|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP Любые файлы не скачиваются
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1283259.html Здравствуйте! Почему любые файлы не скачиваются с интернета: остановка на 99%, и всё! Через браузеры(штук 10 перепробовала), через менеджер закачек, переустанавливала систему, выходила с ноутбука и с ПК. Всё бесполезно. В интернете не нашла вразумительный ответ. Спасибо! |
Windows XP Пропустить лицензионное соглашение Очень нужно в момент установки windows xp, когда выскакивает лицензионное соглашение и требуется нажать F8 пропустить этот этап и сразу перейти к определению места для установки. Загвоздка состоит в том что я не могу вообще никак надавить или съэмулировать нажатие этой клавиши. |
Windows XP Драйвера под Windows XP для Asus k73sv
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1282421.html Ноутбук ASUS K73SV, надо поставить XP x32, а на официальном сайте драйвера отсутствуют, есть только под win 7, ethernet контроллер стоит от Qualcomm, но у них на официальном сайте я вообще никаких драйверов найти не смог. Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой или просто знает где нарыть драйвера. |
Windows XP Неполадки с системным файлом
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1282071.html В момент компьютер выключился, после включения после загрузки надписи Windows вылазиет окно с ошибкой "lsass.exe - Системная ошибка. Недопустимое имя объекта". В безопасном режиме Пк не включается, не вылазиет даже окна что бы выбрать этот безопасный режим. Никакими другими способами пк не включается, при нажатии на кнопку Ок компьютер перезгружается и опять выдает ошибку. Как быть? Кто... |
Windows XP Почему драйвера не устанавливаются в корневую папку? Всем доброго времени суток! Возникла следующая проблема. Машина была под управлением Вин7. Поставил поверх неё ХР (но на другой том). Вышло, что 7 стоит на С:\ , а ХР - на Д:\ Вопрос в следующем. Почему, когда пытаюсь установить драйвера (в ХР), они ставятся на С:\ ? Насколько я знаю, дрова должны ложится в корень системы, значит в раздел, где установлена ОС. В regedit уже менял файлы с путём... |
Windows XP Некоторое время после включения компьютера интернет очень медленно работает
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1281523.html Примерно 20 минут после включения компьютера очень медленно открываются все сайты во всех браузерах. Пинг при этом мгновенный. В чём может быть проблема? |
Windows XP Запретить Windows XP сохранять пароли
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1281413.html Есть такая проблемка. на explorer 8 нужно отключить сохранение паролей, но это не сохранение пароля в веб формах, пример на картинке. В идеале будет вообще убрать как-нибудь чекбокс "запомнить пароль" Буду примного благодарен |
Windows XP Панель управления NVIDIA не открывается Пуск-Все программы-Панель управления-Панель управления NVIDIA При нажатий на ярлык ничего не происходит Немогу воити в панель управления видеокартой для настроики подачи сигнала HDMI от компьютера к телевизору через шнур В чем причина не знаю, помогите советом почему панель управления не открывается. Видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT |
Windows XP Как удалить сообщение при выключении "Данный компьютер используется." Подскажите, кто знает. При выключении ПК появляется сообщение "Данный компьютер используется другим пользователем...", сразу скажу, Винда чистая только установленная, сетевая еще не настроена, кабель Интернета не подключен. Только создан второй пользователь. Всякого рода вирусы и удаленное управление исключено... Раздражает ужасно. По привычке кнопку нажала и ушла, прихожу через час, а он все... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1280540.html |
Windows XP Не получается настроить сканирование
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1280175.html Доброго всем времени суток! При использовании стандартного мастера сканирования Windows, сканируется не весь лист, а только та часть где есть текст или изображение. Как сделать так чтобы не приходилось каждый раз растягивать область сканирования? |
Нет подключения к интернету Windows XP Доброго времени суток всем. Был вчера у знакомого. Он на ХР удалил файлецы NTDETECT.COM и ntldr Возможно что то ещё (история об этом умалчивает). В результате винда у него перестала грузиться. Вернуть эти файлы на место было делом 15-и минут (четырнадцать из которых ушло на загрузку с CD-диска и разговоры) Винда у него заработала. Без проблем. НО!!! Не зря говорят, что благими... |
Windows XP Не могу установить стандартные программы Помогите!!!! Новая чистая винда (проверенная), устанавливаю чистый софт (проверенный), сразу после запуска выдает окошко ошибки (Обнаружена ошибка приложение будет закрыто) и предложение отправить отчет. Аналогичная ситуация с антивирусом с оф сайта, и не с одним... Думала каряво поставила винду, переустановила - та же байда!!! Помогите плиззззззз!!!! Не пройдите мимо! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1277318.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Не могу запустить компьютер - Windows XP - Ответ 676584225.10.2014, 12:15. Показов 725. Ответов 3
Метки (Все метки)
Всем привет. У меня ноутбук Lenova y510p. Пару дней назал я схватил какой то вирус, у меня появился синий экран на пару секунд и компьютер дальше продолжил работать, но пропали диски D и F, остался только С. После того как я выключил компьютер я его больше включить не смог, выбивала надпись "BOOTMGR is missing press ctrl+alt+dell to restart". Я пытался востановить систему и ничего не получалось, отформатировал диск С и попытался заново установить систему (Windows, Linux opensuse) и всеравно выбивает ошибку. Еще пробывал запустить разные LiveCD и никакого эффекта. Уже незнаю что пробывать. Если кто чем может помочь буду очень признателен.
Вернуться к обсуждению: Не могу запустить компьютер Windows XP
0
|
25.10.2014, 12:15 | |
Готовые ответы и решения:
3
Не могу запустить компьютер после залития Не могу запустить сервер через python manage.py runserver. Не могу понять в чем проблема. Кто может подсказать? Не могу создать сеть компьютер-компьютер (Ad-hoc) Не удается запустить компьютер |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не удалось запустить компьютер Компьютер не может запустить видеокарту Вирус не даёт запустить компьютер Не включается компьютер, не удается запустить Windows 7 |
Новые блоги и статьи | |||||
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
|
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
|
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
|
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|