|
|
Другие темы раздела | |
SFML SFML window.clear()
https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1258615.html Суть в том, что у меня в программе есть задний фон, который не изменяется вообще, а есть спрайты, которые двигаются, мне не хочется постоянно прорисовывать этот самый задний фон (он довольно большой), падает производительность немножко, но вот спрайты, которые двигаются необходимо прорисовывать постоянно. Чтобы мне вот эти спрайты движущиеся рисовать, приходится постоянно очищать окно, каждый... |
SFML Коллизии в 2d игре на C++ SFML Всем привет. Помогите с обработкой коллизий в 2d игре, которая состоит из спрайтов 32x32. Вот фрагмент кода: i = rect.top/32; j = rect.left/32; if (Map_1=='0' || Map_1=='1' || Map_1=='2' || Map_1 == 'T' || Map_1=='0' || Map_1=='1' || Map_1=='2' || Map_1 == 'T') { if (rect.top + rect.height > (i-1)*PX) rect.top = (i-1)*PX + PX; |
SFML SFML окно, нету методов создания поля для ввода?
https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1255485.html Вот понадобилось в окне поле для ввода, вот только где мне его найти, создавши консольный проект, и создавши окно при помощи SFML Добавлено через 3 часа 22 минуты up.. |
SFML Загрузка текстуры в SFML У меня такая ситуация, есть картинка размера 80х60 на которой изображен персонаж, фон залит черным цветом. Как загрузить эту картинку в программу, чтобы отображался только персонаж(без фона)? А то у меня получается только загрузить всю картинку. https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1249166.html |
Скролинг карты игры (sfml) SFML Вот так я 3мя строчками решаю скроллинг карты, нашел такой пример. рисую на sfml View viev( FloatRect(0,0,1200,800)); viev.setCenter(narutto->x,narutto->y-300); window.setView(viev); Но у меня трабла, за пределы карты видно ему. Низ, верх, ну и левыая и праваяграница. Как мне ето ограничить. Условиями не выйдет перед этим методом сразу все ограничить. мне вот... |
SFML Error LNK1104: не удается открыть файл "sfml-graphics-s-d.lib" Помогите пожалуйста. Вот сам код: #include <SFML/Graphics.hpp> int main() { sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(200, 200), "SFML works!"); sf::CircleShape shape(100.f); https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1245168.html |
SFML Sfml, как вставить картинку?
https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1236397.html 2д игра, как заместь закрешеных блоков поместить туда тайл, ну то есть картинку в rectangle.setFillColor(Color::Black); void Map::loadmap(String TileMap,float offsetX, float offsetY) { RectangleShape rectangle( Vector2f(64, 64)); for (int i=0; i<H; i++) for (int j=0; j<W ; j++) |
SFML Каков правильный порядок установки SFML v2.1 в Visual Studio 2013 Express for Desktop Подскажите пожалуйста правильный порядок установки SFML 2.1 для Visual Studio 2013 Express for Desktop. |
SFML Ошибка при подключении sfml Всем привет,пытаюсь подключить библиотеку sfml но не выходит,выдает такие ошибки(на данный момент пробовал visual studio 2010,до этого пробовал 2013 тоже не получилось) в чем может быть причина? 1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: virtual __thiscall sf::RenderWindow::~RenderWindow(void)" (__imp_??1RenderWindow@sf@@UAE@XZ) в... https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1225686.html | SFML Движок для игр SFML. Не получается подключить библиотеки watch?v=CVYjVCuPuY4 Всё делаю как в видео. В итоге при попытке сомпилить пример: Ошибка 29 error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""__declspec(dllimport) class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl std::endl(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &)"... https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1222894.html |
SFML Подлючение библиотеки sfml 2.0 sjlj к дефолтному компилятору mingw sjlj code::blocks 13.12 x32 Напишите, что неверно. 1. Новый пустой проект, потому что в code::blocks 13.12 не функционирует заявленное создание готового sfml проекта. 2. Project Build options...: 2.1. Global: 2.1.1. Compiler settings --> #defines: sfml_dynamic (прописано строчными буквами) 2.1.2. Search directories : c:\program files (x86)\sfml-2.0 sjlj gcc mingw dw2\include 2.2. Debug: 2.2.1. ... |
SFML С++ и SFML освещение и воспроизведения видео ПОМОГИТЕ
https://www.cyberforum.ru/ sfml/ thread1219689.html Добрый день, а может быть и вечер короче не буду тянуть кота за хвост и перейду сразу к делу. У меня вопрос к тем людям которые используют SFML. Не подскажите либы для создания освещения и воспроизведения видео. Помогите пожалуйста нужно для игры. |
0 / 0 / 0
|
|
25.09.2014, 20:58 [ТС] | 0 |
Ошибка при подключении SFML к проекту в QT - SFML - Ответ 664757925.09.2014, 20:58. Показов 4354. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
Нет, должен быть зеленый круг в окне 200 на 200.
Как прописать этот путь? Вернуться к обсуждению: Ошибка при подключении SFML к проекту в QT SFML
0
|
25.09.2014, 20:58 | |
Готовые ответы и решения:
14
Ошибка при подключении sfml При подключении к проекту БД, происходит ошибка error: 50 Ошибка при подключении базы данных к проекту Ошибка при подключении MySql БД к проекту Visual Studio |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Проблема при подключении библиотеки SFML Ошибки при подключении библиотеки SFML При подключении библиотеки к проекту не видит namespace При подключении к проекту классу QTextStream Qt не находит его в директории |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|