Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Системный софт
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Системный софт Создание копии ОС в Acronis True Image Home (пример) Создание копии ОС в Acronis True Image Home (резервное копирование). Один из вариантов использования Acronis True Image Home это работа с программой без создания Зоны безопасности Acronis. В этом случае работать с программой можно если она установлена в ОС, а также с загрузочного диска этой программы (диск можно взять например у знакомых). Также в составе многих аварийных дисков (типа Live... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread380464.html Системный софт Программа для просмотра и получения изображения с вебкамеры
Здравствуйте у меня такой вопрос . Скажите пожалуйста какую программу лучше поставить для просмотра и получения фото с вебкамеры . Я взял ноут с ноутом шли только драйвера а мне надо типа что бы в моем компьютере отображалось дополнительное устройсво что бы я заходил и аидел себя через вебкамеру и мог делать фото с вебкамеры . Заранее благодарен Вам за ответ
Системный софт Программа, которая повторяет все действия https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread378319.html
раньше пользовался программой, забыл название, можно нажать запись, дальше щёлкать, наводить курсор, нажимать на клавиатуре, и потом нажимать сколько раз повторять и она будет повторять все действия точь-в-точь. подскажите может кто знает?
Системный софт Каталогизаторы и теговые файловые системы Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотелось бы с вами поговорить об инновационных подходах к структурированному хранению данных. Интернет начинает кипеть от слухов про Protogon в будущей w8. Ко всему вопрос зрел долго и полагаю есть уже какие-то решения. Все обсуждения как пальцем по воде. А хотелось бы видеть реальный комплексный продукт... На днях попалась под руку забавная... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread378158.html
CCleaner - отзывы Системный софт
можно ли безопасно пользоваться CCleaner-ом? один раз он мне кучу каких то файлов куда то удалил, после еще винда слетела)) после этого я боюсь им пользоваться. может руководство или настроики есть какие?)
Системный софт Как на флешке создать три раздела с разными файловыми системами В винде ничего видеть ненадо. Главное чтобы создать эти разделы: 1й раздел размером 600 Mб – файловая система ext3 (для флешек ext2) 2й раздел размером 300 Mб – файловая система swap (для подкачки тяжелых приложений) 3й раздел – все остальное пространство – предпочтительно файловая система ext3 (для флешек ext2) В акронисе пробовал, не получилось. При загрузке выдает какую то ошибку. К... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread376474.html
Системный софт Что за программа??? https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread376447.html
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, как называется програмка изображенная на картинке? Чем то похожа на SFX архиватор, если так, то как она правильно называется?
Системный софт Как расшифровать текст?
Aud uhpul anilmbse erobokt aud duru untah ngua aselebkes siraope anak anukakdil ukunt ahegncme anngrase anihatpel isoter
Системный софт Как работает проверка поверхности диска в HD Tune ? https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread374001.html
Error Scan в HD Tune Pro 4.61 (trial version) только проверяет кластеры на считывание? Или же вносит какие-либо изменения\исправления в структуру файлов\кластеров на диске? По идее, не должен бы, ведь в мануале говорится: "This test only performs read operations and is nondestructive." Но.. Ноги вопроса растут вот откуда. Был сбой, хард во время работы отрубился (шлейф). В результате во...
Системный софт Работа с EasyBoot Пробую освоить EasyBoot (версия 6.0.0.618). Подробных руководств в нэте не нашел. Все, что есть - скорее описание. Хэлп на английском. С горем пополам разобрался. Удалось запустить из корневика диска установку ХР. Как поместить весь дистриб ХР из корневика в отдельную папку и застваить запускаться установку из \папка ... так и не смог. Может кто помочь? https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread373180.html
Аналоги программы Системный софт
Пишу курсовую - завтра сдавать. Прошу подсказать примеры программ. Тема: " разработка системы удаленного тестирования на сетевую безопасность"
Системный софт DameWare NT Здраствуйте.Как в DameWare NT экспортировать IP с другого компьтера.На другом есть список сохраненных IP, я хочу экспортировать их себе. https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread368760.html
-41 / 1 / 0
29.11.2014, 12:51 0

Восстановление системы из копии Acronis True Image Home (пример) - Системный софт - Ответ 6916343

29.11.2014, 12:51. Показов 70830. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Андрей1224 Посмотреть сообщение
Может инструкции не правильно читаете. На самом деле действительно всё просто. Загрузится с диска/флешки Acronis, выбрать файл сохранённого образа системы и указать место (диск/раздел) куда этот образ развернуть. Всё.
так5 и сделаю пока руки не дошли ещё. спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Восстановление системы из копии Acronis True Image Home (пример) Системный софт
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
29.11.2014, 12:51
Готовые ответы и решения:

Создание копии ОС в Acronis True Image Home (пример)
Создание копии ОС в Acronis True Image Home (резервное копирование). Один из вариантов...

Acronis True Image Home.
Господа есть вопрос по Acronis True Image Home. Я запустил режим Try&Decide, он на диске...

Acronis True Image Home
я хочу сделать образ винды,диска ц кароче где и стоит у меня винда, у меня на ноуте три...

Создание копии ОС в Acronis True Image 2015
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться. Хочу сделать копию ОС, всё лишнее (продукты) удалил...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Acronis True Image Home 2009 деинсталяция
Возникла необходимость убрать Acronis True Image Home 2009 с компа и наткнулся на проблемы - нету...

как поменять БУКВУ тома Acronis True Image Home?
Как это сделать (если можно поподробнее) ? Если это сделать то информация на томах останется?

Acronis True Image Home vs Стандартное средство архивации в Windows 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Имеется один винт на 1 TB, на нем 300 GB ценной...

Ошибки с восстановлением через Acronis True Image Home 2012
Народ! Проблема такова: Работаю в комп клубе сисадмином, тут решили провести обновку компов, и я...

0
Новые блоги и статьи
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование