Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Пользователь вводит 3 числа с клавиатуры. Вывести на экран наименьшее и наибольшее число https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1264041.html
Пользователь вводит 3 числа с клавиатуры. Вывести на экран наименьшее и наибольшее число. Без масивов, нужно просто и примитивно.
C++ Символ окончания строки
Здравствуйте, помогите решить следующую проблему: Мне нужно чтобы программа прочитала строку, в которой содержатся числа. Строка64 58 76 Нужно чтобы int a = 64; int b=58; int c=76 Вводится строка, нажимается интер и переменные должны проинициализироваться. Подскажите, как можно это организовать.
C++ Объект Отрезок. Создать методы вычисляющие длину отрезка и угол с осью X https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1264009.html
Дано відрізок: метод обчислення довжини, кута з віссю ОХ та їх виведення. Перевожу за ТС: Дан отрезок. Создать методы вычисления длины, угла с осью X и их вывода.
C++ Поменять диагонали двумерного массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1264001.html
Ребята почти доделал программу, но нуждаюсь вашей помощи.Помогите с заменой диагоналей.Возможно нужно что то подправить,желательно через указатели.Буду благодарен очень за Вашу помочь. #include <iostream> #include <windows.h> #include <ctime> #include <conio.h> #include <iomanip> using namespace std; void gotoxy(short x, short y)
Китайские символы в реестре C++
Есть небольшая программа которая записывает некоторое приложение в автозагрузку, и для этого редактирует реестр. Проблема в том что значение в реестре записывается китайскими иероглифами, как это исправить? Вот код программы: #include <Windows.h> #include <iostream> #include <fstream> int main() { char autorun = "D:\test.exe"; DWORD dwtype = 0;
C++ Работа со строками и файлами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1263985.html
Задание, написать программу, считывающую текст из файла, и определяет количество в нем слов, состоящий не более чем из 4-х. Помогите подобрать условие, проверяющее слова на длину. Мои наброски #include<iostream> #include <fstream> // file stream #include <cstring> #include <conio.h>
C++ Алгоритм Флойда-Уоршалла граф Собственно мне дан ориентированный граф,в котором вес ребра между вершинами i и j допустим-это шанс добраться от вершины i к вершине j соответственно. Ниже код ищет самые выгодные пути от вершин до всех остальных вершин. Вопрос в том как доделать алгоритм,чтобы еще возможно было узнать через какие вершины проложен путь? Не могу понять.Ниже подсказка //Восстановление самих путей Легко... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1263982.html C++ Перегрузка операторов вывода в файл и считывание из файла
Здравствуйте! Нужно перегрузить операторы вывода в файл и считывание из файла массива. ofstream& operator << (ofstream &f, matr &A) { f<<A.n<<" "<<A.m<<" "; for(int i=0;i<A.n;i++) { for(int j=0;j<A.m;j++) { f<<A.mas<<" "; }
C++ Вывод элемента строки string по номеру Есть строка типа string. Нужно вывести у нее 3 первых, а потом 3 последних символа. Как можно сделать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1263964.html C++ Вывод простых чисел из массива здравствуйте. я в интернете нашел программу которая выбирает простые числа из массива, но до сих пор не могу понять что такое " continue" и "isprime=0 или 1" и "isprime==1" помогите пожалуйста #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() { const int SIZE = 10; int array; int i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1263948.html
Непонятки с возвращением значения C++
Моя программа переводит из одной системы счисления в другую, но суть в том, что моя функция In_The_Val_Sys, не возвращает нужное значение. Точнее просто ничего не возвращает, объясните почему. //#include<string> #include"SON.h" /*void Coice_Of_Action(int value)
C++ Удаление всего списка Организовать линейный список цветов: хранить название цвета и его числовой код. Упорядочивать по первой букве названия, если первые буквы совпадают, то по второй и т.д. При добавлении нового цвета в список сохранять упорядоченность. Попросили добавить удаление всего списка.. и добавление в хвост списка... я написал процедуру delAl(удаление всего списка) она удаляет или зависает и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1263942.html
20 / 16 / 7
28.09.2014, 10:59  [ТС] 0

MPI_Reduce - C++ - Ответ 6655929

28.09.2014, 10:59. Показов 3567. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Нельзя так. Размер должен быть указан.
дал размер в 10000, но работать она от этого не стала, правда получил десяток системных эрроров и ошибки VS на запись в память

Вернуться к обсуждению:
MPI_Reduce C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.09.2014, 10:59
Готовые ответы и решения:

MPI_Reduce
Пытаюсь выполнить следующий код. MPI_Reduce(&amp;result, &amp;result, 1, MPI_DOUBLE, MPI_SUM, 0, MPI_COMM_WORLD); if (rank == 0){ cout...

MPI_Scatter и MPI_Reduce
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить задачу. На процессе с номером &quot;0&quot; задать целочисленный массив X размерности n=16. С...

Ошибка с MPI_Reduce
Доброго всем времени суток Почему-то прога с MPI_Reduce глючит, причем оч странно: я ее компилю на кластере и на кол-ве процессов не...

3
28.09.2014, 10:59
Новые блоги и статьи
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
InfoMaster 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения. Выделение текста может. . .
Как выполнить другую программу или системную команду из Python
InfoMaster 20.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для выполнения системных команд и управления внешними процессами, что делает его идеальным выбором для автоматизации различных задач системного. . .
Как узнать директорию bash-скрипта из самого bash-скрипта
InfoMaster 20.01.2025
При разработке bash-скриптов одной из важных задач является определение директории, в которой находится исполняемый скрипт. Это критически важно для корректной работы с файлами, загрузки конфигураций. . .
В чем разница между let и var в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
JavaScript прошел длинный путь эволюции с момента своего создания в 1995 году. Одним из важнейших аспектов развития языка стало совершенствование механизмов объявления и управления переменными. . . .
Эффективная работа со строками в Go
InfoMaster 20.01.2025
Язык программирования Go предлагает уникальный подход к работе со строками, который существенно отличается от многих других языков программирования. В Go строки представляют собой неизменяемые. . .
Как проверить, что отображение (map) содержит ключ в Go
InfoMaster 20.01.2025
Отображения (maps) в языке программирования Go представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить пары ключ-значение и обеспечивают быстрый доступ к данным по уникальным. . .
Как организовать домашнее хранилище фильмов с общим доступом для всей семьи
InfoMaster 20.01.2025
Преимущества домашнего медиасервера В современном мире, где цифровой контент стал неотъемлемой частью нашей жизни, организация домашнего медиасервера становится все более актуальной задачей. . . .
Перспективы развития жестких дисков: есть ли у них будущее?
InfoMaster 20.01.2025
История и эволюция жестких дисков История развития жестких дисков начинается в 1956 году, когда компания IBM представила первое устройство для хранения данных на магнитных пластинах - IBM 350. . .
Распознавание изображений (компьютерное зрение) на C++
InfoMaster 20.01.2025
Введение в компьютерное зрение и основы работы с изображениями Компьютерное зрение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, позволяющую. . .
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование