|
|
Другие темы раздела | |
Мужчина и Женщина Хочу познакомиться
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread1033585.html Всем привет. Ищу партнера, готового на переезд в Германию ( программиста, тк ему легче будет найти работу). Желательно знакомого с Apple ( но не обязательно, просто я с ним ЗДБС). Мне 35, работаю и зарабатываю сама, на внешность тоже не жалуюсь. Просто надоели немцы, а с русским общением в Германии беда. Фотку по мейлу |
У меня есть история Мужчина и Женщина У меня есть история, которую я сейчас хотел бы рассказать. Иногда, в вечер пятницы или субботы, я покупаю один цветок. Розу или герберу. И гуляю по центру; или еду с работы в метро. Надеясь встретить девушку, за южной красотой которой, во взгляде, я смогу увидеть интеллект и доброту. А потом, не встретив ее, я иду на Бородинский мост. И бросаю этот цветок в реку. Я не оставляю его на... |
Мужчина и Женщина Про инь, ян и хрень Занимательная статья, которая имхо отражает нашу нынешнюю жизнь и то, кем мы все стали... Наш колумнист считает: просто хорошим человеком быть важнее, чем «сильным мужчиной» или «настоящей женщиной» Женщина должна быть женственной. Мужчина – мужественным. Сейчас очень принято об этом напоминать публике. Изо всех углов психологи, околопсихологи и просто кошелки-блогерши (типа меня) обучают... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread1002704.html |
Мужчина и Женщина Сложность в общении с девушками
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread997639.html Дорогие форумчане, не знаю как мне быть, общаюсь с девушками в интернете (т.е. переписываюсь в каком-нибудь чате), а как дело доходит до реального общения, как рыба об лёд. И не могу слова нормально выговорить. А так нормально общаюсь с людьми. Не подскажите, что мне сделать или как это можно исправить? Стать более смелее что ли. А то так без девушки всю жизнь ходить буду. |
Мужчина и Женщина Девчата, откликнитесь; много-ли вас на форуме? Хочу узнать, как много на нашем форуме милых дам. Кроме, как в разделе дизайна, не видел нигде. |
Мужчина и Женщина Странности с новой девушкой С малых лет переехал с родителями из стран бывшего союза заграницу, тут же вырос (какая страна не суть) мне 28. Девушке 21 год, из Украины приехала сюда на недельную экскурсию с группой. Встретил её вечером одну возле гостиницы когда занимался спортом, подошел, познакомились, долго болтали, приглосил её на прогулку, сначало боялась, но чуть позже согласилась. Прогулялись несколько часов, на... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread972930.html |
Мужчина и Женщина Идеи для подарка девушке Собственно сабж) Девушка любит креативные подарки, цветы-мягкие игрушки не катят(засыпана ими уже), собсвтенно появилась идея написать какую нить программу(или игрушку) для нее, такого ей еще никто не дарил. ПОдскажите идею чтоб реализовать такого интересного? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread970690.html |
Мужчина и Женщина Самые смешные поводы для разводов 1. В декабре 2011 года 99-летний итальянец подал на развод после того, как обнаружил любовные письма, которые его 96-летняя жена писала своему любовнику в 1940-е годы. После расставания они стали числиться самыми пожилыми разведенными в мире. 2. Через восемь месяцев счастливого и безмятежного брака румынским супругам пришлось развестись по причине полной несовместимости – именно так... |
Мужчина и Женщина Познакомлюсь с парнем
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread959975.html Девушка, 24 года, из Москвы, рост 173, вес 59. Познакомлюсь с парнем с форума. Пишите в личку. |
Мужчина и Женщина Как могут обломать девушки(мануал как не нужно себя вести)
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread943189.html Расскажу случай, и просьба к тем у кого были подобные ситуации отписАть. Короче, встречаемся с девушкой(у меня еще тогда проблеммы были с алкоголем, но здесь не важно). Так вот, пообещал девушку встретить после работы. Коллеги затащили в барчик посидеть с ними после работы, пил или томатный сок или минералку, не помню. Воот, прихожу свою девченку встречать после работы, а она: "Я вижу, что у... |
Айтишник ищет девушку Мужчина и Женщина Привет! Ищу девушку для общения. Умную, красивую, желательно с познаниями в области IT. О себе: программирую, философ, играю на пианине, люблю ходить в ночные клубы, меломан, играю в настольный теннис, книголюб. |
Мужчина и Женщина Шо если я познакомлюсь с девушкой выше себя?
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread914313.html Сам ростом в шесть футов был когда-то(хочется с девушкой одной познакомиться, она выше меня по росту). Поделитесь опытом, есть ли какие проблемы при таком встречании? |
PHP developer
259 / 157 / 26
|
|
09.10.2014, 10:10 | 0 |
А почему русские девушки сейчас не любят беременеть? - - Ответ 669846509.10.2014, 10:10. Показов 23601. Ответов 444
Метки (Все метки)
Ответ
Здравый смысл всегда должен быть. Прежде чем что то делать надо подумать.
Я уже говорил, дело не в количестве, а качестве и это давно доказано. Приведу небольшой пример из жизни. Мы идем в магазин и очень долго что то выбираем, присматриваем, прицениваемся и только после этого делаем покупку или нет. Да и в любом деле так, сначала думаем, а потом делаем... А тут что получается, рожайте больше, не думайте ни о чем, главное что у нас будет много народа... А кто вот их всех кормить будет, вот это вопрос. Если сравнивать время сейчас и время СССР, то тогда если и рожали много, то лишь для того чтобы родился помощник в поле, тот кто будет тебе помогать. А сейчас что? Этого же нет, да и отошли все от этого давно и уж для земли никого не надо, никто работать на ней не хочет, да и какой смысл, все стремятся к тому чтобы наоборот не работать ну или свести минимум работу. Ну не правда ли? И скажите мне тогда для чего рожать много детей, если ты не сможешь их обеспечить, дать достойное образование? Сейчас я не говорю о том что идет вырождение Русской Нации как таковой, хотя и есть такое...Но, количеством мы ничего не решим! Это 100%! Надо человека сначала сделать человеком, а уже потом говорить о рождении 10 и более детей. А какой смысл всех подряд оплодотворять, главное чтобы народа много было? Ну бред какой то. Мы же не животные, простите. Вернуться к обсуждению: А почему русские девушки сейчас не любят беременеть? Мужчина и Женщина
0
|
09.10.2014, 10:10 | |
Готовые ответы и решения:
444
Почему девушки не любят программистов? Почему девушки не любят баянистов? Почему любят одних, а женятся... ? Почему все так не любят Delphi |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Почему все так не любят tkinter? Почему все так не любят Баскова? Clion + cocos2d-x почему так не любят друг - друга ? (Mac OS X) Почему партнерские программы и поисковики так не любят сайты о заработке в инете? |
Новые блоги и статьи | |||||
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов.
/ / . . .
|
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
|
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
|
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
|
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
|
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
|
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
|
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
|
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
|
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
|
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов.
/ / . . .
|
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
|