С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Программы грузят процессор Приветствую форумчане ! Наблюдается такая проблема, программы стали нагружать процессор до 50. (Skype, Utorrent, Браузеры) Переустановка винды результата не дала. Также в CS Sourse у меня кратковременные проседания FPS ( от 200 до 10-20) и Скачет Пинг (от 50 до 500) и в связи с этим тормоза жуткие. Даже на чистой винде на программах тормоза, не знаю что делать уже, помогите советом. Винда не... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1267812.html Компьютер Очень странно работает компьютер
Всем привет,не знаю что делать,может кто поможет. Мой комп не такой уж и старый (собрали в августе). Броблема началась недавно. Суть в том,что он включался и выключался,действие длилось пол часа,потом он опять нормально работал,сейчас он даже включаться не хочет,может за пол часа включится один раз,но ничего не отражает на мониторе.Вот сижу сейчас и думаю Что делать
Компьютер Кулеры крутятся - спикер молчит - изображения нет Все похожие темы прочел и пробовал доступные советы из них - не помогло. После чистки компьютера, перестало появляться изображения на мониторе. Сначала просто не было изображения - и был длинный писк от материнки. Потом и вовсе перестал включаться компьютер. Заменил материнку - кулеры крутятся, лампочка горит, изображения нет, спикер молчит. Вынимал всё - оперативку, видеокарту,... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1266950.html Компьютер Пропадает жесткий диск из системы Здравствуйте, уважаемые! Постигла меня такая проблема: второй раз за несколько дней из системы пропадает жесткий диск. В компе два накопителя, система крутится на ссд (логический том Ц), все остальное пылится на относительно уже старом хдд от сигейт на 3 тб (том Д, кстати, один из первых, или прям даже первый хдд такого размера был на момент покупки. И вот именно этот диск Д изволил пропасть... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1266902.html
Компьютер Во время игры компьютер выключается и перезагружается (Power Kernel 41 (63)
Во время игры компьютер выключается и перезагружается, погуглив нашел ОЧЕНЬ много таких проблем но решения на них нет. Вообщем, ошибка POWER-KERNEL 41 (63). Скопировал с "Просмотр событий": System - Provider Microsoft-Windows-Kernel-Power {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4} EventID 41
Компьютер Подскажите с загрузкой и выключением компьютера https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1266515.html
Вообщем проблема такая: все началось внезапно. Сидел за компьютером, играл ( не помню во что) и он вдруг выключился, ну я думал скачок напряжения или перегрелся ( хотя это врятле с охлаждением все хорошо) , сразу как он выключился я нажимаю кнопку power и он не включается, нажал раз 5 не включился, потом выключил рычажок на БП и обратно включил и ОН ВКЛЮЧИЛСЯ, потом через некоторое время я просто...
Компьютер Компьютер не включается https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1266329.html
Сегодня в 12.00 комп выключился и не включился. До этого признаком того что комп не исправен не было. Думал провод отошел сзади от системного блока и я пере тыкал и он включился до загрузки фона виндовс и выключился и потом не включился. У меня есть идеи, но как-то я не уверен. Из-за чего это может быть?
Компьютер Периодически подвисает комп, при этом звук начинает рыпеть/тянуть
Здравствуйте, нужна помощь с компютером. Я видела на вашем форуме много похожих тем, но лично мне ни одно решение не помогло, поэтому создаю новый запрос. Примерно раз в пол часа - час происходит подвисание компьютера на пару секунд, при этом звук начинает то трещать как при вылете синего экрана смерти, то просто заикаться или же растягивать, будто касету зажевало. Загрузки процессора до 100%...
Компьютер При просмотре видео через плеер чёрный экран артефакты и видеодрайвер перестал отвечать,виновен ли HDD ? Есть ноутбук ASUS F3Ka AMD Turion 64 X2 TL-62 2100 Mhz, RAM 2048Mb, ATI mobility Radeon HD2600 512 Mb,2008 года. при просмотре видео хорошего качества через плеер wm player classic, смотрел .mkv, где то через пол часа возникает чёрный экран артефакты в виде горизонтальных полос и каких-то полос рядом с указателем мыши, и видеодрайвер ATI перестал отвечать выскакивает сообщение, либо уходит в... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1265566.html Компьютер Почему компьютер не включается, если перед этим не был обесточен Иногда забываешь после работы на компе выключить пилот, после этого комп включается, что-то гудит, на мониторе ничего не появляется POST не проходит, выключаешь пилот(бесперебойника нет), минут 5 проходит, всё грузится нормально, интуитивно предполагаю, что происходит разрядка кондеров, ну а при чем тут они, и что именно глючит, материнка видюха(менял), блок питания, память.. может кто подскажет... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1264698.html
Выбор механической клавиатуры Компьютер
Добрый день! Решил продублировать тему (да простят меня господа модераторы), так как тема оригинал совсем мертвая Итак, интересует что выбрать из механических клавиатур. Интересует в первую очередь качество и долговечность. Пока присмотрелся к Steelseries 7G и Das Keyboard Professional. Есть определенные проблемы с доступностью второй в России Что скажете по-поводу этих двух? К чему еще стоит...
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
04.10.2014, 14:51 0

Чем проверить железо при покупке? - Компьютер - Ответ 6680137

04.10.2014, 14:51. Показов 835. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

ничем... ктож тебе даст его на месте проверять...
на это есть гарантия.

Вернуться к обсуждению:
Чем проверить железо при покупке? Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.10.2014, 14:51
Готовые ответы и решения:

Что нужно проверить при покупке Sony Play Station 2 б\у?
что нужно проверить при покупке sps 2 б\у?

Как проверить видеокарту при покупке?
Помогите советом. Заранее извиняюсь если не в тот раздел написал. Решил я купить видюху и нашел 2...

Как проверить Ноутбук при покупке
на что надо обращать внимание при покупке ноутбука ? Как проверить параметры ноутбука схожи ли они...

Как проверить ноутбук при покупке с рук
Знакомый предлагает купить б/у ноутбук Toshiba L30-134 с очищенным диском без установленной ОС по...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как лучше проверить проверить на совместимость железо?
Как лучше проверить проверить на совместимость железо? Какие условия и критерии необходимо...

Как проверить железо?
Доброго времени суток жители данного форума помогите пожалуйста... В общем дело такое: монитор...

Чем проверить винчестер при ошибке S.M.A.R.T. Status BAD, Backup and Replace?
Умер винт, при загрузке компа S.M.A.R.T. пишет "Status BAD, Backup and Replace", и даже если...

Лицензия ОС при покупке б/у ПК
Коллеги, приветствую! Честно, не знал в какой раздел написать... Вопрос следующего характера:...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование