С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Фильтр пороговой обработки изображения https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121927.html
Здравствуйте. Мне нужно написать прогу, которая реализует фильтр пороговой обработки изображения. До этого с изображениями на С++ вобще не работал. Могли бы написать код или предоставить полезную информаию, например литературу. Заранее спасибо
Visual C++ Можно ли переделать программу на С++ с Турбо на Visual Studio?
программа написана на турбо , а мне надо на visual .у меня вот в этой части программы выходит такая ошибка:Error1error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int vvod (int n,int gr) { ================> ошибка показывает на эту строку int i,j; for (i=0;i<n;i++) for (j=0;j<n;j++) gr=0; while (scanf("%d%d",&i,&j)==2) {
Visual C++ Изменение файла Здравствуйте, Мне нужно написать программу: Выполнить поиск определенной строки в файле. Если строка найдена, то оставить файл без изменения. Если строка в файле отсутствует, то добавить ее в конец файла. Напишите кто-нибудь! Спасибо :) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121624.html Visual C++ Утилита для получения статической информации по протоколам UDP, TCP, ICMP, IP. Т. е. надо вывести статическую инфу аналогочную, получаемую при вызове netstat -s в cmd... Может кто реализовывал что-то подобное, или подскажите, где можно найти функции API (кроме MSDN и google, не нашел) для получения интересующей меня информации (ссылки), заранее огромное спасибо:) Добавлено через 10 часов 53 минуты Неужели никто не сталкивался с этой проблемой, подскажите: сегодня... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121534.html
Определение вектора смещений Visual C++
Всем доброго времени суток! Вопрос скорее теоретического характера. Есть следующая задача: необходимо под некоторым углом осадить атом на плоскую подложку. Т.е. нам известны размеры подложки, начальная точка "падения" атома и угол осаждения. Собственно для определения контакта с поверхностью нам необходимо на каждой итерации анализировать ближайшее окружение осаждаемого атома. Вопросов не...
Visual C++ Создание класса VS 8 C++ WinForm https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121415.html
Недавно начал осваивать Visual C++. Кратко, хочу создать класс (например info) с несколькими полями типа String^ и int. Проблема: если я его описываю в основной файле Form1.h перед описанием класса Form1 все конечно работает, но я не могу использовать Form1 . Пробовал описать класс в stdafx.h, но оттуда он не хочет работать со String^? В общем пробовал разные способы. Подскажите как сделать...
Visual C++ DateTimePicker: как отследить событие изменения даты? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121383.html
У меня в диалоговом окне есть DateTimePicker контрол, как можно отследить событие изменения даты?
Visual C++ Как получить код символа Unicode в VS
Здравствуйте, вот у меня такая проблема: Мне необходимо получить код символа Unicode в программе. Вот например: #include <iostream> using std::cout; using std::endl; int main (){ unsigned short int a = (unsigned short)('Ŧ'); cout<<a<<endl; return 0; };
Visual C++ ERROR_INTERNET_INCORRECT_HANDLE_STATE https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121265.html
У меня есть C++ Win32 программа использующая HttpSendRequest чтобы запрашивать некий URL (через https). Раньше работал всё хорошо; но недавно начали появляться ошибки ERROR_INTERNET_INCORRECT_HANDLE_STATE. Почему именно они? Есть идеи?
Visual C++ Почему free не паботает? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121193.html
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> char*func(int); int main(void) { for(int i=1;i<=3;i++) { char*p1; p1=func(i); printf("%p %s\n",p1,p1);
Visual C++ где скачать visual c++
подскажите пожалуйста , где можно скачать visual c++
Visual C++ Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны 1. Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121178.html
270 / 176 / 46
27.04.2010, 00:05 0

MFC отрисовка окна - Visual C++ - Ответ 688365

27.04.2010, 00:05. Показов 1781. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Invalidate, SendMessage, PostMessage(WM_PAINT) - возможностей масса.

Вернуться к обсуждению:
MFC отрисовка окна Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
8794 / 1073 / 104
Блог
27.04.2010, 00:05
Готовые ответы и решения:

[mfc] отрисовка динамического контрола поверх статического
Добрый день. Динамически вывожу поле CEdit над кнопкой. При клике мышью в CEdit клик...

Отрисовка изображения при нажатии кнопки MFC проект
Здравствуйте! Делаю карточную игру в MFC проекте на C++. На данном этапе нужно реализовать...

Отрисовка окна
Привет всем. Не правильная отрисовка окна, координаты мыши остаются на окне. Как исправить?...

Отрисовка диалогового окна на главном.
Непонятная проблема возникла. Создал диалоговое окно, вызываю его, а оно отрисовывается на главном...

5
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ MFC проект! Отрисовка прямой по уравнению прямой
В общем не получается у меня такая вот вещь, хочу изобразить перемещение объекта из точки А в точку...

Окна в MFC
Интересует вопрос: каким образом (если это вообще возможно) в mfc можно создать окно вида, ну...

Обновление окна в MFC
Доброго времени суток, уважаемые. Хотел бы попросить у вас совета в написании программы. ...

Диалоговые окна в MFC
Всем привет. Хотел спросить, как в MFC выводить новые окна, допустим есть стандартное окно...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование