|
|
Другие темы раздела | |
3D моделирование Fumefx для maya
https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1263613.html Кто нибудь пользовался fumefx в maya? Можно ли созданный огонь рендерить с помощью v-ray? |
3D моделирование Машграф — как правильно оформить работы (Kompas 3D) соответственно ЕСКД? Добрый день. Сделал трехмерные модели и чертежи по ним в Компасе, однако совершенно не знаком со стандартами. Очень надо разобраться. Что нужно поправить или переделать в данных работах (приложение), чтобы они соответствовали ЕСКД? |
3D моделирование 3D моделирование дизайн проектов Добрый вечер! Сложно ли создать сайт, на котором человек сможет самостоятельно делать дизайн проекты по интерьеру в своей квартире? Перемещать предметы в виде кубиков итп. https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1262188.html | 3D моделирование 3d рендеринг на cpu Здравствуйте. Существуют ли какие-то графические библиотеки для рендеринга 3д моделей на cpu? Вопрос, в первую очередь, касается даже не самого рендеринга, а скорее преобразования из формата X в Y, где X -- некий 3д формат, а Y -- некий 2д формат (в идеале вектор, или набор инструкций для рисования на каком-нибудь cairo/skia-бэкенде, или что-то в этом роде), отрендеренный с известной позицией... https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1253642.html |
Соединение объектов в форме дуги 3D моделирование Извиняюсь за элементарный вопрос, но подскажите пожалуйста, как сделать, что бы два объекта совмещались дугой а не линией? |
3D моделирование Autodesk 3ds Max или Cinema 4D? Смотрел как та ролики и заинтересовался 3D анимацией. Люди посоветовали две проги. Autodesk 3ds Max и Cinema 4D, но после просмотра работ сделанных в этих прогах я задумался которая из них лучше? Вроде работы в Cinema 4D смотрятся намного лучше и красивее. Функционал вроде один и тот же! ? Я не специалист и ни в одной из них не работал (но показалось что Cinema 4D легче для изучения) . Что вы... https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1247882.html |
3D моделирование Алгоритм Scroll'a спрайтов (3D GUI )
https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1247435.html Пишу игру и одновременно игровой движок. Сейчас разрабатываю GUI. Возник вопрос: Как реализовать scroll спрайтов в scroll area? Идей много , но нужен самый оптимизированный вариант. Трудность заключается в том, что при скролле обрезаются кнопки и прочее, если они выходят за границы скролл ареи. И как лучше реализовать это обрезание спрайтов? |
3D моделирование Почему при экспорте из Blender в .X файл не экспортируется иерархия костей? На выходе генерируется такой файл( часть файла пропущена). Но в нем нет информации о костях и их иерархии. Как быть? xof 0303txt 0032 Frame Root { FrameTransformMatrix { 1.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000,-0.000000, 1.000000, 0.000000, 0.000000, 1.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 1.000000;; } Frame MyArmature { |
3D моделирование Проекция текстуры Diffuse соответственно карте нормалей Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов касательно создания игровых моделей, а именно создания текстур дифьюза и нормалей. Допустим я смоделил болванку в Maya, импортнул в Браш\Мадбох, там заскульптил ее. Нормали снять можно несколькими способами, с этим разберусь. Но как мне подогнать дифьюз под нормаль? Рисовать по модели например в Мадбоксе не для всех текстур подойдет. Я... https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1235838.html | 3D моделирование Ошибка при установке Autodesk 3ds max При установке 3 ds max выдает такую ошибку An Internet connection is required to install a Windows component. Please connect and re-launch the installer. https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1233158.html |
3D моделирование Houdini или softimage Что лучше использовать houdini или softimage,для создания анимаций с о спецэффектами (жидкости разрушения, огонь дым ,море,мех) |
3D моделирование 3ds max для студентов, можно использовать для создания платных игр? хочу начать делать 3d игру, бесплатные игровые движки есть, а инструмент для 3d моделирования наиболее понятен 3ds max. Но в лицензионном соглашении(в программе для студентов) сказано, что нельзя использовать в коммерческих целях. Если я создам модель и буду ее использовать в игре, а игру буду продавать, то я буду нарушать условия соглашения? https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1231474.html |
0 / 0 / 0
|
|
29.09.2014, 00:15 [ТС] | 0 |
Solidworks - Электрочайник - 3D моделирование - Ответ 665861229.09.2014, 00:15. Показов 1974. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
ну или чертёж, даже его не так просто найти. чтоб подробный, а не просто высота и ширина.
Вернуться к обсуждению: Solidworks - Электрочайник 3D моделирование
0
|
29.09.2014, 00:15 | |
Готовые ответы и решения:
8
Настройка движения элементов из разных сборок в SolidWorks Зафиксировать картинку на детали при анимации solidworks 2012 SolidWorks PCB не экспортирует плату в стандартный SolidWorks Создание механизма в SolidWorks - SolidWorks |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Электрочайник Scarlett SC-026 Электрочайник или термопот? Стеклянный электрочайник: стоит ли покупать? Протекает электрочайник, материал пластик |
Новые блоги и статьи | |||||
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
|
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
|
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
|
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|