Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Определить тип видеоконтроллера, его режим и дату создания BIOS; проверить исправность НМД Ошибка в программе Есть задание: написать программу, которая может: определить тип видеоконтроллера, его режим и дату создания BIOS; проверить исправность НМД. Программа написана, но ошибки. Пожалуйста, помогите. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include<conio.h> #include<windows.h> #include <dos.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254426.html C++ Построить масштабируемый график массива, что бы можно было установить в него курсор
Здравствуйте. Есть задача - построить масштабируемый график массива, что бы можно было установить в него курсор. Нашёл только построение графика функции. Вот мой код #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <conio.h> #include <cmath> #include <cstdlib> #include <string> #include <stdlib.h>
C++ Создать описание класса, содержащего методы определения объема цилиндра Создать описание класса, содержащего методы(функции) для вычисления и вывода на экран и в текстовый файл объема цилиндра https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254406.html C++ Вычисление по формулам https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254403.html
прошу прощения модератора если не в тот раздел обратился,времени 2-3 часа Задания надо переписывать с помощью редактора формул!
Нужна реализация кода md5 C++
Нужна реализация кода md5 на c \ c++, нигде не могу найти рабочую, всё что нашол в гугле не компилится, нашол только один код, он работает, но постоянно выкидывает ошибку ,,Stack around the variable 'temp' was corrupted,, , и я хз как и что там нужно исправить, помогите её исправить или подскажите где взять готовый рабочий алгоритм #ifdef __alpha typedef unsigned int UINT4; #else typedef...
C++ Есть массив из n элементов, найти в нем различные элементы и вывести их на экран Помогите написать код,есть массив из n элементов,найти в нем различные элементы и вывести их на экран # include <iostream> using namespace std; int a; int n, sum; int main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254386.html
C++ Как подключиться к Oracle 11gR2, MS SQL SERVER 2008 R2, Firebire 2.5 Всем доброго времени суток. У меня есть три базы данных Oracle 11gR2, MS SQL SERVER 2008 R2, Firebire 2.5. Мне необходимо к каждой из них подключаться в моем приложении на с++. Как это сделать? Подобного рода программные решения еще не писал поэтому не знаю с чего даже начать. Ну судя по всем нужны какие то специфические библиотеки и заголовочные файлы. Поэтому возникает два вопроса 1. что это... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254342.html C++ Дайте задание, в котором нужно использовать битовые операции
Здравствуйте. Передо мной стоит задача изучить и написать примеры использования операций OR, AND, XOR, NOT, NAND, NOR. Собственно, с логикой этих операций и их использованием в С++ я разобрался.. а вот с написанием примеров использования ничего в голову не приходит =\ Прошу подсказать пару интересных задач, где можно всю эту красоту применить. :)
C++ Разность множеств: найти недочеты в коде https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254293.html
Помогите разобраться с ошибкой в коде. Требуется сделать разность двух множеств: множество1 - множество2. Придумала два алгоритма,но не один из них до конца не идет вызов в int main: mnogestvo3 = mnogestvo2 - mnogestvo1; mnog operator-(const mnog &R){//вычитание int k = this -> msize; mnog mnogestvo3(R); //объект, которому мы присвоим результат mnogestvo3.msize = R.msize;...
C++ Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой. помогите пожалуйста завтра сдавать а я не вкурю как эту формулу записать https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254292.html
C++ Нужна готовая игра "Колонки"
Очень нужна программа на с++ "Колонки" (схоже на тетрис). Нашла написание тетриса, но не понимаю как в итоге сделать из него Колонки. Да, чайник, прошу помощи.
C++ Динамическое создание и удаление массива в разных функциях. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1254261.html
Всем привет) Вопрос такого характера: Создаю в одной функции массив, считываю в него файл(массив == длине файла) Далее в другой функции его удаляю, но он: 1) Не удаляется(если в конце массива поставить 0) 2) Удаляется(если этого не делать) Посмотрел через отладчик - то ли у меня глюки, то ли я чего-то не понимаю:памяти выделяется больше, чем надо Исходник проги скидываю(ошибка выскакивает...
2 / 1 / 0
11.09.2014, 12:37  [ТС] 0

Рекурсивная функция y=3x+5 - C++ - Ответ 6596143

11.09.2014, 12:37. Показов 1346. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Может Вы имеете ввиду вычисление значений полинома?
да, с рекурсией (хотя неуверен )

Добавлено через 4 минуты
мне просто нужно решить это уравнение с рекурсией! x - вводим с клавиатуры

Вернуться к обсуждению:
Рекурсивная функция y=3x+5 C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.09.2014, 12:37
Готовые ответы и решения:

Рекурсивная функция
Здравствуйте! Осваиваю рекурсивные функции на C++ Написал классический алгоритм (динамическое...

Рекурсивная функция.
Доброго времени суток. Мне необходимо написать рекурсивную функцию для решения задачи: Помогите...

Рекурсивная функция
#include &lt;iostream&gt; void countdown(int n); void main() { countdown(4); // вызов рекурсивной...

Рекурсивная функция
Пожалуйста как сделать рекурсию функции my_ln? int main() { setlocale(LC_ALL,...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивная функция
Помогите сделать вот такое задание

Рекурсивная функция
Скласти програму з використанням рекурсивної функції, в якій обчислити суму 12 членів рекурентної...

рекурсивная функция
Разработать рекурсивную функцию, удаляющую из строки все лишние пробелы. Пробелы считаются лишними,...

Рекурсивная функция
Здравствуйте, помогите написать программу на языке С++ Для заданного одномерного массива A из N...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование