С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 8, 8.1
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 8, 8.1 Перенос EFI раздела с другого винта Здравствуйте. Ситуация примерно такая: Стояла ubuntu, поставил на соседний винт Win8. Но загрузочная партиция, насколько я понимаю, осталась на винте с убунтой (т.е. если его отключить, то винда не будет грузиться). Как перенести этот раздел на винт с виндой? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1259702.html Windows 8, 8.1 Домашняя группа
Доброго времени суток форумчане. Возникла такая проблема. Дома стоит роутер, к нему подключено 3 компьютера. На основном компьютере создана домашняя группа и на нем хранятся общие файлы, остальные два к нему подключены. Общий доступ настроен и нужные папки открыты. Но беда в том, что если на любом из остальных двух компьютеров, в разделе "Сеть" выбрать основной компьютер и попытаться на него...
Windows 8, 8.1 Недостаточно свободного места для преобразование в динамический диск Здравствуйте. Хотел преобразовать системный диск в динамический где установлена винда, но ругается что "На диске недостаточно свободного места для выполнения этой операции." Подскажите пожалуйста сколько примерно места нужно для переобразования? И смогу ли я потом установить винду на raid 10? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1259484.html Windows 8, 8.1 "Несанкционированный" запуск процесса https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1259463.html
Здравствуйте, Недавно заметил один процесс в диспетчере copy.exe, Нажимаю открыть расположение файла какой-то левый экзешник C:\Windows\updater\updater.exe В списках автозагрузки его нет, но при запуске системы этот процесс запускается. Удалить я его всегда успею, подскажите что его может запускать? Еще вопрос мог ли он мне тут троянов позагружать? Вот проверил на вирустотале его...
Windows 8.1 и Windows Embedded 8.1 различия Windows 8, 8.1
Всем доброго дня!Возник такой вопрос:В чем разница систем Windows 8.1 и Windows Embedded 8.1 ?Я так понимаю что Embedded для терминалов и тп......
Windows 8, 8.1 Долго загружается система из-за антивируса Всем привет. При загрузки windows, у меня не загружается ничего, пока не запустится антивирус. А запускается он довольно долго. При этом диспетчер задач показывает вот это: Эта проблема у меня давно.. И я все время думал, что она связана с жестким диском. Но вот недавно удалил антивирус Nod32 и все стало отлично.. Поставил avast (просто для теста). После этого, снова грузится жесткий диск на... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1259408.html
Windows 8, 8.1 Установка виндовс 8 Здравствуйте. первый раз на форуме извините если что не так. Системный блок с uefi. ddr 3, пытаюсь установить виндовс 8 (лицензионную), (стоит виндовс 7 домашняя расширенная), из под винды пишет неизвестная ошибка. пытаюсь установить из под биоса, выставляю загрузку с двд, прес эни кей, нажимаю пробел, появляется логотип виндовс 8 и все, комп на этом зависает, так происходит и с флэшки. Просто... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1259374.html Windows 8, 8.1 Неопознанное устройство
У меня немного странный вопрос. Кто нибудь может знает что что за устройство? Все работает, все что подключено все установлено и работает. Кроме передних входов для наушников, потому что драйвер почему то есть, но все равно передние входы не работают. Раньше работали на windows 7 дрова с диска устанавливал и все работало, там еще настройки были нужно было для передней панели ставить AC97, а не...
Windows 8, 8.1 Лицензия Windows 8 разрешает использование и Windows 7? Наткнулся на такой вот коммент: Насколько я помню, купив Professional версию Windows 8 ты получаешь право использовать и Windows 7. На Хабре я read-only, поэтому спросить непосредственно автора не могу. А что думаете вы по этому поводу, правда это или нет? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1259134.html Windows 8, 8.1 Установка win 8.1 помогите пожалуйста !как установить win 8.1 с usb на ноутбук трансформер HP Pavilion x360 ( http://www.youtube.com/watch?v=QkM65_GkukA )на этот,,,в биосе все ставлю правильно но не начинается загрузка виндоуса,,,мне сказали что нужно вписать какойто код,,но куда вписать не знаю,,,помогите пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1259040.html
Не копируются файлы Windows 8, 8.1
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что при копировании файлов ОС пишет "не удается выполнить чтение из файла или с диска." Файл вполне исправен, но не хочет лезть именно в определенную папку, рядом создаю папку все копирутся
Windows 8, 8.1 Тормозит обновление Перезагрузил компьютер. Выскочило "Не выключайте компьютер. Устанавливаются обновления 1 из 45" На первом все застыло. Компьютер вроде и не завис, но стоит уже часа 4 на первом обновлении. Принудительная перезагрузка не помогла. https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1258690.html
7 / 7 / 0
0

Где посмотреть версию сборки? - Windows 8, 8.1 - Ответ 6629971

21.09.2014, 13:55. Показов 2258. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У семерки там просто. Любое окно открываешь, жмешь альт, появляются кнопки меню сверху, жмешь справка и все ясно и видно. А вот здесь?

Вернуться к обсуждению:
Где посмотреть версию сборки? Windows 8, 8.1
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.09.2014, 13:55
Готовые ответы и решения:

Где в биосе посмотреть ключ системы?
Ключ системы вшитый в биос. Не пойму, под каким понктом он находится!? Заранее спасибо

Где посмотреть активировалась ли Windows 7
Где можо посмотреть активировалась и вообще в каком состоянии (активации?) находится ОС ?

Где посмотреть список com портов?
Здесь не видно

Где посмотреть cd key на машине?
знаю что есть файл в винде где написан ключ наклейку потеряли комп стоит в др городе проги туда я...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Где можно посмотреть описание к пользователям и группам
Где можно посмотреть описание к пользователям и группам, для которых доступно назначение разрешений...

Где можно посмотреть логи авторизации пользователей?
Здравствуйте! В организации имеется проблема: у некоторых пользователей блокируются учётные записи...

Где в компьютере можно посмотреть, почему он выключился?
Оставил компьютер на 2 часа, когда вернулся он был выключен. Его никто не выключал, но как узнать...

Где можно посмотреть полный список команд,свойства и методы
Где можно посмотреть полный список команд,свойства и методы которые можно использовать с...

Где можно посмотреть официальную информацию о контрольных суммах образа?
Я скачал образ Microsoft Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 Его суммы md5...

Подскажите сайт, где можно скачать хорошую версию 7
Всем привет! Подскажите сайт где можно скачать хорошею версию 7! на флешку Спасибо

0
Новые блоги и статьи
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование