C# Интерфейс IComparer для бинарного дереваhttps://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1268339.html Мне нужно написать обобщенное бинарное дерево, которое кроме этого сравнивает обьекты типа Product(мой пользовательский класс) и строит дерево также из них. Для этого в условии сказано реализовать интерфейс IComparer. Пересмотрел кучу страниц в интернете, но так и не понял как его использовать. Помогите пожалуйста.
Сделал вот так и не знаю что дальше.
class Binary_Tree<T> :...
C# Напишите программу для расчета по двум формулам Здравствуйте, не мог бы мне кто подсказать, почему при расчете z2 = 0?
Есть такая задачка: Напишите программу для расчета по двум формулам.
z_1=2sin^2(3\pi-2a)cos^2(5\pi+2a)
z_2=\frac{1}{4}-\frac{1}{4}sin(\frac{5}{2}\pi-8a)
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
C# Как работает метод Socket.BeginAccept Пожалуйста объясните "на пальцах" как работают некоторые функции в этом коде. Вопросы указаны в комментариях.
Описанный ниже код принадлежит серверу, к которому обращаются клиенты с просьбой выслать им текущее время.
Основная цель для меня научиться делать многопоточные серверы с помощью асинхронного обратного вызова.
Не обидьте школьника, помогите советом.
namespace Multi_Server
{
...
C# Автоматическая замена кавычек по логике Wordhttps://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1268213.html Не знаю, насколько избита тема, но по данному вопросу ничего толком не нашел в инете. Предлагаю свою реализацию для тех, кому не все равно какие кавычки пользователь вводит в программу.
Написал статичный класс, который в свой единственный метод принимает параметр TextBox. Метод хорошо работает на событии OnTextChanged.
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;...
C# Можно ли как-нибудь, реализовывая интерфейс, сделать методы статичными?https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1268207.html Форумчане, не подсажите можно ли как нибудь реализовывая интерфейс сделать методы статичными статичными?
interface EntityHelper<T>
{
Task<List<T>> GetAllAsync();
Task<T> GetAsync(int id);
Task InsertAsync(T t);
Task UpdateAsync(T t);
Task DeleteAsync(T t);
Как вычислить знак оператора в строке? C# Всем привет. Есть нижеприведенный код. Моя задача разбить term(двучлен) на два одночлена. Метод IndexOf проверяет term на наличие знаков('+', '-', '*', '/') и делает он это именно в таком порядке, как перечислено в массиве operators. Сначала он находит -3(+)3 и присваивает arithmeticSign = '+',
затем находит (-)3+3 и пересваивает arithmeticSign = '-', а мне то нужно что бы он присваивал '+', так...
C# Обявление переменной типа ICollectionhttps://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1268175.html // Создать хеш-таблицу
Hashtable ht = new Hashtable ();
// Добавить элементы в таблицу
ht.Add ("здание", "жилое помещение");
// Получить коллекцию ключей(КАК?!)
ICollection с = ht.Keys;
foreach(string str in с)
C# Передать делегат с параметрами в аргументы методаВообщем нашел способ как вызывать ивенты с любого класса, и что б в подписчике был доступ к любому контролу, даже если ивент вызывал совсем другой контрол...
Хочу запилить класс под это дело, но вот не могу догнать как мне это реализовать... ведь мне получается в этот класс(далее MyInvoker) нужно передать делегат(или указатель на нужный метод) и что бы этот делегат был уже с нужной сигнатурой,...https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1268162.html
Не могу правильно употреблять параметр ref в этой программе C# static void Main(string args)
{
Console.WriteLine("Ifadeni daxil et: ");
string ifade = Convert.ToString(Console.ReadLine());
}
private static void EmellerinSayi(ref string ifade,int say)
{
C# Вывести число одинарной точностиПомогите вот пишу программу она открывает файл и записывает в него определенный данные
но мне надо чтобы я ставил свое значение и оно его переводило в число одинарной точности
То есть я ввожу 1 он мне его переводит в 3f80 0000 если ввожу -2 и стало c000 0000
Добавлено через 3 часа 41 минуту
С этим разобрался как просто вывести значение с файла 16 ричный кодhttp
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .