Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 При попытке подключить wi-fi система зависает намертво Здравствуйте. Из-за временного отсутствия интернета дома переместилась к подруге, у которой есть wi-fi. На ее ноутбуке (с которого сейчас и пишу) он нормально работает. Принесла с собой свой (Toshiba Qosmio), у него встроенный адаптер для беспроводных сетей и точка приема wi-fi, все пучком. Сначала попробовала подключиться по ошибке к сети кого-то из соседей подруги - подключение потребовало... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1277222.html Windows 7 Запретить пользователю запуск программ с разделенных в сети файловых объектов
Пожалуйста как можно сделать это ? опишите или ссылку дайте........... в гугле поискал не нашел.
Windows 7 Логотип материнки черный экран Здравствуйте, проблема наблюдается ещё пока 2 дня, но сама собой врятли решится. После включения ПК буквально на пол секунды появляется лого материнки, а дальше чёрный экран. Нет не каких пробелов, курсоров в углах, только чёрный экран. Звуков загрузки винды не слыхать. Все прочистил, продул, протер от пыли, проблема осталась. Пробовал сменить видеокарту, проблема осталась. Оперативок установлено... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1277068.html Windows 7 Переустановка корпоративной "семёрки" https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1276983.html
Добрый вечер. Подскажите плиз, если корпоративную windows 7 переустановить на тот же комп и винчестер, предварительно форматнув этот винчестер, это будет считаться, как если бы я израсходовал ещё одну копию из числа разрешённых корпоративной лицензией?
Windows 7 Доступ к папке Temp после обновления
Каждый раз после обновления операционной системы у папки C:\Users\Сергей\AppData\Local\Temp пропадает мой доступ. Приходится снова вводить имя и давать полный доступ. В системе зарегистрирован как администратор. Как побороть?
Windows 7 Недостаточно системных ресурсов для завершения операции https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1276749.html
пытаюсь установить программу Tunngle или Evolve.драйвер адаптеров не устанавливается сам. по этому пытаюсь установить вручную. при попытке установить вручную выдаёт ошибку - недостаточно системных ресурсов для завершения операции. ос 7ка. антивирус - Аваст. пробовал сначала полностью чистить реестр и только потом устанавливать. нифига. проблема появилась недавно. раньше обе проги работали...
Windows 7 Нет доступа к рабочему столу https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1276321.html
На компьютере недавно стояла 7. По некоторым надобностям установил на др жесткий диск 8ку. Во время пользования 8 нужно было воспользоваться несколькими файлами с рабочего стола 7. Там я заметил такую вещь, что почему-то в проводнике не отображалась папка "рабочий стол". Но если вбить в адресную строку путь как к папке desktop все файлы отображались и всем можно было пользоваться. После...
Windows 7 Запуск устройства невозможен (код 10)
Всем привет. Вчера переустановил систему, установил программы, драйвера. Далее при помощи Acronis True Image 2015 создал копию системного диска (с загрузочной флэшки) и попробовал восстановить данный образ диска. Восстанавливал при помощи Acronis True Image 2014 из ОС. После восстановления перестали работать несколько устройств (звуковая карта и процессор). Повторное восстановление не помогло,...
Windows 7 Перезапуск при значке Win7 Доброго времени суток. Прошу помощи в моей проблеме, она такова: Дома лежали несколько системников, решил собрать один. Итог - жесткий диск стоял с Windows 7, при запуске был полёт нормальный, правда небыло писка BIOS, но я думаю что просто "spiker" отключён в BIOS, после пару строк проверки, система предложила мне востановить файлы так-как было некоректное выкл. системы, востановил, система... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1275942.html Windows 7 Ограничение по количеству сессий. Максимальное число пользователей 20 Доброе время суток. У меня следующий вопрос. При создании общей папки в windows 7 присутствует ограничение в 20 пользователей на подключение (можно увидеть с помощью команды net config server). Поставил параметр длительности простоя перед отключением сеанса в 2 минуты, что бы долго не висели (net config server /autodisconnect: время_в_минутах). Но хотелось бы увеличить количество пользователей... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1275640.html
При запуске windows в левом верхнем углу мигает курсор Windows 7
Всем привет. Вот с чего началась эта проблема, я вчера решил поставить ubuntu 14.04, как вторую опер. систему. Я взял флешку залил на нее образ, начал установку ,и я сдуру решил вырубить комп. Потому что я подумал что он завис, включаю я значит, ВОТ , при установке убунту почему то нет раздела с виндовс 7, хотя до установки (точнее до этого злополучного момента с зависанием компа в момент...
Windows 7 Окно скрытых значков работает как то не правильно ПОМОГИТЕ с Виндой! Здравствуйте. что то не пойму ставлю винду 7 или 8 неважно а окно скрытых значков работает как то не правильно невидно значков открытых прог помогите исправить эту удалено скрин прелагаю. помогите люди.
0 / 0 / 0
16.10.2014, 18:00  [ТС] 0

Перезагрузка ПК при входе в безопасный режим - Windows 7 - Ответ 6729369

16.10.2014, 18:00. Показов 11480. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Все стандартные варианты я делал но не помогло

Вернуться к обсуждению:
Перезагрузка ПК при входе в безопасный режим Windows 7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.10.2014, 18:00
Готовые ответы и решения:

Не могу попасть в безопасный режим по F8 при загрузке
при нажатии кнопки F8 во время загрузки я не в безопасный режим попадаю, а на выбор загрузочных...

после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается перейти. windows 7 64bit
после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается...

При входе в Windows или через F8 "Безопасный режим" запрашивается пароль
Добрый день! Возникла проблема! При входе в Windows или через F8 "Безопасный режим" запрашивается...

При старте компа появляется черный экран и командная строка в верхнем левом углу, безопасный режим не работает
При старте компа появляется черный экран и командная строка в верхнем левом углу. На компе стоит...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Перезагрузка при попытке входа в режим аудита
Здрасьте. Имею следующую проблему. В наличии: 1. Системный блок HP ProDesk600 SFF. 2....

Как сделать так, чтобы при входе системы в спящий режим отдельная программа продолжала бы работать?
Как можно сделать так, что когда система уходит в спящий режим, то отдельная нужная мне программа...

Не загружает безопасный режим
Здравствуйте, у меня довольно таки новый компьютер, все работает отлично, без зависаний и глюков,...

Не заходит в безопасный режим
При нажатии клавиши F8 перед загрузкой Windows 7 должно выходить меню с выбором: Безопасный режим,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование