Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder ListBox теряет строки
Задание:в мемо записана квадратная матрица, между числами разное количество пробелов (то есть числа выравнены по вертикали с помощью дополнительных пробелов). Необходимо произвести транспонирование... Особо не вникал в Вашу реализацию. Вот это Вам поможет, выравнивание допилите думаю сами) TStringList *SL= new TStringList; AnsiString ListName; SL->DelimitedText=Memo1->Text; for (int i=0;...
C++ Builder Применение нескольких стилей посредством CheckBox к тексту в Label Проблема в следующем. У меня есть несколько объектов TLabel. Также есть 4 TCheckBox. Каждый из этих TCheckBox изменяет стиль текста во всех TLabel: жирный, курсив, подчеркивание и зачеркивание.... Label_Numbers->Font->Style = Label_Numbers->Font->Style << fsBold;и так далее, то есть, работать надо со Style лейбла... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1280277.html
C++ Builder Найти сумму конечного ряда
Решить задачу, используя операторы циклов языка С++. задача: s=1/a+1/pow(a,2)+1/pow(a,4)+...1/pow(a,2n-1) ПРИМЕР ПРОСТЕЙШЕГО ПРОЕКТА: void __fastcall TForm1::sButton1Click(TObject *Sender) {... pow(a,2(n-1)), если быть точнее. А при чем тут пример проекта?
C++ Builder Не отправляется письмо - "ssl is not available on this server" https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1279121.html
скачал c++ builder.Сделал программу по отправки письма на почту.С моего компа отправляется,а когда скинул другу на проверку,у него ошибка ssl is not available on this server.Что делать? SSL длл-ки нужны, на компе твоего друга нет их. https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread345568.html#post3405734
C++ Builder Редактировать ячейки StringGrid во время выполнения Здравствуйте. Мне нужно редактировать таблицу StringGrid в реальном времени. То есть при работающей программе изменять значения. Я не знаю как это сделать: может быть через посредников memo или еще... Поставь опцию goEditing для грида. Еще можешь поиграться с goAlwaysShowEditor... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1278755.html C++ Builder Работа с 7z https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1278875.html
Есть ли инфа по работе с архивами 7z через C++ Builder? Нагуглить ничего толком не удалось. Делал такое под заказ, это сплошная морока мягко говоря, ибо код из примера 7z конфликтует с VCL. А кроме примера для MSVC я ничего не нашел. А что конкретно тебе нужно сделать?
Обнуление указателя C++ Builder
Здравствуйте! Ребята, подскажите, по такому вопросу. Делаю консольное приложение вот код: #include <tchar.h> #include <stdio.h> #include <vcl.h> #include <lmaccess.h> #include <lm.h> ... Sasha, какова задумка-то была изначальная? Этот код делался для 6 билдера не мной там работало, потом я перешёл на XE4 тут начало давать ошибки на этой строке
Создать DLL и связать ее с программой C++ Builder
Использовать динамическое связывание. Требования к функциям DLL: 1. Передача данных в функции осуществляется через параметры. В качестве параметров не допускается использовать указатели на... andrei1994, 1. У тебя приведен код DLL как я понимаю код файла реализации(*.сpp), а где код её заголовочного файла (*.h) ? Или ты все скомкал все в реализацию? -Так не пойдет. 2. Функция...
Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после первого отрицательного элемента C++ Builder
Сумму модулей элементов массива, расположенных после первого отрицательного элемента. -> это сделано. Также при вводе исключительно положительных чисел нужно, чтобы программа ругалась и сумма не... хардкора У меня есть другое название этому...
C++ Builder Прерывание. Графика. Виртуальные окна
Доброе ночи=)) Помогите разобраться с прерыванием.... Условие задачи: 1) Создать виртуальное окно. ( Не дочернее ) 2) Вывести на экран строку, с фоном и текстом...
C++ Builder Сделать "скриншот" и поместить на Панель https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1278493.html
Помогите, пожалуйста, реализовать что-то типа скриншота куска формы с последующим помещением его на Panel1. Вероятно, без Image не обойдется?
C++ Builder Сделать анимированную иконку в трее? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1279834.html
Предварительная подготовка нескольких картинок не нравится. Моя идея такова: Сделал иконку 16х16 пикселей - это будет шаблон, получился файл размером 1405 байт. В этом файле область с 1086 по 1341... Вот сине-красный файл 16x16.ico в архиве
0 / 0 / 0
0

Вычислить сумму и количество элементов массива Х - C++ Builder - Ответ 6746216

20.10.2014, 20:25. Показов 3836. Ответов 7
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
X(N) Вычислить сумму и количество элементов массива Х Xi>0,N<=30

Вернуться к обсуждению:
Вычислить сумму и количество элементов массива Х C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.10.2014, 20:25
Готовые ответы и решения:

Вычислить сумму и количество положительных, сумму и количество отрицательных элементов массива
Помогите пожалуйста сдалать следующие 2 задачи : 1)вычислить сумму и количество положительных, сумму и количество отрицательных элементов...

Вычислить количество положительных элементов массива и сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: количество положительных элементов массива; сумму элементов...

Вычислить сумму элементов массива А, количество положительных элементов массива В и его максимальный элемент
Дано натуральное число n, массивы А и В размерностью n. Вести с клавиатуры элементы массивов и вычислить сумму элементов массива А ,...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
20.10.2014, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить: количество минимальных элементов массива и сумму элементов массива, расположенных до первого минимума
В одномерном целочисленном массиве (размер массива не больше 20 и значения его элементов вводить с клавиатуры) вычислить:количество...

Вычислить сумму и количество положительных, произведение и количество отрицательных элементов массива
Дан целочисленный массив размера N. Вычислить сумму и кол-во положительных, произведение и кол-во отрицательных элементов, произведение...

Вычислить количество отрицательных элементов массива и сумму модулей элементов после минимального
Привет всем , завтро мне надо сдать хотя бы какую-нибудь лабораторную . Можете мне помочь внаписании следующей рограммы в С#: В...

Вычислить сумму и количество элементов массива X
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с задачей: Вычислить сумму и количество элементов массива X,удовлетворяющих условию...

Вычислить сумму и количество элементов массива X
Вычислить сумму и количество элементов массива X. Условия ограничения:0&lt;=x(i)&lt;=1 ; Массив X(100).

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование