Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мужчина и Женщина Почему женщины бросают мужчин? Брошенные мужчины недоумевают, почему они вдруг стали скучны и неприятны своим женам настолько, что те неожиданно уходят от них. «Я прожил со своей женой в браке 18 лет. А потом она неожиданно собрала вещи и ушла от меня. Всю нашу жизнь она разрушила в одночасье! Почему она так поступила? Николай» Увы, но даже такие сообщения попадаются на мужских форумах… Брошенные мужчины недоумевают,... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread115754.html Интеллектуальные снобы в мире IT Мужчина и Женщина
Думаю, некоторым будет интересна моя небольшая история, да и я не прочь почитать комментарии. Заранее прошу меня извинить за плохую структуру изложения и пунктуацию, к 3 часам ночи голова плохо соображает. До недавнего времени я дружила с одним молодым человеком, который учился на факультете информатики в параллели со мной. Сама я с математического факультета, и информатикой интересовалась...
Мужчина и Женщина Жизнь по правилам мужчин: за и против. https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread112001.html
Встретилась мне тут интересная статейка ... реила поделиться)) Хитрости, с помощью которых женщины добиваются желаемого от сильного пола, без скандалов, слёз и истерик. Для кого изобретаются многотысячные автомобили? Для кого строятся пентхаусы в самых райских уголках мира? Ну и для кого, в конце концов, продают землю на Луне? Для мужчин. Ими овладевает чувство соперничества. Оно очень...
Мужчина и Женщина на какой вопрос вы бы не хотели получить ответ? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread108161.html
Увидела парочку вопросов...показались мне интересными На какой вопрос вы бы не хотели получить ответ? Какой один вопрос вы бы задали своему/своей парню/девушке, зная точно, что получите ответ?
Мужья и жены Мужчина и Женщина
Как вы относитесь к мужчинам, которые всем жалуются на своих жен. И к женщинам, которые считают своих мужей за "тряпку" и презирают их, но все-таки живут с ними.
Мужчина и Женщина Мир из одних женщин (мужчин) Да вот мне стало интересно, кто как представляет мир (если бы были только одни мужчины или только одни женщины) https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread103556.html
Мужчина и Женщина Чего не дождались женщины на 8-е Марта? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread103529.html
Опрос проведен компанией HeadHunter среди 3000 штатных сотрудников российских компаний. Цветы – самый желанный и, может быть, поэтому самый распространенный подарок на первый весенний праздник. Служба исследований HeadHunter решила узнать, что еще ждали женщины в свой праздник и до каких сюрпризов не додумались мужчины. Для начала мы задали женщинам вопрос, что они ждут от компании и...
Мужчина и Женщина Нужны ли женщины мужчинам?
Увидела сегодня на одном форуме такую фразу: Если бы мужчины не нуждались в женщинах для продолжения рода и развлечения, они б от них отказались совсем Мужчины...что скажете? :gscratch:
Мужчина и Женщина С кем легче жить? С гением или реалистом? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread102885.html
я - реалист и с трудом понимаю ищущих себя всю жизнь художников и т.п. С этим можно поспорить. В истории не мало случаев, когда оценивали человека (вернее, то что он написал или сделал) только после его смерти. Если ты реалист(ка) и так прагматична, неужели самой иногда не хочется помечтать и задуматься о более высоких ценностях, чем "бабки", секс, жратва и другие удовольствия, что можно...
Мужчина и Женщина 34% россиян считают эмансипацию злом https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread102817.html
Большинство россиянок не усматривают в женской эмансипации угрозы семье, тогда как мужчины в данном вопросе пока не определились: 44% из них не видят в этом явлении явного вреда, а 43%, напротив, уверены, что эмансипация «вступает в противоречие с Божьим мироустройством». Об этом по итогам опроса сообщили социологи портала SuperJob.ru. Стремление к равноправию с мужчинами нисколько не мешает...
12 полвых заповедей революционного пролетариата Мужчина и Женщина
Сегодня мне прислали по почте один отрывочек из газеты вышедшей в 1924 году. Очень было интересно почитать...было бы смешно если бы не было так грустно
Мужчина и Женщина По каким признакам мы выбираем себе пару https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread102447.html
to Елена Как-то кособоко все у Вас: т.е. высокий не может быть умельцем? Да может, может, я уже говорил про майора Чингачгука, вы невнимательно читали. Я не о том. В молодости все глупые девушки ищут себе высокого сильного красавца, а потом начинают рыдать, что он гвозди не умеет забивать. Искать просто не с того надо начинать. Лучше с гвоздей.
Заблокирован
08.10.2014, 21:45 0

Куда пойти с девушкой, если нет денег или очень мало? - - Ответ 6697240

08.10.2014, 21:45. Показов 148586. Ответов 560
Метки (Все метки)

Ответ

Доктор ТуамОсес, не знаю как там у вас в молодости. у нас все как должно быть.
у старперов (во времена их молодости) обычно только поле свадьбы было, разве нет?

Вернуться к обсуждению:
Куда пойти с девушкой, если нет денег или очень мало? Мужчина и Женщина
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.10.2014, 21:45
Готовые ответы и решения:

Куда пойти ПИ или КЗОИ
Мне в этом году нужно поступать в универ, но я не могу определиться куда пойти на ПИ (програмная...

Как покупать обувь, если нет денег?
Вобщем, например, зимние ботинки (мужские) стоят пару тыщщ ₽. За это ты получаешь ботинки,...

почему так мало денег?
Я с адсенс уже 3 месяца. Все объявления гугла выводятся на русском, значит тематика сайта...

А Яндексу все еще мало денег
Тут до меня дошли слухи, что если заказываешь в Яндексе поисковую рекламу (на страницах поиска...

560
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Куда пойти поучиться?
Всем привет. Есть вопрос небольшой по поводу образования в области ИТ. История у меня такая. ...

Куда пойти учиться???
Подскажите пожалуйста, куда поступать на вышку. Специальности ориентировочно компьютеры,...

Куда пойти учиться?
Я заканчиваю школу, в этом году поступать в универ. Встал серьезный вопрос: куда поступать и на...

Куда пойти учиться?
Всем добрый день! В этом году я пойду в 10й класс, и пожалуй время задуматься, а куда поступать?...

0
Новые блоги и статьи
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов. / / . . .
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование