С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Пропала Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117429.html
Всем привет!у меня стояло на С: XP а на E : винд 7. Переустановил XP . перестал видеть Windows 7! Что делать помогите?
Типы файлов Windows XP
здравствуйте! помогите пожалуйста! я хотела изменит иконки для папок, и что -то там намудрила. Теперь у меня когда я нажимаю на правую кнопку мышки появляется найти, а открыть в где-то в середине. Пробовала вписывать в изменения *открыть*, но оно появилось тоже в середине и не открывает.
Windows XP Могу ли я установить Windows XP SP3 на обоих локальных дисках ? 1. Есть лок.дискы С и D. Могу ли я установить Windows XP SP3 на обе дисках? (оба SP3) 2. Можно установить винды с .iso образа (ведь можно запускать .iso образы с помощю DAEAMON Tools или с помощю UltraİSO ) https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117166.html Windows XP Вылетает сеть при странном поведении системы https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117091.html
Знающие люди, помогите. Не знаю, что с компом. Симптомы следующие: в среднем раз в пару часов (вообще разброс периодов работоспособности от двух-трех минут до почти суток) внезапно у винды меняется оформление на классическое. Которое с серыми квадратными кнопками, 98-ая такая была (лучше не скажу, не знаю, как описать). Все бы ничего, но именно в этот момент вырубается сеть. Ничего не грузится,...
Как включить панель Windows XP
подскажите пожалуйста как включить панель, слева должна быть , скрин прилагаю , её там нет.
Windows XP Загрузочные файлы установились на другой раздел Была машина с установленной на ней Windows 7 и 2-мя разделами C - система и D - рабочий. По определенным причинам было решено вернуться на XP. Загрузился с установочного диска. Удалил разделы семерки (их там семерка 2 создает - 100 мег служебный и сам диск C), на их месте создал новый раздел и указал установить XP туда. После установки с удвлением обнаружил, что система как надо установилась на... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117010.html
Windows XP Выскочило окно https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117003.html
появилось окно , что просит установить не пойму помогите пожалуйста.
Языковая панель исчезла Windows XP
языковая панель исчезла, главное каждый раз при включении компа теряется один из языков, в основном английский и мне приходится восстанавливать ее с панели управления. В чем проблема и как её решить?
Windows XP CMOS setup Utility https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread116633.html
После зависания игры,снятия задачи и перезагрузки компа,при запуске появляется CMOS.Esk-Enter-все работает.Что нужно сделать для обычного запуска?
Windows XP Постоянная загрузка widows xp вообщем я поступил не правильно... нажал через пуск перезагрузка а потом на системном блоке нажал кнопку power и теперь когда включаю комп мне пишет тип не удалось запустить винду... и дается на выбор пару строк... обычная зарузга винды загрузка "нормально раб. режима" тыкал по всем строкам и ижет постоянная загрузка виндовс хп.... или появляется синий экран и пишет все остановилось по причине... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread116606.html
Windows XP XP и 2003 server
Добрый день! Такая ситуация...На машине 3 диска...С, D, E.На С установлена ХР, на Е 2003 сервер!После переустановки ХР, 2003 не грузится...При загрузке компа, просто загружается ХР...Добавил в бут.ини запись про 2003, но когда в загрузочном меню выбираю виндовс 2003 он не грузится, просто мигает курсор... Как сделать так чтобы работали обе системы??? Спасибо!
Windows XP Экран смерти Помогите пожалуйста! У меня отключался ни стого ни с чего комп, переусановил винду(стояля Vista Ulitimatum) на Zveri всё шло нормально появился экран смерти через час примерно полсе установки, я опять переустановил на Windows XP IDimm и опять через минут 15 синий экран(((. Что делать, может это чтото с железом, очень пршу ответить на этот мне пожалуйста! Заранее СПАСИБО! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread116540.html
Почетный модератор
14018 / 3625 / 87
21.04.2010, 10:41 0

Перегрузка оперативной памяти в Windows XP - Windows XP - Ответ 675796

21.04.2010, 10:41. Показов 7193. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Пользую opera AC 10 при десятке открывающхся вкладках около 100 Мб, голая - 55 Мб.
На скорость работы сильно влияет раздутость cache - через несколько дней там до 5-6 тысяч opr-ov
почистил ручками.
Вот сейчас 11 открытых - 39 Мб кушает

Вернуться к обсуждению:
Перегрузка оперативной памяти в Windows XP Windows XP
Миниатюры
Перегрузка оперативной памяти в Windows XP  
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.04.2010, 10:41
Готовые ответы и решения:

Перегрузка оперативной памяти.
Парни, обращаюсь уже к Вам не 1й раз... проблема всплыла повтоно. В рошлый раз, программа, заражена...

Программа / драйвер для сжатия оперативной памяти в Windows XP (Windows NT 5.X)
Требуется софтовое сжатие (именно сжатие, а не дефрагментация, упорядочивание, опрос программ о...

Windows 10 и 4 гб оперативной памяти
Здравствуйте,дорогие форумчане! Интересует такой вопрос: компьютер не новый так скажем,и хочется...

Очистка оперативной памяти в Windows 7
Добрый день) Как можно очистить ( дефрагментировать ) оперативную память (RAM) в Windows 7? С...

22
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к оперативной памяти в windows 7
Заранее извиняюсь, если не в тот раздел. Нужно написать курсовую, тема "Обращение к оперативной...

Потребление оперативной памяти Windows 7 максимальная
Добрый день. 2 дня назад перешёл на Виндоус 7 максимальная 64 битная. Ставилась ОС на абсолютно...

Windows 10 много жрет оперативной памяти
Установил Windows 10 x64. Установилась за 15 мин. на SSD диск (120Gb Kingston) Конфигурация ПК:...

Windows 7 64-bit не видит 6 ГБ оперативной памяти
http://i41.***********/big/2012/0701/9d/781a387ec3f35e14adbccc48f61bb89d.jpg...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование