Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Разработать абстрактные классы - интерфейсы для клонирования и вывода информации о состоянии объекта https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300435.html
ООП С++ Разработать абстрактные классы - интерфейсы для выполнения следующих функций - клонирования (создания копии объекта), вывода информации о состоянии объекта. Разработать производный...
C++ Ввод в консоли https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300447.html
Возникла проблема: необходимо при вводе в консоли сделать так, чтобы при нажатии enter вводил значение по умолчанию. Также необходима проверка корректности ввода. Хотелось бы узнать, в каком... В таком виде, наверное никак. Вводи строку и смотри, пустая или нет. Непустую конвертируй в double. как можно выводить символы unicode?Платформа и компилятор какие? В Windows надо переключать режим...
C++ Не могу разобраться с логическим выражением в if Доброго всем дня, разбираюсь в чужом коде и застрял на этой вот строчке: if(!GetIsCurrentUserHas(OutdorAdminUnitID) && Value != 0) Все должно быть предельно просто и понятно, но в этом месте... В каком случае выполнится else? если результат выполнения GetIsCurrentUserHas(OutdorAdminUnitID) вернётся не 0 (или не false) либо если Value будет равен нулю либо и то и другое https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300415.html C++ Поворот матрицы на 90 градусов относительно центра
Как реализовать это в с++? И размерность матрицы задается пользователем (если да, то как?) или сразу же прописывается в программе (хотя в условии задачи этого нет)? int **a,**b; int n;cin>>n; a=new int*; b=new int*; for(int i=0;i<n;i++) { a=new int; b=new int; }
C++ Как сделать ввод с клавиатуры? как сделать ввод с клавиатуры( фио,возраст,бал) и как сделать цикл вода даных 5 раз #include <stdio.h> #include <Windows.h> #include <iostream> #include <string> #define size_arr 5 //размер... student stArr; for (int i = 0; i < 5; ++i) { std::cin >> stArr.FirstName >> stArr.Patronymic >> stArr.SecondName >> stArr.age >> stArr.mark; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300522.html C++ Из исходного файла сформировать три новых файла следующим образом Задание такое Из исходного файла сформировать три новых файла следующим образом:в один файл записать строки,которые содержат нечетные цифры,во второй строки где четные цифры,а в третий записать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300456.html
C++ Variadic templates
1. как можно сделать чтобы передавались ссылки на переменные? (с variadic templates) 2. как вообще обращаться к переменным объявленным таким образом? как их получить? например в старом сишном... Dark Byte, А тут развертка шаблона. // Терминальный случай template<typename... Args> void print(Args&...) {} template<typename T, typename... Args> void print(T& value, Args&... args) { ...
C++ Как получить элемент динамического двумерного массива по его адресу? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300427.html
Доброго времени суток,помогите пожалуйста.. у меня есть двухмерный динамический масив,нужно строку с минимальным елементом заменить на нижнюю строку.Получилось найти минимальный елемент,но сама...
C++ Запрет нажатия определенной клавиши в консольном приложении (Visual Studio) W8
Здравствуйте, мне нужно, что бы при нажатии сочетания клавиш(L. Shift+ L. Ctrl + F1) сделать нерабочей клавишу "1", а при повторном нажатии этого сочетания она снова становится рабочей. Например, я... Стандартными средствами этого не сделать.
C++ Поиск кратчайшего пути Необходимо найти по атласу автомобильных дорог кротчайший путь из пункта А в пункт B. Я совсем не шарю, что посоветуете изучить для решения задачи? Слышал об алгоритме Дейкстры, но в коде типа этого... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300465.html
Для каждой пары скобок в строке напечатать номер и их позиции в тексте (используя стек) C++
Для каждой пары скобок напечатать номер и их позиции в тексте. Используя стек. Использовать динамическое распределение памяти. пример: a+(10-F(x)*(b-c)) в результате должно получиться: 3 17, 8... #include <cstdlib> #include <iostream> #include <string> #include <stack> int main() { std::stack<unsigned> Stack; string s = "a+(10-F(x)*(b-c))";
C++ Сформировать массив содержащий коэффициенты произведения двух многочленов В массиве A и B хранятся коэффициенты двух многочленов. Сформировать массив C, содержащий коэффициенты произведения данных многочленов. Примерно так #include <iostream> using namespace std; int a,b,c,n1,n2,n3; int main() { cin>>n1>>n2; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1300525.html
7803 / 6567 / 2988
14.11.2014, 15:54 0

Создание интерфейса в Visual Studio 2010 - C++ - Ответ 6849920

14.11.2014, 15:54. Показов 2571. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

А где тут форма? Это же консольное приложение.

Вернуться к обсуждению:
Создание интерфейса в Visual Studio 2010 C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.11.2014, 15:54
Готовые ответы и решения:

Создание проекта в Visual Studio Express 2010
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие проекты не нужны нужно только...

Visual Studio 2010 (создание проекта)
Кто пользовался Microsoft Visual Studio 2010??? Кто там создавал MFC Application? У меня такая проблема, начинаю создавать, меня...

создание запросов в бд , VISUAL STUDIO 2010
У меня проблема создал базу дынных локальную в VISUAL STUDIO подключился к ней вот так string connStr = @&quot;Data...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.11.2014, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание DLL на Visual Studio 2010-12
Если есть у кого видео как создать dll на 10 или 12 студии под c++ буду благодарен если поделитесь.

Создание отчуждаемых проектов в MS Visual Studio 2010
Добрый день! Задача: создать полностью отчуждаемый проект (полноценное приложение с элементами управления), который бы запускался на...

Visual Studio 2010 создание Web-приложения
Создаю новый проект Web-приложение, открывается и сразу выдает ошибку, а потом перезапускается вся студия.В чем проблема может...

Создание ввода вывода в visual studio 2010
Здраствуйте не подскажите как можно организовать считывание с textBox и вивод в textBox в visual studio 2010

Создание MDI приложения в Visual Studio 2010
Добрый вечер! Никак не могу создать MDI приложение на Visual C++, специально взяла более старую версию студии, чтобы не было проблем...

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование