с таким расширением, и через что с ними работать,...

библиотека TBB )
В общем, вопрос :как установить библиотеку TBB? У меня Microsoft Visual C++ 2010. И библиотека...

Число пи intel TBB
доброго времени не могу понять как исправить ошибки #include <iomanip> #include <iostream>...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

TBB перемножение матриц
доброго времени. пытаюсь переделать умножение векторов на премножение матриц, выдает ошибку ...

Intel TBB and VS 2015
Зарегистрировался здесь:...

Распараллеливание программы с библиотекой TBB
Всем Привет! Пытаюсь распараллелить программу, которая совершает сортировку, посмотрел в интернете...

Intel tbb, вычисление числа Пи
доброго времени, продолжаю изучать intel tbb программа считает число пи выдает много ошибок ,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование