С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Десктоп стал переходить в ждущий режим вместо спящего (после установки дополнительного 1 Гб оперативки) Десктоп под XP pro SP2 нормально переходил в спящий режим. После установки дополнительного 1 Гб оперативки (было 512 Мб), вместо спящего комп переходит в ждущий режим (не выключается и мигает светодиод индикации питания). При этом все остальное работает нормально (типа память не глючная), нового софта и драйверов не устанавливалось, спящий режим разрешен, кнопка пауэр настроена на переход в... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread118116.html Windows XP Пропал "поиск"
Добрый день, снова нужна ваша помощь. Система XP Pro, пропал "поиск". Вернее, сама оболочка есть, но нет "внутренностей". Невозможно указать что искать, где искать и т.п. Такие команды как: regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter не помогли
Windows XP Автоматические обновления! У меня автоматические обновления отключены были.:yes: Взял зачем то и включил на пару минут, думал лучше будет. Ничего не загружал. Теперь как комп включаю у меня через 10 мин включения нод32 краснеет и просит автоматические обновления загружать с сайта update или как он там.:scratch: Я этого делать не собираюсь, т.к. стоит только на подлинность системы проверить и все тогда!:bye: У меня вопрос:... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117854.html Windows XP Черный экран и строчка C:\> https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117765.html
Доброго времени суток. Такая проблема не запускается винда. При включении появляется черный экран и надпись C:\> -Привключении пробывали запустить в безопасном режиме F8 - его просто нет. -Решили переустановить систему, в биосе поставили загруску с сидирома, вставили диск, дисковод замегал и все... и снова ничего только строка C:\>, выйти с нее на сидиром не получается, могу выйти с нее...
Не запускаются игры на ХР Windows XP
Не работают почти все игры!!!!!! Это беда всех бед!!!!!!!! Переустановил ОС установил все драйвера, все драйвера встали на место!! Но такая хрень что игра запускается, но когда появляюся текстуры просто всё зависает. И заканчивается тем что приходится вырубать комп через кнопку включения. В дейспейчере устройств всё ОК. И в Everest Ultimate Edition смотрел всё отлично! Но игры то не работают, а...
Windows XP Постоянно исчезает и появляется мышь в устройствах в общем, юзая службу восстановления винды, заряжая точки отката после каждого шага, попробовал поставить DirectX 10 LV.exe, потом и setup_dx11.exe... после каждой установки проверял увеличение производительности "на глаз" на игрушке "Сталкер", разницы не увидел, но и глюков не было. продолжил работу на компе и стал наблюдать явление Христа - мышка стала периодически отключатся (примерно каждые... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117732.html
Windows XP Ошибки при загрузке Windows https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117559.html
Ребята, при запуске виндоус выдаёт такое сообщение, после нажатие на него, выдаёт второе, оно у меня показанно ниже одной кратинкой. На второй картинке, после первых 2-ух, при запуске ие8 браузера, выдаёт 3 картинку, скажите пожалуйста как избавится от данных проблем. На вирусы проверял, нету вирусов. И 3-а проблемма, на последней картинке, на сайте где есть кнопки, они показыва.тся во такими,...
Перегрузка оперативной памяти в Windows XP Windows XP
Доброе время суток. У меня есть одна проблема. Когда я запускаю браузер, а так же, программу для доступа в Интернет, эта сладкая парочка жрет просто охренительное количество оперативной памяти. Где-то 300-400 с лишним мегабайт (а всего у меня 512 Mb). Хотелось бы знать, в чем тут проблема и как с ней разбираться. ...
Windows XP Пропала Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117429.html
Всем привет!у меня стояло на С: XP а на E : винд 7. Переустановил XP . перестал видеть Windows 7! Что делать помогите?
Windows XP Типы файлов https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117309.html
здравствуйте! помогите пожалуйста! я хотела изменит иконки для папок, и что -то там намудрила. Теперь у меня когда я нажимаю на правую кнопку мышки появляется найти, а открыть в где-то в середине. Пробовала вписывать в изменения *открыть*, но оно появилось тоже в середине и не открывает.
Windows XP Могу ли я установить Windows XP SP3 на обоих локальных дисках ?
1. Есть лок.дискы С и D. Могу ли я установить Windows XP SP3 на обе дисках? (оба SP3) 2. Можно установить винды с .iso образа (ведь можно запускать .iso образы с помощю DAEAMON Tools или с помощю UltraİSO )
Windows XP Вылетает сеть при странном поведении системы https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread117091.html
Знающие люди, помогите. Не знаю, что с компом. Симптомы следующие: в среднем раз в пару часов (вообще разброс периодов работоспособности от двух-трех минут до почти суток) внезапно у винды меняется оформление на классическое. Которое с серыми
белый @ пушистый
2100 / 554 / 16
17.04.2010, 18:05 0

Пропадет ли Касперский при переустановке системы? - Windows XP - Ответ 667702

17.04.2010, 18:05. Показов 9613. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

введёте тот же номер лицензии Касперыча и продолжите юзать без проблем
только зачем переустанавливать винду из-за того, что забит диск С? не проще поудалять игры, которые вы любите устанавливать на диск С и папку "Мои документы" перенести на диск Д (там вы любите хранить фильмы и музыку)
а так же файлообменники (ApexDX, StrongDС, FlyDC и т.д.) по-умолчанию сохраняют файлы на диск С
полагаю, именно вышеперечисленным и забит Ваш диск

Вернуться к обсуждению:
Пропадет ли Касперский при переустановке системы? Windows XP
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.04.2010, 18:05
Готовые ответы и решения:

Зависание системы при переустановке
Появилась необходимость преустановить ОС. Система работает стабильно, проходит все бенчмарки,...

Ошибка при переустановке системы
При переустановки виндовс с флешки, именно когда компьютер начинает включаться выдает ошибку :...

Установка драйверов при переустановке системы
Подскажите кто пользовался программкой DriverPack Solution как она? Есть ли похожие альтернативные...

Пропал жесткий диск при переустановке системы
привет всем! на компе был жесткий диск 80гб, добавили дополнительный жесткий диск 160гб , после...

14
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно ли удалять grub при переустановке системы?
Доброго времени суток. На ноуте стоят win7 и убунту. Собираюсь переустанавливать убунту. Вопрос...

Перенос настроек профиля при переустановке системы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне само проще перенести настройки профиля (настройки...

При переустановке системы ноут выдает синий экран
Всем доброго времени суток! Суть проблемы такова: Ноут Toshiba Satellite C670-16L, куплен около...

При переустановке системы нет надписи Press any Key
Всем првиет. Походу такая же проблема у меня. Хочу переустановить Виндовс 7. Записал на диск...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование