С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мужчина и Женщина Хочу познакомиться https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread1033585.html
Всем привет. Ищу партнера, готового на переезд в Германию ( программиста, тк ему легче будет найти работу). Желательно знакомого с Apple ( но не обязательно, просто я с ним ЗДБС). Мне 35, работаю и зарабатываю сама, на внешность тоже не жалуюсь. Просто надоели немцы, а с русским общением в Германии беда. Фотку по мейлу
У меня есть история Мужчина и Женщина
У меня есть история, которую я сейчас хотел бы рассказать. Иногда, в вечер пятницы или субботы, я покупаю один цветок. Розу или герберу. И гуляю по центру; или еду с работы в метро. Надеясь встретить девушку, за южной красотой которой, во взгляде, я смогу увидеть интеллект и доброту. А потом, не встретив ее, я иду на Бородинский мост. И бросаю этот цветок в реку. Я не оставляю его на...
Мужчина и Женщина Про инь, ян и хрень Занимательная статья, которая имхо отражает нашу нынешнюю жизнь и то, кем мы все стали... Наш колумнист считает: просто хорошим человеком быть важнее, чем «сильным мужчиной» или «настоящей женщиной» Женщина должна быть женственной. Мужчина – мужественным. Сейчас очень принято об этом напоминать публике. Изо всех углов психологи, околопсихологи и просто кошелки-блогерши (типа меня) обучают... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread1002704.html Мужчина и Женщина Сложность в общении с девушками https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread997639.html
Дорогие форумчане, не знаю как мне быть, общаюсь с девушками в интернете (т.е. переписываюсь в каком-нибудь чате), а как дело доходит до реального общения, как рыба об лёд. И не могу слова нормально выговорить. А так нормально общаюсь с людьми. Не подскажите, что мне сделать или как это можно исправить? Стать более смелее что ли. А то так без девушки всю жизнь ходить буду.
Мужчина и Женщина Девчата, откликнитесь; много-ли вас на форуме?
Хочу узнать, как много на нашем форуме милых дам. Кроме, как в разделе дизайна, не видел нигде.
Мужчина и Женщина Странности с новой девушкой С малых лет переехал с родителями из стран бывшего союза заграницу, тут же вырос (какая страна не суть) мне 28. Девушке 21 год, из Украины приехала сюда на недельную экскурсию с группой. Встретил её вечером одну возле гостиницы когда занимался спортом, подошел, познакомились, долго болтали, приглосил её на прогулку, сначало боялась, но чуть позже согласилась. Прогулялись несколько часов, на... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread972930.html
Мужчина и Женщина Идеи для подарка девушке Собственно сабж) Девушка любит креативные подарки, цветы-мягкие игрушки не катят(засыпана ими уже), собсвтенно появилась идея написать какую нить программу(или игрушку) для нее, такого ей еще никто не дарил. ПОдскажите идею чтоб реализовать такого интересного? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread970690.html Мужчина и Женщина Самые смешные поводы для разводов
1. В декабре 2011 года 99-летний итальянец подал на развод после того, как обнаружил любовные письма, которые его 96-летняя жена писала своему любовнику в 1940-е годы. После расставания они стали числиться самыми пожилыми разведенными в мире. 2. Через восемь месяцев счастливого и безмятежного брака румынским супругам пришлось развестись по причине полной несовместимости – именно так...
Мужчина и Женщина Познакомлюсь с парнем https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread959975.html
Девушка, 24 года, из Москвы, рост 173, вес 59. Познакомлюсь с парнем с форума. Пишите в личку.
Мужчина и Женщина Как могут обломать девушки(мануал как не нужно себя вести) https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread943189.html
Расскажу случай, и просьба к тем у кого были подобные ситуации отписАть. Короче, встречаемся с девушкой(у меня еще тогда проблеммы были с алкоголем, но здесь не важно). Так вот, пообещал девушку встретить после работы. Коллеги затащили в барчик посидеть с ними после работы, пил или томатный сок или минералку, не помню. Воот, прихожу свою девченку встречать после работы, а она: "Я вижу, что у...
Айтишник ищет девушку Мужчина и Женщина
Привет! Ищу девушку для общения. Умную, красивую, желательно с познаниями в области IT. О себе: программирую, философ, играю на пианине, люблю ходить в ночные клубы, меломан, играю в настольный теннис, книголюб.
Мужчина и Женщина Шо если я познакомлюсь с девушкой выше себя? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread914313.html
Сам ростом в шесть футов был когда-то(хочется с девушкой одной познакомиться, она выше меня по росту). Поделитесь опытом, есть ли какие проблемы при таком встречании?
Заблокирован
28.09.2014, 15:00  [ТС] 0

А почему русские девушки сейчас не любят беременеть? - - Ответ 6656707

28.09.2014, 15:00. Показов 23575. Ответов 444
Метки (Все метки)

Ответ

Проблема то серьёзная.
Ведь стоит вопрос о выживании русского народа.
Я эту цыфру не с потолка взял.
Судите сами. Чтобы всё было "тип топ" после смерти семейной пару М+Ж должны остаться минимум 2 ПОЛНОЦЕННЫХ И ТРУДОСПОСОБНЫХ члена общества, желающих и могущих также оставить после себя потомство (принцип "двое ушло - двое пришло").
Учтём, что не все найдут себе пару.
Учтём, что есть больные М+Ж (физически или психически), которые не могут или не хотят детей.
Учтем детскую смертность.
Учтем что не все родившиеся в итоге станут полноценными и трудоспособными членами общества.
Учтём, что не все родившиеся, создадут пару.
Учтем что не все родившиеся и создавшие пару оставят после себя потомство.
Вот и получается, что пара М+Ж, психически и физически здоровые, являющиеся полноценными членами общества, должны родить минимум 3-х детей.
Согласны?

Вернуться к обсуждению:
А почему русские девушки сейчас не любят беременеть? Мужчина и Женщина
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.09.2014, 15:00
Готовые ответы и решения:

Почему девушки не любят программистов?
Вроде программисты обеспеченные, умные, настоящие интеллектуалы, многие следят за своим внешним...

Почему девушки не любят баянистов?
Я - экс-баянист с В/O и небольшим стажем работы в качестве артиста АПП ВДВ РФ. Девушек в моей жизни...

Почему любят одних, а женятся... ?
К сожалению или к радости, не все браки свершаются на небесах. Если верить статистике, только 10 из...

Почему все так не любят Delphi
Всем привет. Объясните мне пожалуйста почему все так не любят Delphi? Я сам новичок в...

444
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему все так не любят tkinter?
Почему, по вашему мнению, не нужно использовать стандартную библиотеку графического интерфейса...

Почему все так не любят Баскова?
Слышал про его планирующийся грандиозный концерт с Кабалье в Лужниках в июне, кому ни скажу- все...

Clion + cocos2d-x почему так не любят друг - друга ? (Mac OS X)
Доброе врем суток уважаемые формучане. Кто имел опыт подружить эти два чуда меду собой,...

Почему партнерские программы и поисковики так не любят сайты о заработке в инете?
почему то везде таким сайтам красный свет, при том, что неважно даже какие способы заработка они...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование