Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Дано натуральное n. Получить сумму чисел Помогите пожалуйста написать программу: Дано натуральное n. Получить сумму тех из чисел вида: {i}^{3}-3i{n}^{2} +n \;(i=1,...n) Буду очень благодарен за помощь!=)) Taylor Gang, int n = 10; int sum = 0; int sqrN = n * n; for (int i = 1; i <= n; i++) { sum += i*i*i - 3*i*sqrN + n; } Console.WriteLine(sum); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260379.html C# Вывести количество файлов, которые старше 30 минут Мне нужно вывести кол-во файлов, которые старше 30 минут. Я пытался вывести их через LINQ, но выводится не полное количество файлов. Мне кажется, что дело в Where. Как можно поправить? ... iluxa1810, Здесь учитывается только разность в минутах, пусть файлы созданы с разностью в 2 года и 2 минуты, по вашему коду разность будет равна 2 минутам. TimeSpan halfHour = new... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260308.html
C# Перевести с Delphi в C# на консольном режиме Program Case20; var D,M:integer; begin Writeln('введите целое число (день) D='); readln(D); Writeln('введите целое число (месяц) M='); readln(M); case M of 1:begin static void Main(string args) { do { string Signs = new string { "Козерог", "Водолей", "Рыбы", "Овен", "Телец", "Близнецы", "Рак", "Лев", "Дева", "Весы", "Скорпион", "Стрелец" }; int dates =... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260479.html C# Определить класс, описывающий покупку одного и того же штучного товара по одной и той же цене Условие задачи Определить класс (или структуру данных при использовании процедурного подхода), описывающий покупку одного и того же штучного товара по одной и той же цене (в белорусских рублях) в... Agrik, Используйте декоратор для скидки. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260309.html
C# Изменить текст адресной строки браузера https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260292.html
Помогите пожалуйста , нужно чтобы программа могла изменить текст адресной строки браузера , как сделать не знаю. И еще не знаете как можно закрыть вкладку, я пытался реализовать это с помощью кликов... Тебе нужно смотреть в сторону System.Windows.Automation Вот пример моего проекта, как то заморачивался. Заточен под конкретную версию firefox, особое внимание обрати на на строчку в коде: //...
C# Вывести строку – словесное описание указанного возраста Дано целое число в диапазоне 20 – 69, определяющее возраст (в годах). Вывести строку – словесное описание указанного возраста, обеспечив правильное согласование числа со словом «год», например: 20 –... static void Main(string args) { Console.WriteLine("введите возраст от 20 до 69"); int a = Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); switch (a / 10) ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260273.html
C# Тема для дипломной работы по программированию связанному с экономикой https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260431.html
Доброго времени суток! Опишу вкратце ситуацию: в этом году я заканчиваю университет по направлению "Прикладная математика и информатика" и мне нужно выбрать тему для диплома. Все бы было хорошо, но... Moonlight#, и вам доброго времени суток. Конкретного ничего не подскажу. Но, возможно, ковыряние здесь и здесь натолкнёт на мысль.
C# Написать программу, удаляющую дубликаты строк в двумерном массиве
Помогите пожалуйста разобраться с программой: Дан двумерный массив. Рассматривая его построчно, написать программу, удаляющую дубликаты строк (сделать так, чтобы строки не повторялись). Буду очень... Смотри в сторону: Enumerable.Distinct Конечно если не хочешь писать метод удаления повторов самостоятельно.
C# Как указать путь к ресурсам проекта?
Я создал внутри проекта папку "Resources" и закинул туда картинки, как мне теперь указать путь к папке как обычный string и как Uri? Что ты хочешь поиметь с этой папки? Если нужен доступ к ресурсам программы, то это делается иначе. Если нужно брать файлы из папки, лежащей вместе с экзешником — это другое, просто указывай путь
C# Найти сумму первого и последнего элемента массива https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260430.html
В массиве А из 15 вещественных элементов найти сумму наибольшего и наименьшего элементов. Подскажите пожалуйста C# - FAQ для студентов или школьников
C# NAudio - воспроизвести мелодию по значениям амплитуд из wav-файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260277.html
Всем привет! Подскажите, можно ли с помощью библиотеки NAudio воспроизвести мелодию, если у меня есть массив со значениями амплитуд из wav файла...то есть если метод в который можно просто... Семплы 16-битные ? (массив short-значений) Добавлено через 40 секунд Мб проще сам путь к wav-файлу передавать как параметр.
C# Присвоить целой переменной k первую цифру из дробной части положительного вещественного числа Помогите пожалуйста.Присвоить целой переменной k первую цифру из дробной части положительного вещественного числа. Что-то вроде: double pi = 3.14; int k = Convert.ToInt32(Math.Round(pi, 1).ToString().Substring(Math.Round(pi, 1).ToString().Length - 1)); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1260332.html
0 / 0 / 0
0

Преобразовать две строки к данным целого типа без применения функций преобразования текста в число - C# - Ответ 6632659

22.09.2014, 09:25. Показов 1652. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны две строки a и b, содержащие до 5 цифр каждая. Преобразовать их к данным целого типа без применения функций преобразования текста в число, и вычислить арифметическое выражение c = (a-b)/(a+b).

Вернуться к обсуждению:
Преобразовать две строки к данным целого типа без применения функций преобразования текста в число C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.09.2014, 09:25
Готовые ответы и решения:

Преобразовать символьное представление целого числа в целое число без использования стандартных функций
Всем доброго вечера! Народ, кто-нибудь знает как пробразовать символьное представление числа &quot;123&quot; в 123 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ...

Как преобразовать число типа int в строку типа string без методов-конвертов на C#?
В общем, все что выше написано. Пишу в Visual Studio на C#. Преобразовать без конвертирования, например, дано int, дано string, и это число...

Преобразовать символьную запись целого десятичного числа без знака в целое число
Преобразовать символьную запись целого десятичного числа без знака в целое число. В записи исходного числа могут быть пробелы (до и после...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
22.09.2014, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Пользовательская функция преобразования строки в число типа int
Задание: создать свою функцию работающую как atoi(функция преобразования строки в число типа int). Прошу вас поправить мой код, т.к. сам...

Переменной целого типа k присвоить значение 1, если целое число x делится без остатка на 7, и 0 - в противном случае.
Помогите,тока начал учить ассемблер и пока очень трудно разобраться в нем. Если можете напишите задачу с обьяснениями. Переменной...

Метод ряд Фиббоначи без применения готовых функций C#
профи программисты,и снова я может быть кто то знает как можно написать метод ряд Фиббоначи (1,1,2,3,5,8,13,21:arr=1 &amp;&amp;...

Отсортировать массив по возрастанию без применения встроенных функций
Есть массив {3,8,9,1,5,6,4}, его нужно отсортировать по возрастанию без применения встроенных функций

Построение кубического сплайна (БЕЗ применения стандартных функций). Автоматизировать составлений условий
Здравствуйте! Вообщем, в MathCAD-е реализовал составление кубического интерполяционного сплайна, но не могу автоматизировать...

0
Новые блоги и статьи
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
парные условия и обработка кодов возврата (errorlevels)
jigi33 16.03.2025
Расширенная версия скобок условий, внутри неё могут быть использованы || (логическое или), & (логическое и) и логика генерации и обработки ошибок в BASH скриптах #!/ bin/ bash # Расширенная. . .
идеальная отладка в BASH скриптах
jigi33 16.03.2025
#!/ bin/ bash # VARIANT 1 - using keys -v or -xv # set -v - set verify mode OR # set -xv - set xtrace + verify mode (maximum detalization) OR # VARIANT 2 - ADD AVESOME BLOCK FOR DEBUGGING or. . .
Protobuf в Go и новый Opaque API
golander 15.03.2025
Распределенные системы опираются на эффективные протоколы обмена данными — о чем вы, скорее всего, прекрасно знаете, если работаете с микросервисной архитектурой. Protocol Buffers (Protobuf) от. . .
Преобразование строк в C++: std::from_chars от C++17 до C++26
NullReferenced 15.03.2025
Конвертация строк в числа — задача, с которой сталкивается практически каждый C++ разработчик. Несмотря на кажущуюся простоту, эта операция таит множество подводных камней и неочевидных последствий. . .
Управление памятью в Java и новые сборщики мусора
Javaican 15.03.2025
Эффективное управление памятью всегда было ахиллесовой пятой высоконагруженных Java-приложений. При разработке на Java мы обычно полагаемся на автоматическое управление памятью через сборщики мусора. . .
Angular или Svelte - что выбрать?
Reangularity 15.03.2025
Во фронтенд-разработке Angular и Svelte представляют собой два совершенно разных подхода к решению схожих задач. Один — полноценный, мощный монолит с корпоративной поддержкой, другой — компактный,. . .
Spring Cloud микросервисы: обнаружение и отслеживание
Javaican 15.03.2025
В разработке корпоративных приложений всё больше команд обращают внимание на микросервисную архитектуру. Но с этой архитектурой приходят и специфичные трудности: как сервисам находить друг друга в. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование