Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Подвисает программа просмотра изображений и факсов https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1310971.html
У меня дней 4-5 назад появилась такая проблема: Программа просмотров изображений и факсов перестала корректно работать. То есть я открываю фотографии через нее, но она не сразу их открывает, а через какое-то время. Бывает, открывает сразу, но чаще всего с задержкой. Причем эта задаржка происходит через неравные промежутки времени. Также фотографии не отображают содержимое (когда делаю Вид –...
Не правильно переустановил windows 7 Windows 7
Всем доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой. Решил переустановить ОС на ноутбук, была изначально windows7 ultimate 64 теперь windows7 ultimate 32. Установленная память (ОЗУ): 8,00 ГБ (2,97ГБ доступно). Драйвера не ставятся и при загрузке компьютера диалоговое окно в котором необходимо выбрать систему для загрузки windows7 или windows7 - первая в списке загружается с...
Windows 7 Глюк процесса "system" при продолжительной записи на жесткий диск Жаль но поиск не помогает никакой, по видимому случай уникальный... Доброго вечера-а-а... или утра... в общем на ваш выбор. Предисловие: "Смеркалось...", недавно стали беспокоить внезапные тормоза(Тремя словами - почти полный повис), по началу грешил на второй жесткий диск(не основной), ибо на нем есть бэды и при записи\чтении на них комп впадает в ступор на некоторое время, но сегодня... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1310798.html Windows 7 Служба уведомления о системных событиях https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1310679.html
Установил тип запуска служб по умолчанию, перезагрузил, встал интернет, антивир, тема стала упрощённой и в трее появилось уведомление о том, что служба уведомления о системных событиях не запущена. Когда устанавливал тип запуска служб, ничего не отключал, только некоторые менял на автоматический тип запуска, и вручную. Пробовал восстановление - не помогло, пишет что восстановление не было...
Пойдёт ли Windows 7 х64 на моё железо? Windows 7
Всем привет можно ли поставить Windows 7 x64 если у меня в системники стоит 4 гб оперативной памяти , проц intel core i3 2100 cpu 3.10 gz , видяха geforce gtx 560 ti , материнка asus lga1155 p8h67 m evo ?
Windows 7 Win 7 64 bit тормоза, хрипит звук в Aimp, Chrome, KMP, не на одном компьютере Компьютер 1: Pentium Dual Core E5300 ( 2x2.6 GHz) разогнан до 4.0 Оперативная - 2 х 2 Gb DDR2 Team 800 mHz Видеокарта - Zotac GeForce GTX 260 - 896 Mb 448 bit DDR3 Hdd - Seagate Barracuda 500 Gb SATA II ОС 1 - Windows 7 professional (English), лицензия, SP1 ОС 2 - Windows 7 максимальная, сборка, SP1 Компьютер 2: Intel Core i3-540 ( 2x3.06 GHz) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1310434.html
Windows 7 Растянутое воспроизведение музыки и видео https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1310357.html
Добрый день. На работе выдали новый компьютер, однако с ним есть небольшая проблема - видео и музыка (как с интернета, так и с жесткого диска) воспроизводится растянуто, т.е. одна секунда играется секунд 4-5. Кодеки стоят, флеш плеер последний, все драйвера - самые свежие. Что делать?
Программно отключить 1 USB порт Windows 7
Доброго времени суток товарищи. Дело в том что на компьютере 2 одинаковых интернет-банка работающие через токен. Вместе они работать не могут, поэтому постоянно приходится лазить под стол и ручками высовывать 1 токен, что бы другой заработал. Есть ли программки которые могут отключить 1 усб порт? В гугле нашел прогу только которая все вырубает.
Windows 7 Запретить блокноту предлагать сохранить файл https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1310349.html
Приветствую, уважаемые гости столицы!))) Вопрос: есть ли такое заветное место проколупаться в реестре (или еще в каком огороде), чтобы запретить блокноту при закрытии плеваться запросами на сохранение? Спасибо, если кто в курсе.
Windows 7 Атака? Такой случай. Тырнет - йота. Дальше через роутер проводами подключены 3 компа, все на семерках. И на всех касперский. Я не люблю касперский и не пользуюсь обычно. Не помню как он ко мне попал, или подарили или что-то вроде этого. Потом, чтобы не платить, когда срок закончился, думаю перейду на аваст, да и всё. Поставил аваст на первый комп. Начались глюки, - браузер тормозит (любой). Я пока... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1310248.html
Черный экран вместо рабочего стола Windows 7 Windows 7
Здравствуйте! При загрузке компьютера вместо обычного рабочего стола появляется черный экран с курсором. На вызов Диспетчер задач не реагирует. Курсор движется, но ни на какие нажатия мыши, клавиш не реагирует. В безопасном режиме все работает. Проверяла HKEY_LOCAL_MACHINE, все в норме. пробовала чистить через AVZ, ничего не находит, и восстановление там же результатов не дало. Что бы это могло...
Windows 7 Мигают окна Всем привет! Суть проблемы: постоянно мигают окна в Windows 7. Сначала думал что просто переключается очень быстро фокус, однако, потом заметил, что в заголовке окна на долю секунды появляется надпись "(не отвечает)" и обратно исчезает. Подскажите, пожалуйста, что делать?
888 / 705 / 86
28.11.2014, 20:55 0

Невозможно запустить игру Far Cry 4 ошибка 0c000007b - Windows 7 - Ответ 6914536

28.11.2014, 20:55. Показов 7989. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ya_stalker_svob Посмотреть сообщение
Что это за файл
Установи это - Microsoft Visual C++ 2005 -2013 .

Вернуться к обсуждению:
Невозможно запустить игру Far Cry 4 ошибка 0c000007b Windows 7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.11.2014, 20:55
Готовые ответы и решения:

Невозможно запустить онлайн игру
Всем привет. Такая ситуация. Приехал в гости тут стоит Ноутбук ASUS K53BE, изначально на нем стоял...

Невозможно запустить процесс записи! Произошла ошибка №0х800004005
Подскажите пожалуйста! При попытке записи тюнером behold tv 505 fm постоянно выскакивает ошибка, с...

Хочется узнать ваше мнение по сборке ПК под игру Far Cry 3.
вот есть игра Far Cry 3 мощная штука однако как я понимаю! об этом говорят максимальные системные...

Ошибка при сборке проекта. Невозможно запустить qmake
Здравствуйте. Я здесь впервые, с Qt тоже только знакомлюсь. Попробовал создать проект в Qt Creator...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Какими знаниями нужно обладать, чтобы написать такую игру как Far Cry
И еще вопрос возник. Какими знаниями нужно обладать, чтобы написать такую игру как Far Cry

Ошибка при запуске Far Cry 3
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: farcry3.exe Версия...

Ошибка при распаковке игры Far Cry
вообщем скачал игру на торенте: начал устанавливать и как только распаковка архива доходит до...

Невозможно запустить CreateRemoteThread
Большая просьба помочь... при компиляции на RAD XE5 вылетает ошибка на типы (Types of actual and...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование