![]() |
|
Другие темы раздела | |
Алгоритмы Считая известным понятие "имя" привести определение понятия "заголовок процедуры" в виде БНФ Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачку. Считая известным понятие "имя" привести определение понятия "заголовок процедуры" в виде БНФ (параметр-функции и параметр-процедуры не... https://www.cyberforum.ru/ algorithms/ thread1311687.html | Алгоритмы Нерешаемая задача Скажу "Спасибо" за решение ) Спасибо это много. Прочитайте, не сочтите за труд, правила. https://www.cyberforum.ru/ algorithms/ thread1309790.html |
Алгоритмы Нужна блок-схема для функции
https://www.cyberforum.ru/ algorithms/ thread1309946.html Нужна блок-схема, функции. Условие: Даны действительные числа a1, ..., a10. Вычислить a1+a22+...+a1010. Код: #include <iostream> #include <clocale> #include <iomanip> using namespace std; Нужна блок-схема А сами что? |
Алгоритмы Написать блок-схему алгоритма, в конструкторе алгоритмов В массиве записаны результаты 10 игр футбольной команды (если игра закончилась выигрышем данной команды, то записано число 3, проигрышем - число 2, вничью - 1). Определить количество выигрышей,... "в конструкторе алгоритмов" - приведите пример. |
Алгоритмы Нерешаемая зачача Вычислительная машина может исполнять только четыре команды : A:=10; A:=A+5; A:=A-5; A:=2*A В программе может присутствовать любая из этих команд и несколько раз. Сколько существует... Muhammad97, ни одной. т.к. числа получаемые в результате любой комбинации команд: A:=10; A:=A+5; A:=A-5; будут иметь в младшем разряде либо ноль либо пять (0 или 5), то оператор A:=2*A; так... |
Алгоритмы Задача про муравьев
https://www.cyberforum.ru/ algorithms/ thread1309822.html У нас есть две колонии муравьев: красных и черных. Каждый муравей может быть голодным или сытым. Если голодный муравей ест сахар, он становится сытым на 100 дискретов времени. Если воздействовать на... wingblack, нету больше условий ,только это На сколько дискретов времени муравей становится агрессивным? я не знаю |
Алгоритмы Написать блок-схему алгоритма, в конструкторе алгоритмов Найти значение: Y=MAX(a*b,c)+MAX(a,b,c,a+c)+MAX(a,b,c). Для нахождения MAX использовать процедуру. Пример конструктора прикрепил. А зачем новая тема? Туда же. https://www.cyberforum.ru/ algorithms/ thread1309991.html |
Составить блок схему алгоритма Алгоритмы Составить блок-схему алгоритма нахождения разности максимального и минимального членов одномерного массива, содержащего n-положительных элементов А сами что? |
Алгоритмы Про актуальность правил составления блок-схем программ Какие на сегодня общие правила составления блок-схем являются общепринятыми и актуальными. Препод очень дотошно проверяет каждую мелочь на чертеже. LittlePr, преподы смотрят на госты смотри гост или еспд |
Алгоритмы ХЕПЛ GUYS! Нужно сделать 4 блок схемы и 1 прогу! В проге нужно сделать с под программой И где данные? Это раз. А во-вторых, лучше создать 5 тем по одной задаче на каждую... И лучше в разделе по целевому языку программирования. https://www.cyberforum.ru/ algorithms/ thread1312132.html |
Нужно сделать блок-схемы для каждой функции Алгоритмы Массив А содержит значения 4-х параметров, измеряемых в течении 3 недель. Определить(и сохранить) среднее значение каждого параметра за весь период измерения. Определить неделю (1..3) ,в которой... |
Алгоритмы Задача оптимизации числового ряда / массива
https://www.cyberforum.ru/ algorithms/ thread1311265.html Доброго времени. Некоторое время ломаю голову над решением задачи по оптимизации. Возможно кто то поделиться мыслями или заинтересуется. Если запостился в неверный раздел, прошу прощения,... |
Nerowar
|
||||||
0 | ||||||
Не могу найти ошибку - Алгоритмы - Ответ 690867027.11.2014, 15:28. Показов 598. Ответов 0
Метки (Все метки)
Задача у меня написать программу на матлабе "детектор углов по алгоритму трайковича(Trajkovic)"
Нашел вроде бы код программы только в нем какая то ошибка , не пойму как исправить, помогите, буду благодарен за помощь.
??? Undefined function or method 'maxlocaux' for input arguments of type 'double'. Error in ==> trajcovic at 58 [imax,vmax]= maxlocaux(m,0); Вернуться к обсуждению: Не могу найти ошибку Алгоритмы |
27.11.2014, 15:28 | |
Готовые ответы и решения:
0
Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде Не могу найти ошибку. Нажимаю на клавишу, выдает ошибку |
27.11.2014, 15:28 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра. Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку Найти слова, повторяющиеся более одного раза, не могу найти ошибку
Найти в матрице первую нулевую строку. Не могу найти ошибку |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
|
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
|
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
|
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
|
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
|
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
|
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites
где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
(see screenshot)
|
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер
(see screenshot)
|
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
|
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths
(see screenshot)
|