С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Не понятно ведет себя видеокарта gt 630m - экран смерти Добрый день! Возникла следующая ситуация: решил переустановить вин7, как обычно, попытался зайти в биос, чтобы выбрать флешку для загрузки. Но странным образом биос отказался открываться вообще… но старая винда грузилась нормально. Установил новую прошивку биоса, первая проблема решилась. Но появилась другая: после установки винды и всех драйверов, при попытке зайти в игру или открыть нвидиа... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1279176.html Palit Nvidia GeFroce 760 JetStream Видеокарты
Добрый день/вечер. Недавно купил новый ПК... Вроде всё нормально,но напрягает один вопрос. На счёт температуры видеокарты,греется как утюг Palit Nvidia GeFroce 760 JetStream . Стоят 5 кулеров. 1 кулер процессорный,1 от корпуса, 2 у видеокарты,1 БП. Все работают стабильно. Тык вот,на счёт температуры видеокарты. Когда нет нагрузки темп. 30-40 по цельсию.Запустил к примеру игрушку (Alien:...
Видеокарты Треск видеокарты https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1279125.html
Стоит видеокарта AMD Radeon HD 6570 и несколько месяцев назад начались время от времени внезапные отключения, а затем сразу включения компьютера. Отключения бывают иногда тихими, но чаще этому предшествует некий треск, именно треск, а не писк. Звук, как от разламывающейся деревяшки. Думал на блок питания, но его сменил, а проблема осталась. Трещит прислушался именно видеокарта. Отключения могут...
Видеокарты Видеокарта полетела или Доброго времени суток. Относительно недавно произошла типичная как я понял проблема для многих видеокарт - появилась рябь на экране. А в диспетчере устройств пишет про ошибку 43. Когда я еще не врубил что вообще за проблема, переустановил систему. Все равно оставалась рябь. И компьютер просто намертво мог зависнуть. Еще раз переустановил :D. Потом долгое время не пользовался им. Теперь эта... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1279124.html
Видеокарты Видеокарта новая
Доброе утро!!! У меня проблема не пойму в чем... У меня видеокарта ATI Radeon HD 5870 стала грется. Отпахала 5 лет как трактор. Играл во все новинки игр без проблем. Даже в спокойном режиме, когда просто открыт рабочий стол нагружается до 88% и соответственно в играх начинались такие фризы что приходилось комп перезагружать. Ну я подумал что сторушка здала позиции. Вчера пошол купил новую...
Видеокарты Gigabyte GTX 650 ti (1gb) синие экраны смерти Доброго времени суток,форумчане.Около полугода назад начались проблемы с данной видеокартой(Gigabyte GTX 650 ti с объемом памяти в 1 гб). Первыми признаками были черные экраны с последующим "затуханием" системы охлаждения видеокарты.Причем перед вылетом вентилятор немного разгонялся,словно проблемы были с тепловыделением.Как я догадался о разгоне вентилятора?При его скорости свыше ~68% он... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1279038.html
Видеокарты Охлаждение Sapphire R9 290 Tri-X Всем доброго времени суток. Недавно просматривал ради чистого интереса тесты прогрева моей видеокарты(то бишь R9 290 от Сапфир) и везде, где только можно, тест прогрева Furmark выдавал 74 градуса на не разогнанной видюхе и 81 на разогнанной или около того, решил я проверить. У меня же выдало 79 градусов, при включённом отоплении в комнате было аж 83. Видеокарту я не разгонял, лишь имеется... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1279036.html Неверное разрешение монитора до загрузки ОС Видеокарты
Имеется видеокарта: ATI Radeon HD4870. Монитор: Samsung SyncMaster 943NW. Материнка: Gigabyte 970A DS3P. ОС: Win7 Ultimate. Разрешение, установленное в системе: 1440x900. Возникла проблема: 1) При включении ПК, начало ставиться неверное разрешение экрана. BIOS и анимация загрузки системы выглядят смазанными и само изображение смещено в правый нижний угол(фото приложены ниже) Тоже самое...
Видеокарты В любой игре ГП нагружается на 98-99% даже при мин. настройках Видеокарта MSI GTX 460. В любой игре ГП стал грузится на мах, через мин 10 гаснет экран и комп зависает, но системник весь работает, кулера крутятся. Через MSI Afterburner убавил частоту ядра и памяти,в игре ГП все так же грузится на 98-99%, экран тухнет на сек. 2-3, потом все возобновляется, тухнет он с интервалом примерно в мин 5 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1278788.html Видеокарты Видеокарта не работает риветствую. у меня вопрос на счет видеокарты. показывала ноудбуке Nvidia GeForce GTX260m Nvidia GeForce GTX260m Nvidia GeForce 9400 а теперь только Nvidia GeForce 9400 показывает то... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1278770.html
Видеокарты Как снять планку фиксации на видеокарте?
Купил новую видеокарту для своего microATX, на новой видюхе стоит 10+ см планка фиксирующая видеокарту (там где разъемы). У меня есть видюха с 7см планкой, мне нужно ее на новую карту поставить, но как открутить? Вернее, я откручиваю но, вытащить планку не могу, т.к мешает вход для монитора (не синий вход, а белый, в который моник вкл. с помощью переходника). Как его снять-то?
Эксперт Hardware
4040 / 2505 / 301
Записей в блоге: 2
19.10.2014, 18:08 0

Частота превышена - Видеокарты - Ответ 6741034

19.10.2014, 18:08. Показов 2618. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Если система X-64,а драйвер X-86,или на оборот,то будет ругаться на не совместимость.

Вернуться к обсуждению:
Частота превышена Видеокарты
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.10.2014, 18:08
Готовые ответы и решения:

Частота превышена
добрый день. SAMSUNG Sync Master CA17KSBU\EDC на экране окошко с надписью ,,частота...

Превышена частота экрана в CoD
Вообщем, такая проблема-на мониторе стоит частота 60 гц в настройках, при запуске игры вылазит...

ошибка -частота превышена- при 70 единицах
был монитор smartron 76bdf но начал темнеть, решил поменять на samsung syncmaster 795df, но с ним...

Превышена память на хостинге
Сказали что оперативная память на хостинге превышена (установлена 200), из-за чего не хватает...

14
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Через HyperTerminal доступна частота COM порта 921600, но в приложении максимальная частота гораздо меньше
Через HyperTerminal доступна частота COM порта 921600, но когда я пишу на C++ максимальная частота...

WCF REST: Превышена квота максимального размера сообщения
Здравствуйте, товарищи программисты. У меня возник вопрос: пишу клиент-серверное приложение, и в...

Превышена длина названия файла! Как удалить файл???
Каким то образом у меня в одной папке оказалась картинка-файл с предельно допустимой длиной...

Частота шины памяти и эффективная частота
При покупке модулей памяти возник вопрос. Какая частота шины памяти? В описании модуля написано ...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование