С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Из формы в документ Word https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread122501.html
Добрый день! подскажите пожалуйста, нужно реализовать следующий момент: есть форма в макросе ворда-infopath-шаблон документа, с текстовыми полями там, где догоовр может быть изменен вручную, нужно чтобы при нажатии на кнопку ОК срабатывал обработчик, переводящий все написанное на форме в документ.doc. Помогите пожалуйста, очень надо! обработчик на VB.NET
Visual Basic .NET Как открыть файл?
Доброго времени суток! Пишу блокнот, но не могу понять, как сделать, чтобы после выбора файла с помощью OpenFileDialog, он отображался например в RichTextBox? Private Sub СоздатьToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles СоздатьToolStripMenuItem.Click OpenFileDialog1.InitialDirectory = "C:\" OpenFileDialog1.Title = "Open a...
Visual Basic .NET Отобразить окно (restore) после скрытия программы. Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь народ. Я создал GUI оболочку для другой программы. Когда я запускаю другую программу в крытом режиме (hide) через свою форму , я никак не могу ее (программу) восстановить (restore) Вот пример которым я пользуюсь. (запуск своей программы я заменю на блокнот в коде , чтобы полегче было понять меня) Public Class Form1 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread120850.html Visual Basic .NET Хайд в VB.NET и ещё вопрос.. Всем доброго времени суток,как в VB.NET сделать что б софтину которую я щас пишу,можно было прятать в хайд?что б в трее небыло видно? Мне например нужно так,по нажатию на кнопку,программа скрывалась из трея,а вызывать её из хайда по нажатию определённых клавиш.Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread120712.html
Visual Basic .NET Как задать цвет рисования с F1 поля со списком с названиями цветов, а рисуемый элемент (линия или прямоугольник) через меню.
Что то не пойму( Добавлено через 24 минуты В теме не вместилось, поэтому допишу здесь, что это все должно рисоваться с помощью мыши.
Visual Basic .NET Программа, запрашивающая целое положительное число большее 9, и меняющую местами первую и последнюю цифры этого числа. Привет народ). Вот опять я с задачкой пожаловал) Не понимаю как её сделать( Подскажите пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread119974.html
Visual Basic .NET О бедном ini замолвите слово https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread119255.html
Тема изъезжена, но все-таки. Кто пользуется ini в net, помогите, желательно кодом. Т.к. все что я накопал ни в какую не пашет с net. А вообще жаль, что ini меняют на xml. Заранее спасибо.
Visual Basic .NET Сохранение txt
Добрый день. Открываю текстовый файл через IO, убираю не нужные символы... TextBox1.text = System.IO.ReadAllText(путькфайлу, System.Text.Encoding.Default) А как можно через пространство имен IO сохранить файл? Спасибо.
Visual Basic .NET (Линейная интрополяция) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread118571.html
У меня по бейсику курсовая работа , вроде делал делал , норм получалось. Вот не могу сделать так что бы после того как я ставлю 2 точки он мне их соеденял.. Вот код программы моей , помогите , заранее спасибо) Public Class Form1 Dim y As Integer Dim x As Integer Dim counter As Integer Dim x1 As Integer Dim x2 As Integer Dim y1 As Integer
Visual Basic .NET Работа с графикой Как создать кисть, как распылитель в стандартном Paint'е? Прошу о помощи.... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread118522.html
Как в ListBox'e посчитать сумму выделенные числа ? Visual Basic .NET
Привет народ. Подскажите пожалуйста как в ListBox'e посчитать сумму выделенных цифр? Вообще как сделать так чтобы эти цифры выделялись? Добавлено через 1 час 24 минуты Так все выделяет, осталось сумму посчитать. Вот как бы набросок кода, который считает первую и последнюю цифры и среднюю с последней цифрой. А первую и вторую цифру посчитать не может( Private Sub btn1_Click(ByVal sender As...
Visual Basic .NET Как удалить все буквы "а" в тексте https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread118219.html
Привет народ=) Вот проблема появилась: 1)«Открыть файл» (текст из указанного файла загружается в текстовое поле), 2)«Удалить все буквы А» (в строке, находящейся в текстовом поле, удаляются все русские буквы «а»). Первое задани сделал а как вот второй сделать? подскажите пожалуйста!
1505 / 1053 / 146
Записей в блоге: 1
0

ReportViewer 2008 - Visual Basic .NET - Ответ 690516

27.04.2010, 22:09. Показов 1008. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Поделитесь рабочим кодом печати отчета по сети и локально.
Заранее спасибо.

Вернуться к обсуждению:
ReportViewer 2008 Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
27.04.2010, 22:09
Готовые ответы и решения:

Visual Studio 2008+ MS SQL Server 2008 добавления записей
Доброго времени суток господа! У меня возникла такая проблема : ключевое поле в таблице у меня...

В VB 2008 не подключается база данных из MS SQL 2008
У меня есть готовая программа на VB 2008 и для её работы нужно подключить БД из MS SQL Server 2008,...

DataSet и ReportViewer
Господа, помогите кто чем может! Два дня бьюсь над такой проблемой... Есть типизированный набор...

ReportViewer и LocalReport
Кто разобрался с созданием отчетов через ReportViewer и LocalReport, подскажите ссылки на...

0
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество страниц в ReportViewer
Привет всем! Помогите, пожалуйста, решить проблемку... Пишу форму вывода отчета .rdlc со своими...

Изменение DataSet в ReportViewer
Есть задача которую не получается решить. У меня создаются DataSet в программе кодом, дабы можно...

ReportViewer становится английским
Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался... У меня русский Visual Studio, ну и программы...

Данные из DataGridView в ReportViewer
Возможно и как перенести данные из Datagridview в ReportViewer? может кто что то подобное делал?...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование