|
|
Другие темы раздела | |
C++ Можно ли штатными средствами С++ замерять количество тиков процессора? Хочу узнать, сколько тактов процессора прошло с начала запуска приложения. Возможно? В WinApi для этих целей есть QueryPerformanceCounter / QueryPerformanceFrequency. std::chrono ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286528.html |
Операции с бинарными деревьями C++ Мне нужно сделать программу представления выражения , содержащего операнды и бинарные операторы в виде строго бинарного дерева. И есть формула A+B*{C}^{A}+K*C Вот есть код немного под другую формулу, как его переделать под эту? Там еще в компиляторе идентификаторы мин и макс не определяются, помогите переделать. #include <iostream> #include <string> #include <cstdlib> #include <conio.h> ... |
C++ Sleep() в фоновом режиме Мне надо, чтобы пока функция sleep() выполняется, я мог еще что-то делать, но пока она не кончится я не могу ничего сделать, помогите или подскажите другую функцию, подходящую. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286516.html |
C++ Сортировка динамического массива методом двойного экстремума
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286515.html Нужно отсортировать динамический массив через классы методом двойного экстремума. Подскажите, пожалуйста, почему моя программа выводит на экран неотсортированный массив? #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; class clSorting{ public: int *Arr; int max, min, n, k, size; // сортировке подвергаются элементы массива с индексами от k до n |
Красно-черное дерево, вывести все узлы K-го уровня C++ Вывести все узлы K-го уровня. |
C++ Структура student, не осуществляется запись в файл
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286503.html Программа не записывает в файл помогите исправить #include<iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include<iomanip> #include<windows.h> using namespace std; struct stud |
C++ Переменные типа sstream Добрый день! Разбираюсь с sstream .Вот простенький код. #include <iostream> #include <string> #include <sstream> using namespace std; int main() { std::sstream blabla<<" Я учусь языку с++";//переменная типа sstream std::cout<<blabla<<std::endl; } Что тут не так? я понимаю что переменную напрямую не вытащить и нужно сначала ее загнать в string ,а потом этот string можно будет через... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286490.html |
Программа, которая проверяет, является ли введенная с клавиатуры строка дробным числом C++ Программа которая проверяет является ли введенная с клавиатуры строка дробным числом |
C++ Печать изображения на принтере
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286473.html Здравствуйте! Стоит задача, поставить на печать изображения, названия которых я введу в консоль(например). Ткните пожалуйста носом в нужную литературу, особенно интересует библиотека для печати файлов. Основы c++ имеются, разобраться не составит труда. |
C++ Где найти файлы Библиотека #include<fstream.h> записывать и выводить из файла могу а где находится незнаю например fstream f("ofile.txt"); Добавлено через 43 секунды Где этот файл на виндовсе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286468.html |
C++ Неправильный вывод (код есть) Нужно чтобы в результате выводилось только: prog ramm irov anie na c++ sloh zno #include "stdafx.h" |
C++ Работа со строками, как с массивами Написать программу, которая принимает у пользователя строку и выводит ее по 4 символа по каждой строке. Например, строка Программирование на С++ сложно должна быть представлена как Прог рамм иров ание https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1286398.html |
0 / 0 / 0
|
|
29.10.2014, 17:27 [ТС] | 0 |
С клавиатуры вводится два числа. Найти произведение цифр этих чисел - C++ - Ответ 678433529.10.2014, 17:27. Показов 5458. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
Теперь ввожу 55 -2
выдает 50 , а должен -50 Вернуться к обсуждению: С клавиатуры вводится два числа. Найти произведение цифр этих чисел C++
0
|
29.10.2014, 17:27 | |
Готовые ответы и решения:
11
Даны два натуральных числа a, b. Найти разность и произведение суммы цифр этих чисел Ввести с клавиатуры два числа и произведение этих чисел. С клавиатуры вводится N целых чисел a1, a2,….,aN. Найти сумму этих чисел. Найти номер первого четного числа последовательности чисел. Длинная арифметика. Умножение. Вводятся два числа длиной 0<n<255 . Найти произведение этих чисел |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
С клавиатуры вводится N целых чисел a1, a2,….,aN. Найти сумму этих чисел. Вывести на экран в процессе ввода чисел: a1+a2, a2+a3, …. aN-1+aN Найти произведение нечётных чисел от 1 до n, где n <= 10 и вводится с клавиатуры. Даны два действительных числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее геометрическое модулей этих чисел Файл содержит числа, количество вводится с клавиатуры. Создать второй файл, содержащий квадраты этих чисел в обратном порядке |
Новые блоги и статьи | |||||
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
|
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
|
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
|
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
|
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
|
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
|
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
|